| |
|
13.04.2009, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Так и не хотят они отказываться от ползания. Зовешь -идут- идут, а потом опускаются на четвереньки и вперед... 
|
А давно ходить начали? Мы вот уже больше месяца как могем ходить, а все равно ползаем. Где то 50/50 получается.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Даже если едешь по всем правилам? Вот честно - НЕ ВЕРЮ! И не поверю, пока сама в этом не убежусь. Не хочу никого обидеть, но я ни знаю ни одного человека, который знает все правила. Кроме моего инструктора  Не исключаю, что и у меня они потом подзабудутся, но элементарные вещи, как мне кажется, я буду помнить.
|
По поводу любимого ГИБДД уже написали, повторяться не будем 
Муж ездит уже больше года по Питеру и я вместе с ним, и могу сказать одно: движение не поддается никаким правилам. Т.е. после того, как ты сдала, можешь все забывать и учиться заново.
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья   . Нам бы кулачков по этому поводу 
|
     Если есть конкретные подозрения, что съела (хотя я даже представить не могу, как бы ей это удалось) ко врачу и немедленно!!! Это просто так с каками не выйдет!    
Цитата:
Сообщение от MarFad
)))))))))))))))) только не смейтесь, девочки - не могу сообразить...Одеваемся на улицу - думаю, одевать перчатки или нет? на улице +9))))))))))))
|
Я не одеваю.
13.04.2009, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
А мы все выхи в работе сантехнической  ... Меняли вентили во всей квартире и чинили потекший унитаз. Это из серии, что если что то в доме ломается, то все сразу  Зато на мое удивление муж проявил себя в этом деле так, что я прям не ожидала. Вот ведь как бывает, уже 10 лет его знаю и даже не подозревала, что в нем еще и сантехник спит.
Дети тоже радовали все выхи  , не капризили много, спали ниче так и еще Ромка расходился окончательно и научился вчера вставать без опоры.    Димася еще так не умеет.
13.04.2009, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Заботливые пацанята   
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
О УжОс!!! Отправляй буяна  на балкон и сама ложись обязательно, а то до вечера не протянешь.
|
Отправила   Час поспал, проснулся со скандалом, тока хрудь успокоила  
Цитата:
Сообщение от MarFad
|
хе, если б они еще в болтологии и в ЖГ перестали подсчитывать, тогда было бы справедливо
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья   . Нам бы кулачков по этому поводу 
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб потерялась булавка просто
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Может он у тебя голодный, возьми бутыль и докорми. Я уже неделю докармливаю. Молока почти не осталось, ночью уже грудь практически не берет, ждет когда ему пожрать предложат. Спать я больше не стала  , просыпается 2 раза стабильно. Еще теперь и проблема - чем кормить ночью, смесь пить отказался, делаю ему на козьем молоке с водой печеньку, 120 мл за раз хавает и отваливается. Вчера попробовала кашу манную жидкую сварить - не смог высосать из бутылки (там правда дырочки маленькие). Зато , кстати, он теперь позже просыпаться стал - раньше в 7, теперь до 8 точно спит, иногда до 8-30 
|
с бутылкой ложусь уже 3 ночи  если молоко кончается (хватает покормить только 4 раза - на ночь в 22, а потом каждые час-полтора - 2 раза одной грудью, 2 раза другой, и все - в 2-3 часа утра все что за день накопилось сожрал), пустую грудь не берет  (( хорошо хоть смесь ест, но не помогает  ( он не голодный (смеси 50-100мл выпивает), а просто мечется по кровати, ноет, пытается встать... кошмар...
|
|
|
13.04.2009, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен    
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день    ..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери  ..ору было.........теперь на щеке полоса 
потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего  , одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя     ..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был    ужас!!!... Орал минут 20-30    вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!!       Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съел   шишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!!    Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки?  ТТТ ТТТ ТТТ
Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол!   ОРал опять..но больше от обиды...  кончик носа красный теперь
вот......а день только начался    
|
13.04.2009, 15:05
|
|
|
Старожил
|
Всем солнечный привет!!!! На минутку к вам и гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Не соскучишься!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а как это вы так  ...вы спали, а деть чтоль сам себя развлекал?...Такое бывает?!  
|
У нас такое конечно очень редко!!!! Вчера вот повезло!!!  Сына спал почти до 10! Потом приполз к нам, начал скакать по мужу, а он у меня имеет чудесное свойство, Михан по нему прыгает, грызет - а он даж не просыпается!!! Я под этот шумок тож еще подрыхла. А Потом и сын понял, толку от нас НУЛЬ... вначале тихонько порылся в своих игрушках, а потом прилез снова к нам и тихонько лежал обнявшись!!! В итоге встали около 12 - довольные
Цитата:
Сообщение от MarFad
|
Отсылала!!! Сейчас глянула - есть там!
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
|
   Жуть!!!!
С булавкой не шутить - все таки острая, вдруг что... Лучше наверно к врачу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2009, 15:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день    ..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери  ..ору было.........теперь на щеке полоса 
потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего  , одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя     ..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был    ужас!!!... Орал минут 20-30    вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!!       Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съел   шишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!!    Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки?  ТТТ ТТТ ТТТ
Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол!   ОРал опять..но больше от обиды...  кончик носа красный теперь
|
Что-то не ваш день    Просто кошмарики    !!!!
Кулачков вам волшебных для нормализации обстановки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2009, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
|
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
|
Алена, если сотрясение есть, то может быть рвота, нарушениее координации ну и может плакать от головной боли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы остаток дня прошел без травм
|
|
|
13.04.2009, 15:27
|
|
|
Участник
|
Девченки,спасибо за кулачки  ! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры
13.04.2009, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Девченки,спасибо за кулачки  ! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры 
|
Слава Богу все обошлось
|
|
|
13.04.2009, 15:35
|
|
|
Элита
|
Блин, на улице такая погода, а мы с Ванюхой болеем  И ведь это я его заразила.... мать такая. Еще у самой с горлом не понятно что. Вчера весь день скрипуче-пискляво разговаривала, а Ванюхе это понравилось и он стал мне в унисон пищать  это надо было слышать.
|
|
|