13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 23:21   #12331
vandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Ксени Посмотреть сообщение
Мне тоже врач и акушерка сказали, что анестезию делают только по показаниям, ни по каким просьбам рожениц не делают.

Спасибо! Жаль, что она одна, и может быть занята...
Может и не одна, не знаю. но вчера много выписывалось, так что места были.
vandi is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 01:13
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Jyli
Активный участник

Девочки кто рожал недавно,напишите про ПО(платное и бесплатное). На бесплатном надо в столовую ходить или приносят еду?напишите впечатления. И в платных палатах только одноместных душ,туалет?Если нет-то очереди в душ......есть?На платных не надо самим в столовую ходить?И стоимость....
Jyli is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 01:57
ответ для Jyli , на сообщение « Девочки кто рожал недавно,напишите про... »
Fialka01
Мега-элита

бесплатно. уборные на этаже: очередей нет. в столовую сами ходят если после кс то им в палату могут принести, белье если надо меняют каждый день: рубашки вообще каждый день

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 02:08
Grunya
Элита

Цитата:
Сообщение от Jyli Посмотреть сообщение
Девочки кто рожал недавно,напишите про ПО(платное и бесплатное). На бесплатном надо в столовую ходить или приносят еду?напишите впечатления. И в платных палатах только одноместных душ,туалет?Если нет-то очереди в душ......есть?На платных не надо самим в столовую ходить?И стоимость....
В столовую ходят сами те, кто может идти. В первый день после родов буфетчица сама в палату еду приносила. Мы в столовой брали еду и ели всегда в палате. Учитывайте, что еда в род.доме далеко не всегда соответствует тому, что можно есть кормящей маме. мне многое из дома приносили. в столовой есть 3 холодильника и чайники с горячей водой.

Туалета всего 2 на этаж, одно биде и 2 душа, но в одном из них плохой напор воды, поэтому рабочий всего 1 душ, но я ни разу не видела больших очередей, может, ходила в непопулярное время мыться...
Старый 21.08.2011, 13:14
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Jyli Посмотреть сообщение
платно

туалет только в одноместной палате, а так один на всё отделение.. страшный (если сравнивать с ДО) )))
еду приносят, в душ очередь редко... ведь все спешат к детям (максимум 1 человек)

вообще я была в шоке от платного, кто из знакомых лежал на бесплатном ....был доволен, я тут отзыв оставляла и подробно описывала что не понравилось (в этой теме.. в июне.. извините.. искать лень)))), если инитереснор - посмотрите
я на платное пошла, только из-за отсутствия мест на бесплатном... а так... нечего там делать....

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 16:25
ntr
Гость

здравствуйте!
Я на форуме новичок. Через 1-2-3 недели рожать по показаниям в 13 роддоме (ну не знаю, когда ребенок решит, что пора. .
На днях пришлось потусоваться в приемном покое достаточно долго. Возникли вопросы.
1. Я видела, как будущие мамаши отправляются рожать, но папаши тихонько сидят в приемном покое, забирают вещи и идут по домам. А я читала, что там отцам разрешено при родах за какие-то деньги присутствовать (кстати, вышел указ новый, по нему бесплатно отец может быть при родах). Так это просто случайно мне попались такие пары или отцы попадают с другого входа что ли или вообще в 13 вместе рожать не принято?
2. Пока я была на обследовании, мельком слышала, как оформляли девушку. И вот я слышала, как были озвучены цифры, которые следует заплатить - если она хочет. Какие именно и за что - я не поняла. Я собираюсь по сертификату рожать, просто хотелось бы знать - м.б. девушка была платная или всем бесплатным услуги какие-то еще сплатно предоставляют - ну типа анестезии и т.д. Т.е. к чему готовиться и сколько с собой еще денег брать.
Заранее спасибо!
ntr is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 23:09
ответ для ntr , на сообщение « здравствуйте! Я на форуме новичок.... »
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ntr Посмотреть сообщение
здравствуйте!
Я на форуме новичок. Через 1-2-3 недели рожать по показаниям в 13 роддоме (ну не знаю, когда ребенок решит, что пора. .
На днях пришлось потусоваться в приемном покое достаточно долго. Возникли вопросы.
1. Я видела, как будущие мамаши отправляются рожать, но папаши тихонько сидят в приемном покое, забирают вещи и идут по домам. А я читала, что там отцам разрешено при родах за какие-то деньги присутствовать (кстати, вышел указ новый, по нему бесплатно отец может быть при родах). Так это просто случайно мне попались такие пары или отцы попадают с другого входа что ли или вообще в 13 вместе рожать не принято?
2. Пока я была на обследовании, мельком слышала, как оформляли девушку. И вот я слышала, как были озвучены цифры, которые следует заплатить - если она хочет. Какие именно и за что - я не поняла. Я собираюсь по сертификату рожать, просто хотелось бы знать - м.б. девушка была платная или всем бесплатным услуги какие-то еще сплатно предоставляют - ну типа анестезии и т.д. Т.е. к чему готовиться и сколько с собой еще денег брать.
Заранее спасибо!
муж на родах 600 рублей вроде
а так вам все положено бесплатно по сертификату, в том числе анастезия, так что на разводки если будут не ведитесь
Старый 21.08.2011, 23:52
ответ для ntr , на сообщение « здравствуйте! Я на форуме новичок.... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ntr Посмотреть сообщение
здравствуйте!
1.
2.!
По 1 пункту ответили( но кажеться всё же 650 руб.)
По 2, в приёмном очень сильно навязывают страховку Вирилиса( вот это Вы наверное и слышали)

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 23:53
Dollar
Старожил

Девочки,а не подскажите можно палату забронировать заранее???

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 00:47
taksator
Участник

завтра выписываемся из 13.. вот ездил за 4 дня 5 раз туда..ужасно сколько девушек\женщин курят.. оффтоп конечно НО кардиологический роддом..а такой кашмар.. с торца закуток есть в кустах со скамейками..со стороны проходной ..там вечером вообще куча куряг с ДО собираеться..
taksator is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение