|
|
06.02.2012, 14:20
|
|
Ветеран
|
У меня аэрогриль не так давно помер от старости  Я была им очень довольна! Варить - нет, я никогда не варила, но думаю, это не очень удобно, он все же для других целей немного. Самое лучшее в нем - это возможность жарить и запекать без использовани масла. Плюс продукты со всех сторон обдаются сильным жаром и равномерно готовятся, не надо ни мешать, ни следить в принципе за процессом. Сейчас я купила мультю и тоже очень довольна! Вещь замечательная, вот в ней можно и варить и тушить и пароварить и печь и тд. Так что выбор за Вами!
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:23
|
|
Элита
|
всем привет 
сегодня на молокочае(уж понравилась мне эта разгрузка  особенно после моих обжорств 
девочки,новенькие-добро пожаловать!
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:24
|
|
Космонавт
|
Спасибо, большое!
Я так поняла что в гриль можно ставить горшочки и как в духовке запекать... это я имела в виду под "варить"  .
Так можно и гречку/рис приготовить... ну и овощи с рыбкой как я люблю в горшочке запечь...
Короче, я хочу и то и то  .
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karinfa
всем привет 
сегодня на молокочае(уж понравилась мне эта разгрузка  особенно после моих обжорств 
девочки,новенькие-добро пожаловать! 
|
А ты кроме молокочая ничегошеньки не ешь?
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:28
|
|
Участник
|
я тоже на днях приобрела мультиварку  вещь суперская  нарадоваться не могу, практически забыла что такое плита  вспоминаю о ней только когда приходится работать
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
Спасибо, большое!
Я так поняла что в гриль можно ставить горшочки и как в духовке запекать... это я имела в виду под "варить"  .
Так можно и гречку/рис приготовить... ну и овощи с рыбкой как я люблю в горшочке запечь...
Короче, я хочу и то и то  .
|
Да, можно! Но это же можно и в мульте  Наверное, самое удобное в аэрогриле - это кинуть на решетку куски куры или мяса в маринаде или без и они будут без использования масла жареные, с корочкой и вкусные! В мульте пока не знаю, там есть режим зажаривания, но я пока не использовала, не могу сказать. Да, я бы тоже между этими двумя приборами дооооолго выбирала  ) Небольшо плюс мульти еще - мыть удобнее, чаша у аэрогриля очень большая.
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ValentinaVas
Девченки, читаю вас и думаю, как же вам хорошо! Маленькие детки это такая умильность и прелесть! Эх, блин...
|
Знаешь, я про совсем малышей тоже читаю и умиляюсь, но как представлю себе ещё одного малыша  Не, лучше буду умиляться чужими
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sky.pi
А ты кроме молокочая ничегошеньки не ешь? 
|
ну в тот раз не ела,а щас как-то уже тяжко..посмотрим как пойдет,мне еще готовить своим надо
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ValentinaVas
Да, можно! Но это же можно и в мульте  Наверное, самое удобное в аэрогриле - это кинуть на решетку куски куры или мяса в маринаде или без и они будут без использования масла жареные, с корочкой и вкусные! В мульте пока не знаю, там есть режим зажаривания, но я пока не использовала, не могу сказать. Да, я бы тоже между этими двумя приборами дооооолго выбирала  ) Небольшо плюс мульти еще - мыть удобнее, чаша у аэрогриля очень большая.
|
Ир а она не пересушивает мясо?
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:43
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!!!!!
Ну все отстрелялась я с ДР сына. Вчера ела пиццу, торт кусок, но все до 18. И сегодня все равно минус)) На весах красивая цифра 66,6)) Но вот скоро должно прийти ПМС. Вот так обидно КД нет тк ГВ, а ПМС пожалуйста, вес в гору. Сегодня еще полакомилась с утра тортиком.
Спасибо всем за поздравления сыну с днем рождения!!! Очень приятно
Цитировать ·
|