✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 13:48
ответ для MarFad , на сообщение « )))))))))))))))) только не смейтесь,... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Так и не хотят они отказываться от ползания. Зовешь -идут- идут, а потом опускаются на четвереньки и вперед...
А давно ходить начали? Мы вот уже больше месяца как могем ходить, а все равно ползаем. Где то 50/50 получается.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Даже если едешь по всем правилам? Вот честно - НЕ ВЕРЮ! И не поверю, пока сама в этом не убежусь. Не хочу никого обидеть, но я ни знаю ни одного человека, который знает все правила. Кроме моего инструктора Не исключаю, что и у меня они потом подзабудутся, но элементарные вещи, как мне кажется, я буду помнить.
По поводу любимого ГИБДД уже написали, повторяться не будем
Муж ездит уже больше года по Питеру и я вместе с ним, и могу сказать одно: движение не поддается никаким правилам. Т.е. после того, как ты сдала, можешь все забывать и учиться заново.
Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья. Нам бы кулачков по этому поводу
Если есть конкретные подозрения, что съела (хотя я даже представить не могу, как бы ей это удалось) ко врачу и немедленно!!! Это просто так с каками не выйдет!
Цитата:
Сообщение от MarFad Посмотреть сообщение
)))))))))))))))) только не смейтесь, девочки - не могу сообразить...Одеваемся на улицу - думаю, одевать перчатки или нет? на улице +9))))))))))))
Я не одеваю.

ZZZ0512 is offline  
Старый 13.04.2009, 13:57
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « А давно ходить начали? Мы вот уже... »
ZZZ0512
Мега-элита

А мы все выхи в работе сантехнической... Меняли вентили во всей квартире и чинили потекший унитаз. Это из серии, что если что то в доме ломается, то все сразу Зато на мое удивление муж проявил себя в этом деле так, что я прям не ожидала. Вот ведь как бывает, уже 10 лет его знаю и даже не подозревала, что в нем еще и сантехник спит.

Дети тоже радовали все выхи, не капризили много, спали ниче так и еще Ромка расходился окончательно и научился вчера вставать без опоры. Димася еще так не умеет.

ZZZ0512 is offline  
Старый 13.04.2009, 13:58   #12323
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас бывает, но редко. Если я уж совсем на ногах не держусь от усталости, дети могут мне позволить подремать. Недавно лежала с ними на полу играла, с одеялом и подушкой и вырубилась. Видимо совсем хреновенькие ночки этому предшествовали Ну ниче, проснулась где то через полчаса... сидят, играют в сторонке... чтобы маме не мешать
Заботливые пацанята

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
О УжОс!!! Отправляй буяна на балкон и сама ложись обязательно, а то до вечера не протянешь.
Отправила Час поспал, проснулся со скандалом, тока хрудь успокоила

Цитата:
вот так дело обстоит...Вы в курсе?

http://www.forum.littleone.ru/announ....php?f=31&a=95
хе, если б они еще в болтологии и в ЖГ перестали подсчитывать, тогда было бы справедливо

Цитата:
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья. Нам бы кулачков по этому поводу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб потерялась булавка просто

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Может он у тебя голодный, возьми бутыль и докорми. Я уже неделю докармливаю. Молока почти не осталось, ночью уже грудь практически не берет, ждет когда ему пожрать предложат. Спать я больше не стала , просыпается 2 раза стабильно. Еще теперь и проблема - чем кормить ночью, смесь пить отказался, делаю ему на козьем молоке с водой печеньку, 120 мл за раз хавает и отваливается. Вчера попробовала кашу манную жидкую сварить - не смог высосать из бутылки (там правда дырочки маленькие). Зато , кстати, он теперь позже просыпаться стал - раньше в 7, теперь до 8 точно спит, иногда до 8-30
с бутылкой ложусь уже 3 ночи если молоко кончается (хватает покормить только 4 раза - на ночь в 22, а потом каждые час-полтора - 2 раза одной грудью, 2 раза другой, и все - в 2-3 часа утра все что за день накопилось сожрал), пустую грудь не берет (( хорошо хоть смесь ест, но не помогает ( он не голодный (смеси 50-100мл выпивает), а просто мечется по кровати, ноет, пытается встать... кошмар...
Alinchik is offline  
Старый 13.04.2009, 15:02
ответ для Snowy , на сообщение « Ааа, чего так дорого-то? Я думала,... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери..ору было.........теперь на щеке полоса
потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего, одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был ужас!!!... Орал минут 20-30 вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!! Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съелшишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!! Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки? ТТТ ТТТ ТТТ

Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол! ОРал опять..но больше от обиды... кончик носа красный теперь

вот......а день только начался

Allenochka is offline  
Старый 13.04.2009, 15:05
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « А мы все выхи в работе... »
RANITA
Старожил

Всем солнечный привет!!!! На минутку к вам и гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну и отвратительный у меня сегодня выдался денек..
!
Не соскучишься!!!

Цитата:

а как это вы так...вы спали, а деть чтоль сам себя развлекал?...Такое бывает?!
У нас такое конечно очень редко!!!! Вчера вот повезло!!! Сына спал почти до 10! Потом приполз к нам, начал скакать по мужу, а он у меня имеет чудесное свойство, Михан по нему прыгает, грызет - а он даж не просыпается!!! Я под этот шумок тож еще подрыхла. А Потом и сын понял, толку от нас НУЛЬ... вначале тихонько порылся в своих игрушках, а потом прилез снова к нам и тихонько лежал обнявшись!!! В итоге встали около 12 - довольные

Цитата:
Девочки, а вы в статистику малышню "отсылали"? А то смотрю - наших нет никого...
http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=А
Отсылала!!! Сейчас глянула - есть там!

Цитата:

Жуть!!!!
С булавкой не шутить - все таки острая, вдруг что... Лучше наверно к врачу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.04.2009, 15:08
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! С утра не было инета, ... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Всем приветы!
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери..ору было.........теперь на щеке полоса
потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего, одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был ужас!!!... Орал минут 20-30 вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!! Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съелшишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!! Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки? ТТТ ТТТ ТТТ

Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол! ОРал опять..но больше от обиды... кончик носа красный теперь

Что-то не ваш день Просто кошмарики !!!!
Кулачков вам волшебных для нормализации обстановки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.04.2009, 15:26
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! С утра не было инета, ... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветы!

Алена, если сотрясение есть, то может быть рвота, нарушениее координации ну и может плакать от головной боли.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы остаток дня прошел без травм
Кировчанка is offline  
Старый 13.04.2009, 15:27
ответ для RANITA , на сообщение « Что-то не ваш день :(:(:( Просто... »
Кульбаба
Участник

Девченки,спасибо за кулачки! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры
Старый 13.04.2009, 15:31   #12329
Кировчанка
Элита

Цитата:
Девченки,спасибо за кулачки! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры
Слава Богу все обошлось
Кировчанка is offline  
Старый 13.04.2009, 15:35   #12330
Кировчанка
Элита

Блин, на улице такая погода, а мы с Ванюхой болеем И ведь это я его заразила.... мать такая. Еще у самой с горлом не понятно что. Вчера весь день скрипуче-пискляво разговаривала, а Ванюхе это понравилось и он стал мне в унисон пищать это надо было слышать.
Кировчанка is offline