| |
|
09.02.2011, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
 Девочки, а что вы с ними делаете нон-стоп 24 часа? Я просто не знаю уже чем занять новым интересным, если она одна не хочет играть. Я ее сейчас то в кроватке сажаю с игрушками, она там ходит, скачет, то в ходунки. Ходунки, я вам скажу такая штука опасная для маминых ног  ребь несется на тебя и давит  
На руках долго не люблю ребенка держать, мне кажется пользы от этого мало всем. Она меня топчет всю, волосы мочалит, грудь-живот ногами, еще и щипаться любит  Да и сам ребенок устает и жарко на ручках. Ну это ИМХО. Не знаю почему у меня такое мнение сложилось с самого рождения... как то на ручках еще в ортопедическом смысле мне не нравится для ребенка. Но бабушка у нас когда приезжает, вообще отпускать ее не хочет и не дает самой попрыгать, постоять, все помочь пытается
|
А моя сейчас сидит играет в моих ногах и слушает потешки  а так ползает по комнате, залезает в коробку с игрухами - любит повытаскивать оттуда все 
Сейчас вот прикол был: пошла я в туалет, дверь закрыла, потом прежде чем выйти тихонечко ее так открываю, знаю , что Аринка сидит около двери. так вот, выхожу значит, а моя дева сидит и мне аппладирует 
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alvarka
Очень приятно. Меня Лена зовут. Есть такие детишки, которые уже пошли?
Как мне не терпится увидеть на своих ножках моего карапузика 
|
Привет! за руки или вдоль чего-либо ходит.
я боюсь когда будет на ногах уверенно, то вообще глаз да глаз будет
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
 Девочки, а что вы с ними делаете нон-стоп 24 часа? Я просто не знаю уже чем занять новым интересным, если она одна не хочет играть. Я ее сейчас то в кроватке сажаю с игрушками, она там ходит, скачет, то в ходунки. Ходунки, я вам скажу такая штука опасная для маминых ног  ребь несется на тебя и давит  
На руках долго не люблю ребенка держать, мне кажется пользы от этого мало всем. Она меня топчет всю, волосы мочалит, грудь-живот ногами, еще и щипаться любит  Да и сам ребенок устает и жарко на ручках. Ну это ИМХО. Не знаю почему у меня такое мнение сложилось с самого рождения... как то на ручках еще в ортопедическом смысле мне не нравится для ребенка. Но бабушка у нас когда приезжает, вообще отпускать ее не хочет и не дает самой попрыгать, постоять, все помочь пытается
|
это же бабушка! наша точно такая же  меня это не напрягает,пусть развлекается  а
Я когда сильно уже устаю играть развивать просто говорю "рокси,иди с Ильёй играть" и они развлекаются вместе  иногда Рокси сама жаждет игр,и просто подходит с игрушкой к Ильке,ну а я быстренько линяю  пусть дети играют
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
класс! нет,я ни секунды не оставляю, а то я оглохну 
|
а если Шушу выпустить?
Цитата:
Сообщение от vezhira
О!!! Шоб я без тебя делала! Сёдня папу напрягу. 
|
Эси Чо звони проконсультирую по телефону
|
|
09.02.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
А моя сейчас сидит играет в моих ногах и слушает потешки  а так ползает по комнате, залезает в коробку с игрухами - любит повытаскивать оттуда все 
Сейчас вот прикол был: пошла я в туалет, дверь закрыла, потом прежде чем выйти тихонечко ее так открываю, знаю , что Аринка сидит около двери. так вот, выхожу значит, а моя дева сидит и мне аппладирует  
|
мы дальше комнаты не пускаем. коридор то общий, намывать еще и его 
а у нас перед выходом парковка обуви,так что совсем не в кайф.
хотя ей бы наверно было интересно ползать не только в комнате
|
09.02.2011, 15:36
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от alvarka
Очень приятно! Нас конечно хотели записать как "второмайских", но я запаниковала и пошли на мои уговоры. Родились 23:58 в 17 роддоме. Ехав в роддом с небольшими предвестниками я твердила - или сегодня или ... Муж успокаивал- "сегодня, сегодня".
|
Ааа прикольно без двух минут почти второмайские, во как!
Цитата:
Сообщение от alvarka
У нас тоже был такой период. меня выручили ватные палочки - сидит, перебирает, я даже потом коляску стала успевать стаскивать
|
Нас не выручает НИЧЕГО
Цитата:
Сообщение от Йуля
103,7
там и песенки и передачи и сказки
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У меня к горшку не ползает,его у нас пока нет,точнее есть,но убран.
Он ползает к унитазу   
|
 Еще лучше  По-взрослому
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДЕВОЧКИ! это же ужас какой-то!!! как вы живёте??? я Илью оставляю с игрушками,говорю что с Рокси пошла гулять,чтобы ждал меня, он говорит "дя" машет ручкой"пока-пока" мы уходим.Приходим он играет и машет мне "привет" радостно бежит в наши объятья  уж про то чтобы приготовить еду и покакать самой сходить я и не говорю...
Лена,есть детишки,которые уже бегают 
|
Алена, тебе крупно ПОВЕЗЛО  У нас папа уже все волосы себе повырывал, а что делать???
Люда, так я на руках не таскаю, ну иногда беру когда уж очень запросит.Ты буквально-то так не воспринимай  Я по-его понятию просто должна сидеть РЯДОМ. Как это... "РЯДОМ, я сказал!"  И тогда он может играть в игрушки. Стоять. А, еще любит меня за руку взять и ходить по квартире. Или за подол уцепиться и ходит следом. Он же за ручку почти бегает уже. И по два-три шага делает  Но ВСЕ с мамой.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
09.02.2011, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
а если Шушу выпустить? 
|
под настроение
чаще за шушей еще больший пригляд нужен!
|
09.02.2011, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
ЕВ не буду ждать уже... я ее жду с конца ноября  это ппц...
Да я продала роан, купила другую прогулку. В сравнении оказалось, что роан не такой уж проходимый   У нас не сползает конверт, я его и не креплю пока. Потом подрастет, думаю уже и конверт не пригодится, потеплеет уже.
Ой как же хочется уже веснуууу!!! Вчера ходила и молилась, чтоб поскорее и представляла, что уже градусов 15-18 
|
Что-то я пропустила!какую коляску купили???По чём продали Роан если не секрет?
Цитата:
Сообщение от RySva
Алена, тебе крупно ПОВЕЗЛО  У нас папа уже все волосы себе повырывал, а что делать???.
|
Зачем папа рвёт волосы? 
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
под настроение
чаще за шушей еще больший пригляд нужен! 
|
аааа,жалко.Мои то играют,а я в тырнете
|
|
09.02.2011, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Что-то я пропустила!какую коляску купили???По чём продали Роан если не секрет?
Зачем папа рвёт волосы? 
аааа,жалко.Мои то играют,а я в тырнете 
|
любопытно! КАК они играют?
|
09.02.2011, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
любопытно! КАК они играют?
|
щас выкладываю видио в контакт  чаще Рокси пристаёт,но бывает и Иль к ней с игрухой идёт.
Единственное на видео ,которое выкладываю я там суфлирую,обычно они сами без меня играют,я только наблюдаю  просто давно хотела заснять,да все не получалось,тут решила поснимать,дак Иль ко мне полез ...пришлось выравнивать процесс  
|
|
09.02.2011, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Я хочу ,очень... и не пивка,а воТки,много,воТки,что бы напиться и забыться,но никак,совсем никак
иЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Свет вырубили на 4 часа      
вы не представляеете ЧТО такое 4 часа с детьми без света(не спящими)
ещё муж ездил сегодня к Ксюше,забрал эти тест полоски,и в пакети залил их минералкой АААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа
и так спокойно,ну купи себе ещё    удалить что ли его ворлдофтанк нафиг вместе с акаунтом
|
мужья вообще существа странные. Инопланетяне.
Цитата:
Сообщение от Gala83
вот еще... я под столом...
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
Ой, дурно мне... И правда нарочно не придумешь такое...
Мой муж только однажды меня удивил своей неосведомленнстью. Неонатолог объясняла во сколько слоев одежды одевать сына, чтобы он не замерз. Потом говорит:"Ну, а на улице будете носик периодически трогать". На следующей прогулке муж за 10 минут раз 15 пощупал Жекин нос. на 16-ый раз я спросила что случилось. "Ну как же, трогаю нос, чтобы сын не замерзал".
Говорит, думал, что у новорожденных рефлекс какой-то специфический есть...
Прочла про родничок и вот еще что вспомнила.
Жара, июль, нам 3 месяца. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу... вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, шупает ему голову и на полном серьезе выдает: "Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!"
это все цитаты, только почему то не хочет клпм мне вставлять как цитаты их...
|
хахатала в голос вчера, чем вызвала бурное неодобрение папы
Цитата:
Сообщение от hveya
В группе Асика ветрянка, ждем-с  
|
держись, мать, хоть бы пронесло...
Ая сегодня ночевала с папрм, но мы поругались и не разговаривали. А теперь помирились, но он опять в ночь.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|