| |
|
02.11.2009, 10:29
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет, буквы путаю, не судите строго, пальцы по клавиатуре не попадают. Смотрю, тут Фрида как всегда с утра отметилась  У нас сегодня была волшебная ночь, тут хочется выругаться(( Жесть просто, уложились мы как всегда в 22-30, специально до этого не давала ре спать, чтобы утром поспала подольше, а то она у меня любитель уснуть в 19-20, а ночью колобродить. Ага, накрылись мои планы медным тазом  Первый раз поднялись в 00, потому что муж за компом работал и Соне свет мешал и стук по клавиатуре. Три раза укачивались, пока муж наконец-то не дописал статью свою  В следующий раз проснулись мы в 4-45, поели, укачались, не знаю, с какого раза, муж качал. Снова проснулись почему-то в 6-30 и усе  В 7 муж ушел на работу, я по-тихому ему завидую  , потому что после ребенок не спал нормально вообще!!! В 8 я, умотанная до невозможности, поставила ей вибуркол и намазала десны калгелем, потому что плакала она жалобно(( НО и это нам не помогло  С 7-30 до 8-30 я ее все время качала на руках, потом переложила в кровать, где она поспала ровно 10 минут  Снова взяла на руки, пристроилась сидл на диване, поняла, что смогу спать и так, но не смогла, т.к. боюсь уронить. В 8-30 переложила в кровать, где она провела еще 10 минут. ВСЕ.
Тыдыщ.
Я еще вас не читала, но мельком увидела, что кто-то собирается есть плаценту  Пошла разбираться))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.11.2009, 10:30
|
|
|
Banned
|
Артурчика и Катю с 5 месяцами!! растите счастливыми и веселыми!
|
02.11.2009, 10:32
|
|
|
Banned
|
что то у нас тоже не получилось перестроиться правильно на зимнее время( раньше вставали в 9, теперь в 8 стабильно, не уговорить поспать подольше%)
|
|
|
02.11.2009, 10:37
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем мальчишку-обаяшку Артуську и его красавицу-маму Катюшу с 5 месяцами!!! Ура!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.11.2009, 10:39
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! сил больше никаких нет! по ночам спим по 1-1,5 и дальше сиську подавай!
КАТЮШУ С АРТУРЧИКОМ С 5 месяцами    
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А мы сегодня просыпались каждый час и требовали грудь.  Пустышку не брал  Наверное, зубы 
|
мы так спим уже почти 2 недели, не знаю, зубы ли это, мне кажется что молока не хватает и она не наедается за раз!
короче жесть!!!!!!!!!
|
|
|
02.11.2009, 10:40
|
|
|
Элита
|
Девочки ,привет!
Я тоже жаловаться,так спать стали плохо ужас
С субботы на воскресенье,был мой кошмар просто  с часу ночи стала просыпаться с воплями каждый час,я вчера еле живая была,так как муж у меня в приципе ночью не встает к ребенку,можно представить какая я была 
Сегодня получше,но опять же проснулась в час,потом правда получилось укачать и спала до 5,но вот с 5 спали оочень плохо,крутилась-вертелась без конца,короче,сна никакого
Не знаю,что это,десны не опухшие,но она и днем ведет себя далеко не как ангел,нытье постоянное
02.11.2009, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
что то у нас тоже не получилось перестроиться правильно на зимнее время( раньше вставали в 9, теперь в 8 стабильно, не уговорить поспать подольше%)
|
Таня, да если б до 8 
Мне, наверное, надо с ней ложиться в 22-30, а я не могу, хоть до 00 хочется посидеть, вчера вот в ванне полежала с лашевской пенкой  , почуствовала себя человеком  Она жаворонок из жаворонков просто, но такой ночи у нас еще не было, причем плакала так, как будто ее что-то беспокоит, наверное, зубы, когда мажу ей гелем десну, довольная такая, разговаривает, благодарность мне, наверное, высказывает, палец хватает и давай его насасывать
|
|
|
02.11.2009, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
Чего-то у нас сегодня все после бессонной ночки((
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Девочки ,привет!
Я тоже жаловаться,так спать стали плохо ужас
С субботы на воскресенье,был мой кошмар просто  с часу ночи стала просыпаться с воплями каждый час,я вчера еле живая была,так как муж у меня в приципе ночью не встает к ребенку,можно представить какая я была 
Сегодня получше,но опять же проснулась в час,потом правда получилось укачать и спала до 5,но вот с 5 спали оочень плохо,крутилась-вертелась без конца,короче,сна никакого
Не знаю,что это,десны не опухшие,но она и днем ведет себя далеко не как ангел,нытье постоянное
|

У меня хоть муж встает, правда чаще всего это заканчивается так: "Аня, она не хочет спать, она у меня не укачивается", кладет ее в кровать, та орет, встаю я, качаю 10 минут - ребенок спит, все счастливы  Но иногда у него получается, а сегодня даже мне не укачать было никак, ор и все
|
|
|
02.11.2009, 10:48
|
|
|
Ветеран
|
Катя! Мы тоже вас поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
|