|
|
07.11.2009, 01:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
да я знаю, что у Кати было перечислено! а про Ecco - это я к тому, что у меня 4 пары Ecco, я люблю эту обувь! но позавчера я там была - и зимняя женская обувь стоит от 6100 до 7000. Я реально вижу разницу, какие Ecco были раньше и какие сейчас. Те пары, которые я покупала 4 года назад - намного лучше моих прошлогодних. И если раньше их шили в Дании, то сейчас в Тайвани и Китае.....поэтому я не понимаю смысла такого подорожания (понятно, что кризис, Евро и пр.), и теперь тем более не вижу смысла покупать ребёнку их. Уж лучше на заказ ортопедические! 
|
моя мама всю жизнь отработала на обувной фабрике. когда я ее привела в магазин ессо она была в шоке. обувь сшита из самой плохой свинячей кожи, а ценник немеренный. больше я в этот магазин не хожу. так что фирма просто раскрученна. а качество говно. к теме покупала себе сапоги зимние за 5000 обычные нефирменные и TJ Collection за 17000. так последние лопнули взади по шву через месяц. так что хорошая обувь еще не означает что дорогая и фирменная.
|
|
|
07.11.2009, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
вот снова... качала-качала... уснул, крепко уснул. Положила в кровать. полежал пару минут и в плач, и снова выворачиваться... снова стоит и прыгает 
|
у нас также подруга в гости приходила дите явно при виде тети перевозбудился. ели укачала. еще и нос похоже забит стал. выпил сока и уснул. что за фигня не поняла.
|
|
|
07.11.2009, 01:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mara81
моя мама всю жизнь отработала на обувной фабрике. когда я ее привела в магазин ессо она была в шоке. обувь сшита из самой плохой свинячей кожи, а ценник немеренный. больше я в этот магазин не хожу. так что фирма просто раскрученна. а качество говно. к теме покупала себе сапоги зимние за 5000 обычные нефирменные и TJ Collection за 17000. так последние лопнули взади по шву через месяц. так что хорошая обувь еще не означает что дорогая и фирменная.
|

какие там у тебя швы на заду? 
|
|
07.11.2009, 01:16
|
|
Старожил
|
Борюсик супер звезда! можно прям сейчас на какой-нибудь показ детских костюмов отправлять!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Язва
|
нет, не попрошайничаю  удостовериться решила -слышала про гон, что дупар ду фуфловая фирма, не признанная в канаде, и ваще не канадская
решила спросить, предупредив про подарочки
а зачем мне про песикота спрашивать ? типа чтоб в посылку твой шарф положить ? посылки не будет ! и шарфы эти - финские, можно в группе в контакте пошукать, в которой кстати ты и состоишь ....
Цитата:
Сообщение от mara81
|
ээээ...Мара, не хочу обидеть твою маму  , но может она привыкла к кирзачам советским - на скороходах и т.п. обуви тех времен всегда такая кожа плоооотная была ... а тут современные материалы и т.п. ...нет ?
я верю в экко ! но уж очень дорогое оно сталоооооо
Цитата:
Сообщение от Язва
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Язва
|
на сапоге!!! у меня только ямочки выше заду!
|
|
|
07.11.2009, 01:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
мы делали 
|
ну и как вам там?? я просто хочу оттуда на дом вызвать...
Цитата:
Сообщение от mara81
|
короче я не знаю, что купить и где...а ноги ужасно мёрзнут гулять...
|
07.11.2009, 01:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
нет, не попрошайничаю  удостовериться решила -слышала про гон, что дупар ду фуфловая фирма, не признанная в канаде, и ваще не канадская
решила спросить, предупредив про подарочки
а зачем мне про песикота спрашивать ? типа чтоб в посылку твой шарф положить ? посылки не будет ! и шарфы эти - финские, можно в группе в контакте пошукать, в которой кстати ты и состоишь ....
ээээ...Мара, не хочу обидеть твою маму  , но может она привыкла к кирзачам советским - на скороходах и т.п. обуви тех времен всегда такая кожа плоооотная была ... а тут современные материалы и т.п. ...нет ?
я верю в экко ! но уж очень дорогое оно сталоооооо 
|
так она не плотная просто у свинячей кожи есть верхний грубый слой (как раз кирзовые сапоги) и нижний из которого шьют кошельки и сумки он не особо ноский. и уж точно из нее не стоило бы шить зимнюю обувь. для хороших ботинок идет кожа коровы хорошо выделанная, тоже тонкая но не в данном случае. мы смотрели мужские ботинки. они очень красивые не спорю но не ноские. хотя я себе покупала сапожки из тонкой кожи для Парижа. очень красивые но мне хватило только на сезон. кожа не ноская.
|
|
|
07.11.2009, 01:22
|
|
Наш человек
|
подскажите мне, тупице, пожалуйста 
а из контакта песенки никак нельзя сохранить на компьютер ?
мне надо усатого няня в заставку на видео присобачить, находятся только платные поиском, а в контакте он есть
|
|
|
07.11.2009, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
ну и как вам там?? я просто хочу оттуда на дом вызвать...
короче я не знаю, что купить и где...а ноги ужасно мёрзнут гулять... 
|
вот и я озадачилась той же проблемой, 3 пары зимних сапог но все на каблуке. с коляской особо не нагуляешься. так что давайте вместе думать. что на ноги и на руки одеть. я сегодня гуляла уже в шубе и както мне у пуховике показалось теплее. хотя може просто надо термобелье так разрекламированное вами купить всетаки и тепло будет
|
|
|