:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 00:23   #12311
тетя Ка
Участник

Цитата:
Сообщение от sunnyspb Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, взрослого врача на дом вызывать по этому номеру: 593-09-71 ВЗРОСЛАЯ ПОЛИКЛИНИКА?
И со скольки можно звонить, с 8 утра?
Да по этому номеру принимали вызов, но дозвониться до них получилось только с 8.30,
тетя Ка is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 00:32   #12312
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тетя Ка Посмотреть сообщение
Да по этому номеру принимали вызов, но дозвониться до них получилось только с 8.30,
Они вообще говорят, что с 9 трубку стабильно берут, а до 9 - по желанию возможности. Но с 8.50 я стабильно дозванивалась.
Старый 31.01.2011, 00:35
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
sunnyspb
Banned

СПАСИБО!!! Буду завтра дозваниваться! А врач приходит в первой половине дня или в зависимости от участка, не подскажете?
sunnyspb is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 00:38
ответ для sunnyspb , на сообщение « СПАСИБО!!! :flower: Буду завтра... »
тетя Ка
Участник

Цитата:
СПАСИБО!!! Буду завтра дозваниваться! А врач приходит в первой половине дня или в зависимости от участка, не подскажете?
зависит от приема.
тетя Ка is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 00:42
SANDRA 78
Ветеран

Bry
Спасибо за треннинг !Было все Супер ! Все очень понравилось!Надеюсь ,что не последний раз собираемся!Девочки все было Супер,мы все молодцы!
Лена ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЧТО ТЫ НАС ВСЕХ СОБРАЛА,НАДЕЮСЬ ВИДЕМСЯ ВСЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! До,новых встреч!
SANDRA 78 is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 11:37
sunnyspb
Banned

Полный трындец...С 8.50 пытаюсь дозвониться в поликлинику, вызвать врача - все время занято...Сто процентов, просто сняли трубку, чтобы не звонили надоедливые больные, как так можно, хоть собирайся и иди туда сам с температурой...Кому бы пожаловаться...
Старый 31.01.2011, 12:07
ответ для sunnyspb , на сообщение « Полный трындец...С 8.50 пытаюсь... »
Вероничёнка
Элита

Цитата:
Полный трындец...С 8.50 пытаюсь дозвониться в поликлинику, вызвать врача - все время занято...Сто процентов, просто сняли трубку, чтобы не звонили надоедливые больные, как так можно, хоть собирайся и иди туда сам с температурой...Кому бы пожаловаться...
Наташ, бесполезно звонить! Часов с 11 только берут трубку. Так и вызывай! а еще полис проверь продлен ли, а то наша Глухова такая.... У меня отец с 39 лежал, она пришла - полис покешь ей, мол, платно оформляю, т.к. не продлен.
Старый 31.01.2011, 12:17   #12318
sunnyspb
Banned

Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
Наташ, бесполезно звонить! Часов с 11 только берут трубку. Так и вызывай! а еще полис проверь продлен ли, а то наша Глухова такая.... У меня отец с 39 лежал, она пришла - полис покешь ей, мол, платно оформляю, т.к. не продлен.
Полис слава богу в порядке...Если б в городе жила, я бы ДМС от работы вызвала, но они в Лен.область не выезжают
В поликлинику набираю каждую минуту - глухо занято
Вероник, думаешь, есть шанс, дозвонюсь? а то я уже готова сама туда пойти, благо сейчас пока хоть температура не поднялась
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Старый 31.01.2011, 12:20
ответ для sunnyspb , на сообщение « Полис слава богу в порядке...Если б в... »
Вероничёнка
Элита

Цитата:
Полис слава богу в порядке...Если б в городе жила, я бы ДМС от работы вызвала, но они в Лен.область не выезжают
В поликлинику набираю каждую минуту - глухо занято
Вероник, думаешь, есть шанс, дозвонюсь? а то я уже готова сама туда пойти, благо сейчас пока хоть температура не поднялась
Шанс есть всегда! Они сейчас наверное чай пьют после раздачи талонов! скоро возьмут трубку! На врача еще успеваешь, если она с утра, то придет после приема, а если с 12, то пусть чешет быстрее!
Старый 31.01.2011, 12:24   #12320
Евгешик
Элита

Девочки, а у кого-нибудь в закромах есть белая панамочка на девочку? В магазе не сезон . А мне на один раз, на фотосессию. Или соломенная шляпка.....можно даже взрослую....
Нужно будет на субботу.

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение