|
|
02.10.2011, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от city_belka
эта ситуация знакома очень многим девочкам в этом топике. Я с мужем тоже прошла через это, поэтому прекрасно вас понимаю. Мне понадобилось полгода, чтобы всё-таки убедить-упросить-заставить его пойти на СГ  Тоже порой отчаивалась и не понимала, почему такая игра в одни ворота? Я бегаю, обследуюсь, а он не хочет прилагать усилия, хотя очень хочет детей. Желаю вам терпения и суметь всё-таки подобрать "ключик" к своему мужу, найти нужные слова, которые убедят его сдать анализы. Объясните ему, что многие заболевания/нарушения в организме, которые несколько лет назад считались неизлечимыми - сейчас лечат, медицина не стоит на месте! точно также как, меняются мнения медиков на многие болезни сейчас, то что казалось когда-то аксиомой - подвергается сейчас сомнению и порой, совсем не напрасно! Попробуйте преподнести мужу так, что пусть хотя бы сходит и послушает "сегодняшнее" мнение медицины о его перенесенной болезни и последствиях, и какие есть способы разрешения проблемы (если она вообще у него есть!)
А каком МедЛабе вы были, что у вас сложилось такое впечатление? Я была на Фермском шоссе и на Некрасова, но в обоих случаях, у меня было только положительное впечатление.
|
В МедЛабе была на проспекте Славы.Думаю это все конечно от врача зависит.
А муж у меня молодец,особенно не протестует.но и инициативы сам не проявляет.
поэтому я и переживаю,что вдруг у него не получится СГ сдать.Не знаю сможет ли он второй раз на такое решиться.
Девочки откликнитесь кто ее сдавал на Московском в Ава-Петер!  
Как оно там?
Про журналы я поняла,но не знаю смогут ли они помочь
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 18:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от city_belka
эта ситуация знакома очень многим девочкам в этом топике. Я с мужем тоже прошла через это, поэтому прекрасно вас понимаю. Мне понадобилось полгода, чтобы всё-таки убедить-упросить-заставить его пойти на СГ  Тоже порой отчаивалась и не понимала, почему такая игра в одни ворота? Я бегаю, обследуюсь, а он не хочет прилагать усилия, хотя очень хочет детей. Желаю вам терпения и суметь всё-таки подобрать "ключик" к своему мужу, найти нужные слова, которые убедят его сдать анализы. Объясните ему, что многие заболевания/нарушения в организме, которые несколько лет назад считались неизлечимыми - сейчас лечат, медицина не стоит на месте! точно также как, меняются мнения медиков на многие болезни сейчас, то что казалось когда-то аксиомой - подвергается сейчас сомнению и порой, совсем не напрасно! Попробуйте преподнести мужу так, что пусть хотя бы сходит и послушает "сегодняшнее" мнение медицины о его перенесенной болезни и последствиях, и какие есть способы разрешения проблемы (если она вообще у него есть!)
А каком МедЛабе вы были, что у вас сложилось такое впечатление? Я была на Фермском шоссе и на Некрасова, но в обоих случаях, у меня было только положительное впечатление.
|
У меня муж сначало тоже не хотел проходить все эти анализы и процедуры, но потом сгреб себя в кучку и прошел, ему не очень понравилось, да и результаты оказались хуже чем он ожидал, очень расстроился, но беседа с Асиком вселила в него надежду и уверенность, теперь он готов сам носиться и здавать столько анализов сколько нужно и пить столько таблеток сколько придется...единственное просил меня напоминать ему и следить за тем какие анализы сдали, а какие еще надо сдать, т.к. он может забыть или запутаться (но мужики по-моему все такие, хоть что-то но забудут), да и мне не напряжно помочь ему...к врачам его записываю и на анализы тоже.
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 18:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
В МедЛабе была на проспекте Славы.Думаю это все конечно от врача зависит.
А муж у меня молодец,особенно не протестует.но и инициативы сам не проявляет.
поэтому я и переживаю,что вдруг у него не получится СГ сдать.Не знаю сможет ли он второй раз на такое решиться.
Девочки откликнитесь кто ее сдавал на Московском в Ава-Петер!  
Как оно там?
Про журналы я поняла,но не знаю смогут ли они помочь 
|
Если имеется ввиду, та которая на пр. Ю. Гагарина то там очень удобно, там и видио есть и журналы и креслице удобное...
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 19:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Если имеется ввиду, та которая на пр. Ю. Гагарина то там очень удобно, там и видио есть и журналы и креслице удобное...
|

|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 00:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vero-e
|
А в чем сложность, привязывайте банковскую карту к Пейполу... и вперед... иначе никак...
Цитировать ·
|
03.10.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
я привязала, а когда нажимаю оплатить, то открывается английская версия сайта, я зарегистрировалась на русской... может в этом дело?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Девочки собираю мужу на спермограмму в Авва -Петер на Московский. 
Просветите меня пожалуйста если воздержание 2-е недели то сперма подойдет для исследований(везде пишут 3-5 дней)?У нас просто проблемы с ПА(очень редко).Не знаю что в такой ситуации делать. 
И еще в связи с этим вопрос там в клинике есть какие-то видиозаписи или журналы для того чтобы все получилось(мне как-то стыдно было по телефону спрашивать у админов)? 
Ну и совсем животрепещущий вопрос, а что если у мужа не получиться?Что в таких ситуациях делать? 
Я очень волнуюсь и переживаю,мужа еле уговорила пойти на это.Боюсь что если вдруг не выйдет,то он больше туда не пойдет. 
|
В Аве на Невском отдельный кабинет с видеофильмом (жесткая ннннуха  ). Подозреваю на Московском все тоже самое, может даже фильмы одинаковые
Если не получится, то даже не знаю... как вариант идти с ним (хотя думаю не пустят), или сдавать дома, но такую сдачу не рекомендуют...
Цитировать ·
|
03.10.2011, 00:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vero-e
я привязала, а когда нажимаю оплатить, то открывается английская версия сайта, я зарегистрировалась на русской... может в этом дело?
|
Пусть открывается хоть немецкая, аккаунт у вас един, вооружитесь словарем, там фактически надо подтвердить транзакцию и ГЛАВНОЕ незабудьте указать вариант конвертации валюты !!! НЕ списывайте в рублях, курс будет грабительский, списывайте в валюте покупки товара, там можно выбрать...
P.S. РАЗРЕШИТЕ всплывающие окна для Пейпола !!! он без них не заработает....
Цитировать ·
|
03.10.2011, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, результаты эксперимента!!!!!
Итак, всего у нас 4 СГ сданы были, две в Отта (первая не в лаборатории микробиологии и еще зимой 2010 года), и две в Аве (февраль и сентябрь 2011).
Сейчас у меня тока две последние с собой на работе, напишу их, если вечером будет грузиться сайт, распишу все (вчера сайт не грузился).
АВА - 12.09.11 (в скобках норма)
вязкость - 1 (0-3)
pH - 7.5 (7.2-8)
Агглютинация - 0 (0-3)
Объем - 2,2 млн (больше 2)
Разжижение - 60 мин (до 60 мин)
Кол-во в 1 мл - 11 млн/мл (больше 20 млн/мл)
Кол-во в эякуляте - 24,2 млн (больше 40 млн)
Кол-во круглых клеток - 2 млн/мл (меньше 2 млн/мл)
Подвижность
А - 0%
B-6%
С-7%
D-87%
Морфология - 4%
Патология головы - 65%
шеи - 21%
хвоста - 10%
Лейкоциты (на 100 сперматозоидов) - 2
Клетки сперматогенеза (на 100) - 2
Олигоастенотеразооспермия.
Отта, лаборатория микробиологии. 27.09.11
Объем- 4.6 мл (более 2)
Вязкость - 0,2 см (до 2)
Разжижение - 16 мин (до 60)
pH - 7.8 (7.2-8.0)
Слизь - + (отсутствует)
Концентрация - 50 млн/мл (20 и более)
Подвижность
A - 3.6
B - 20.2
C - 15.5
D - 60.7
Морфология - 6% (больше 14%)
Патология головы - 69
шеи - 16
хвост - 9
Концентрация круглых клеток - 2,4 млн/мл (менее 5)
Концентрация лейкоцитов - 0,1 (менее 1)
Эритроциты - отсутствуют (отсутствуют)
Агглютинация - + (отсутствует)
Мар-тест - 90%
Астенотератозооспермия
|
Интересные результаты,
у меня при таком сравнении лаборатории микробиологии и Авы на Невском, получились близкие результаты,
По вашим результатам, морфологии можно доверять в обоих лабах (фактически близки)...
А вот с подвижностью какая-то ерунда, такое ощущение что в разных "условиях" сдавали, разжижение в 4 раза по времени отличается !!! и подвижность в обратной пропорции от этого... странно это... такое ощущение что перед Авой было какое то событие (лекарство, например)...
Цитировать ·
|