| |
|
13.01.2010, 14:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я хгч вчера сдала, только к вечеру будет. но у меня часто м мазнёй начинаются, но тут просто второй день уже...
|
Может оно?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, у меня всё плохо
брат умер, умерла сегодня еще и моя собака, весь день была у бабушки, все рыдают.
у меня ко всему еще и началась какая-то мазня, видимо от нервов м придут раньше....
|
Какой кошмар @@@@@@@@@ держись

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Нужно срочно заехать... А у них только детские картинки или есть что-то посерьезней?
|
чем больше картинка, тем там она менее детская, пейзажи обычно. а если найти дорогие, то можно вообще какой-нить шедевр, как например подсолнухи Ван Гога или что-нибудь из Ренуара, найти. В детском мире таких не видела, надо на озоне посмотреть.
|
13.01.2010, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
чем больше картинка, тем там она менее детская, пейзажи обычно. а если найти дорогие, то можно вообще какой-нить шедевр, как например подсолнухи Ван Гога или что-нибудь из Ренуара, найти. В детском мире таких не видела, надо на озоне посмотреть.
|
Пошла на озон. Давно меня там не было
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 15:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
тогда точно бери огромную картинку, где циферками каждая область подписана, где какой краской красить, там столько мелких 2+38 (т.е. смешать 2 этих краски), что пока разберешься, смешаешь и все раскрасишь, точно обо всем забудешь 
|
А где ты берешь эти чудо-наборы?
я тоже хочу

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 15:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
вопрос снят, пошла в озон

|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
А где ты берешь эти чудо-наборы?
я тоже хочу
|
в детском мире обычно или еще в магазине "Маленький гений", он в ТЦ Радуга, но есть и в других местах, а еще сейчас во многих ТЦ появились лоточки Оранжевый слон, там тоже есть, а на озоне я сейчас ничего шедеврального не нашла
|
13.01.2010, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
девочки, еще вопрос в студию. у меня в этом году не потрачено 28 дней отпускных. Я же имею право из до декретного отпуска догулять?

|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в детском мире обычно или еще в магазине "Маленький гений", он в ТЦ Радуга, но есть и в других местах, а еще сейчас во многих ТЦ появились лоточки Оранжевый слон, там тоже есть, а на озоне я сейчас ничего шедеврального не нашла
|
Да-а-а, на озоне ничего такого нет
Правда для себя нашла, что можно еще попробовать раскрасить картинку карандашами.
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки, еще вопрос в студию. у меня в этом году не потрачено 28 дней отпускных. Я же имею право из до декретного отпуска догулять? 
|
ты просто обязана это сделать
|
13.01.2010, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Да-а-а, на озоне ничего такого нет
Правда для себя нашла, что можно еще попробовать раскрасить картинку карандашами. 
|
ага, можно еще в гугле набрать наборы для раскрашивания, правда, доставка везде по почте, но там есть интересные картинки и наборы для вышивания фирмы dimensions, это наверное высший пилотаж в раскрашивании и вышивании
|