~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 1234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 01:04   #12331
mara81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
да я знаю, что у Кати было перечислено! а про Ecco - это я к тому, что у меня 4 пары Ecco, я люблю эту обувь! но позавчера я там была - и зимняя женская обувь стоит от 6100 до 7000. Я реально вижу разницу, какие Ecco были раньше и какие сейчас. Те пары, которые я покупала 4 года назад - намного лучше моих прошлогодних. И если раньше их шили в Дании, то сейчас в Тайвани и Китае.....поэтому я не понимаю смысла такого подорожания (понятно, что кризис, Евро и пр.), и теперь тем более не вижу смысла покупать ребёнку их. Уж лучше на заказ ортопедические!
моя мама всю жизнь отработала на обувной фабрике. когда я ее привела в магазин ессо она была в шоке. обувь сшита из самой плохой свинячей кожи, а ценник немеренный. больше я в этот магазин не хожу. так что фирма просто раскрученна. а качество говно. к теме покупала себе сапоги зимние за 5000 обычные нефирменные и TJ Collection за 17000. так последние лопнули взади по шву через месяц. так что хорошая обувь еще не означает что дорогая и фирменная.
mara81 is offline  
Старый 07.11.2009, 01:05
ответ для Колибря , на сообщение « вот снова... качала-качала... уснул,... »
mara81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
вот снова... качала-качала... уснул, крепко уснул. Положила в кровать. полежал пару минут и в плач, и снова выворачиваться... снова стоит и прыгает
у нас также подруга в гости приходила дите явно при виде тети перевозбудился. ели укачала. еще и нос похоже забит стал. выпил сока и уснул. что за фигня не поняла.
mara81 is offline  
Старый 07.11.2009, 01:06
ответ для mara81 , на сообщение « моя мама всю жизнь отработала на... »
Учительница труда
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
моя мама всю жизнь отработала на обувной фабрике. когда я ее привела в магазин ессо она была в шоке. обувь сшита из самой плохой свинячей кожи, а ценник немеренный. больше я в этот магазин не хожу. так что фирма просто раскрученна. а качество говно. к теме покупала себе сапоги зимние за 5000 обычные нефирменные и TJ Collection за 17000. так последние лопнули взади по шву через месяц. так что хорошая обувь еще не означает что дорогая и фирменная.

какие там у тебя швы на заду?

Жизнь состоит из еды и сна! Остальное проблемы!

экс Язва
Учительница труда is offline  
Старый 07.11.2009, 01:16   #12334
mara81
Старожил

Борюсик супер звезда! можно прям сейчас на какой-нибудь показ детских костюмов отправлять!
mara81 is offline  
Старый 07.11.2009, 01:16   #12335
Калинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Попрошайничаешь

спроси про котошарфы, может у них там они в магазе продаются
нет, не попрошайничаю удостовериться решила -слышала про гон, что дупар ду фуфловая фирма, не признанная в канаде, и ваще не канадская
решила спросить, предупредив про подарочки

а зачем мне про песикота спрашивать ? типа чтоб в посылку твой шарф положить ? посылки не будет ! и шарфы эти - финские, можно в группе в контакте пошукать, в которой кстати ты и состоишь ....

Цитата:
ээээ...Мара, не хочу обидеть твою маму, но может она привыкла к кирзачам советским - на скороходах и т.п. обуви тех времен всегда такая кожа плоооотная была ... а тут современные материалы и т.п. ...нет ?

я верю в экко ! но уж очень дорогое оно сталоооооо

Цитата:

Калинка is offline  
Старый 07.11.2009, 01:16   #12336
mara81
Старожил

Цитата:

на сапоге!!! у меня только ямочки выше заду!
mara81 is offline  
Старый 07.11.2009, 01:19
ответ для mara81 , на сообщение « на сапоге!!! у меня только ямочки выше... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
мы делали
ну и как вам там?? я просто хочу оттуда на дом вызвать...
Цитата:
короче я не знаю, что купить и где...а ноги ужасно мёрзнут гулять...
Старый 07.11.2009, 01:20
ответ для Калинка , на сообщение « нет, не попрошайничаю :004:... »
mara81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
нет, не попрошайничаю удостовериться решила -слышала про гон, что дупар ду фуфловая фирма, не признанная в канаде, и ваще не канадская
решила спросить, предупредив про подарочки

а зачем мне про песикота спрашивать ? типа чтоб в посылку твой шарф положить ? посылки не будет ! и шарфы эти - финские, можно в группе в контакте пошукать, в которой кстати ты и состоишь ....

ээээ...Мара, не хочу обидеть твою маму, но может она привыкла к кирзачам советским - на скороходах и т.п. обуви тех времен всегда такая кожа плоооотная была ... а тут современные материалы и т.п. ...нет ?

я верю в экко ! но уж очень дорогое оно сталоооооо
так она не плотная просто у свинячей кожи есть верхний грубый слой (как раз кирзовые сапоги) и нижний из которого шьют кошельки и сумки он не особо ноский. и уж точно из нее не стоило бы шить зимнюю обувь. для хороших ботинок идет кожа коровы хорошо выделанная, тоже тонкая но не в данном случае. мы смотрели мужские ботинки. они очень красивые не спорю но не ноские. хотя я себе покупала сапожки из тонкой кожи для Парижа. очень красивые но мне хватило только на сезон. кожа не ноская.
mara81 is offline  
Старый 07.11.2009, 01:22   #12339
Калинка
Наш человек

подскажите мне, тупице, пожалуйста
а из контакта песенки никак нельзя сохранить на компьютер ?
мне надо усатого няня в заставку на видео присобачить, находятся только платные поиском, а в контакте он есть
Калинка is offline  
Старый 07.11.2009, 01:23   #12340
mara81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
ну и как вам там?? я просто хочу оттуда на дом вызвать...

короче я не знаю, что купить и где...а ноги ужасно мёрзнут гулять...
вот и я озадачилась той же проблемой, 3 пары зимних сапог но все на каблуке. с коляской особо не нагуляешься. так что давайте вместе думать. что на ноги и на руки одеть. я сегодня гуляла уже в шубе и както мне у пуховике показалось теплее. хотя може просто надо термобелье так разрекламированное вами купить всетаки и тепло будет
mara81 is offline