2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 21:27
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Шариков
Участник

Lakka, а Анютка мяч не уважает? Мой так хорошо пукает на нем )
Старый 08.02.2010, 21:29
ответ для Шариков , на сообщение « Это да. Мы так Машу крестили.... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Знаешь, может оно и верно?! Если честно, я и сама уже не хочу крестин. Тут такая суета со стороны свекрови рзвивается. пьянка-гулянка после крещения, всякие знакомые и т.д. Нафиг это надо, я хотела вообще чтоб это таинство было. И никак не отмазаться от этого цирка...
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Это да. Мы так Машу крестили. Рестораны, все дела, куча родственников со стороны мужа, недолюбливающих меня. Вспоминаю нерадостно. Тоже хочу тихо покрестить, в храме, куда моя сестра ходит уже давно. Очень душевный. Ну вот есть у меня чувство, что ТАК НАДО! Мне так спокойнее. А он ни в какую.
мы тоже собирались всех позвать, но когда 29 декабря не получилось покрестить из-за свекрови,потом мы заболели!!! и попали в больницу и решили, что никого кроме крестных звать не будем!!! ВОТ ТАК!!!

Люcи is offline  
Старый 08.02.2010, 21:30
ответ для Svetik13 , на сообщение « Последняя надежда на соску иссякла:(:... »
Irra
Элита

Добрый всем морозный вечерок!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Ира, а ты сама-то хоть выходишь на улицу?
Конечно....и в магаз и за страшней в школу и развивалки..Но с нами бабушка сейчас живет!!!!!! Я с ней малыша оставляю

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение

ещё тихо завидую тем, у кого дети спят всю ночь. мы до сих пор стабильно просыпаемся каждые 2 часа и ищем грудь. днём едим реже при этом - раз в три часа где-то. по идее ж наоборот должно быть...
Мы такие же

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
ой писать сейчас вообще не могу,просто хочу врача вызвать!
@@@@@@@@@@@@@@@удачи

Цитата:
Сообщение от OLQ Посмотреть сообщение
Всем привет!
у нас такая же фигня.....спит по 5-10 мин. примерно раз 10 в день, зато ночью можем 10-12 часов спать мы её называем девочка-пятиминутка
мне кажется это просто такие дети и научить их спать дольше нельзя......на улице мы тоже мало спим , орем как резаные
А у нас мальчик-пятиминуточка Давайте дружить!!!!!!
Старый 08.02.2010, 21:30   #12334
NaaTkA
Участник

Цитата:
Девчонки, у меня проблем один... Муж не хочет крестить Шурика (( Он у меня неверующий и считает, что ребенок должен сам принять решение о вере, когда подрастет. Копец... И ссориться не хочу, и как убедить-то...
Анют...так скажи, что это для ребёнка нужно...ангел хранитель должен быть у малыша, чтоб не болел и ничего такого не случалось с малышом.Так из-за крещения ничего плохого не произойдёт..енто же не больно для малыша.
Старый 08.02.2010, 21:37
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
NaaTkA
Участник

а мы тут..чего то плавательный круг не очень воспринимаем....серьёзным таким лицом купаемся...щёки наверно мешают,не куда их запихать в кругу!5 мин покупаем...а потом снимаю..и уже головку поддерживая...купается радостно...ручками и ножками бултыхает!!!
NaaTkA is offline  
Старый 08.02.2010, 21:40   #12336
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
а если покрестить без свекрови? или это нереально?
Ой, лучше не спрашивай. Они там до фига верующие. На крестные ходы ходят (но потом активно это дело отмечают), суету наводят. Я вот время оттягиваю, в надежде, что утихомирятся и сделать все тихо.

PoKa is offline  
Старый 08.02.2010, 21:40
ответ для Svetik13 , на сообщение « Последняя надежда на соску иссякла:(:... »
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Последняя надежда на соску иссякла: сегодня купила абсолютно другой формы, чем все предыдущие-не взял... Лежит-ест кулаки... как от этого отучать буду не знаю, уж лучше бы от соски, её хотя бы выкинуть можно...
Ноги отучат, потом пальчики на ногах классно сосать. А потом весь мусор с пола пробовать. Окурки на детской площадке, крышки от пивных бутылок (можно даже посмотреть какая марка больше пользуется популярностью или что продается в ближайшем ларьке)
Старый 08.02.2010, 21:41
ответ для PoKa , на сообщение « Ой, лучше не спрашивай. Они там до фига... »
Irra
Элита

Цитата:
Ой, лучше не спрашивай. Они там до фига верующие. На крестные ходы ходят (но потом активно это дело отмечают), суету наводят. Я вот время оттягиваю, в надежде, что утихомирятся и сделать все тихо.
Можно летом покрестить, пока родоки на даче
Старый 08.02.2010, 21:41
ответ для PoKa , на сообщение « Знаешь, может оно и верно?! Если... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Девчонки, у меня проблем один... Муж не хочет крестить Шурика (( Он у меня неверующий и считает, что ребенок должен сам принять решение о вере, когда подрастет. Копец... И ссориться не хочу, и как убедить-то...
мой тоже во все это не верит.но вроде т.к я и не спрашиваю и бабушки "за",то вопросов не возникает и он не рыпаетсяа так-тоже пришлось бы спорить.объясни ему,что для тебя это важно,что ты мама и хочешь быть спокойной за своего малыша.пусть пойдет на уступку
Цитата:
Знаешь, может оно и верно?! Если честно, я и сама уже не хочу крестин. Тут такая суета со стороны свекрови рзвивается. пьянка-гулянка после крещения, всякие знакомые и т.д. Нафиг это надо, я хотела вообще чтоб это таинство было. И никак не отмазаться от этого цирка...
вот это да....даже если никого приглашать не будем,все-равно обе бабушки приедут.надо отметить..в итоге все будут пить,а я бегать по дому,ребенка успокаивать и отбирать ото всех,и без сил в итоге будуу меня так днюха прошла.чуток посидела за столом и ...хватит
и у меня какой-то бзик появился-мне не нравится сейчас,что при ребенке пьют,а потом к нему лезут чуть ли не в лицо и на ручки берутя наверное скоро введу табу на алкоголья б поняла если б я завидовала...так нет же-пить не хочеться совсем..даж глоточек не охотаа че тогда меня это раздражает
pryani4ek is offline  
Старый 08.02.2010, 21:51
ответ для NaaTkA , на сообщение « Анют...так скажи, что это для ребёнка... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Всех именинников поздравляем с 3 месяцами!
Денискин ангелочек, спасибо огроменное за совет!
После того, как выбросила накладки, вес резко пошел вверх. Сегодня мы уже 5400! За три недели 800 гр. Значит, молока у меня хватает!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!радую сь вместе с вами!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Ну я надеюсь! А то даже не накормить ребенка толком. Не рожок же пихать (привет, Маришка! ).
Грязевая ванна Ваньку - месть за папу!
приветы!

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
А моей доченьке сегодня 5 лет Не верится. Только вроде в коляске ездла, ходить училась...и вот уже совсем большая
с праздником дочечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
Цитата:
Сообщение от mite Посмотреть сообщение
а там ещё и вода холоднючая, 10 градусов
тоже мечтаю давно о купании с дельфинами, но в такой воде у меня просто всё сведёт нафик
зря так думаешь, я плавала в горном озере +3-+4 - талая вода, я там, конечно, не 45 минут, но минут 10-15 отплавала точно!мне понравилось!экстрим!правда это еще по школе было!и летом!