|
|
23.10.2011, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
вот опять начинается
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.10.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
У нас плюс два зуба. верхние вылезли. теперь у нас их 4....
|
С зубьями вас
Цитата:
Маришу-manjsha с Варей, Дашу-Хруstalnaya с Гошей, маму-Ксюшик с Кириллом, маму-Gata с Вероникой
поздравляю с 5ю месяцами!!!
|
Ура! Присоединяемся к поздравлениям!!! 
Цитата:
Сообщение от la-na
мы наверно побьем все рекорды - спать улеглись в 8.30 
как я хочу спать думаю понятно
|
Я тоже думала, что может быть зуд от этой сыпи... ну, в любом случае, дискомфортно ему  Главное, если темпы больше нет - это точно розеола
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.10.2011, 16:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
вот опять начинается 
|
 не, там не наличие\отсутствие мозгофф
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Поэтому мне зачастую проще, когда Соня рядом с Милой скачет. Малыша отвлекается, а я хоть что-то сделать могу. Правда, есть оборотная сторона медали: надо одним глазом следить, чтобы старшая сестра младше не открутила руки-ноги и не накормила чем-нибудь 
|
 мои недавно играли рядом с Ильей. Хорошо так, тихо, сидим с мамой чай пьем  захожу - а они его игрушками завалили всякими так, что его и не видно было  Илье главное кайф, лежит под этой горой игрух - ржет  Я даже сфоткала, жаль не показать.
|
23.10.2011, 16:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Риточка, у нас так было вчера. и папмерс тоже был сухой, зато на это утро он был неподъемный  ничего, еще выспимся и дописаем свое  
|
Дк в том то и дело, что он такой пустой наутро был! Еще 2 часа после просыпания ни разу не пописала, так и пошли гулять
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
23.10.2011, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ты пить давала ей ночью?
|
Ночью с груди не слезала
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
23.10.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
такой улыбайка! Типа, правда мама, я счастье? 
|
 правда-правда
он так обижается, даже если я тихо, но строго говорю...- типа нельзя меня ругать, обижусь....я ж такой замечательный...
Цитата:
Фига вы за ночь написали, ниосилила.
Муш вчера в ночи в любви признавался по смс  Что бы это значило угадайте?   Ну сегодня папа вроде машину поведет... расслабиться не получается. Куплю валерьянку какую-нить сегодня, нимагу...
|
вот я тебе вчера отвечала:
Цитата:
Сообщение от Lelya555
[ вы самолетом? поездом-то хоть слона вези... ну на 20 тыщ ты 25 пачек памперсов купишь... у нас щас 1.5 пачки на месяц примерно... тока с размером можешь пролететь... химия продается в ЗМ -порошки, кондеры...
в оркстре можешь Ваню одеть..я б радионяню в коттедж купила , в ДМ еще 25% скидка на них.. и на Маки тоже- потом бы Мак по всей стоимости продала... ты наверное тока трость там будешь юзать
60 кг-оч мало- мы в грецию летели на 12 дней с 30ю... вдвоем..
я уже хчу туда, к тебе в гости  хоть зимой, погреться
ну раз с папой, не парься. даже если он не выспится и перегар будет- от него главное "штурманить" сначала, пока не протрезвеет- чтоб папу убалтывать  от сна . не парься, мужики у тебя ВСЕ умные, сонные не погонят!!!  спи спокойно!
постоянно- с 98 года  ?
|
Цитата:
Сообщение от октава
Здоровские  а плавать понравилась?
|
под конец, когда уже уезжать - прочувствовал- баркхтался со всей силы и руками и ногами
|
|
|
23.10.2011, 16:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ир, а я забыла, ты про кормительную одежду с Джима что-то говорила. Мне не суваться туда с моим трихуэль размером?
|
Кать, мне кормительная не понравилась  я одну футболочку брала, постирала ее и... она сразу превратилась в домашнюю  мне понравились лифчики кормительные, но там, насколько я помню, самый большой размер D. и то, на паре сайтов всего. я себе С заколебалась искать
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Астолбиком зубы спать не мешают? Мне все говорят зубы-зубы, где они зубы? Третий месяц зубы. Вырубился. заскулил во сне. потом закричал, проснулся, спит у меня на плече щас.
|
да я думаю дело не столько в столбике, сколько в том, что мама рядом и на руках держит. у нас тоже такое. правда, периодически. но так же, как и у тебя - всю ночь  это Ж полная! сочувствую  я думаю, что только время поможет. сил вам, терпения и здоровья
Цитата:
Маришу-manjsha с Варей, Дашу-Хруstalnaya с Гошей, маму-Ксюшик с Кириллом, маму-Gata с Вероникой
поздравляю с 5ю месяцами!!!
|
присоединяюсь к поздравлениям!  пусть дальше будет только лучше!
|
23.10.2011, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Дк в том то и дело, что он такой пустой наутро был! Еще 2 часа после просыпания ни разу не пописала, так и пошли гулять 
|
Ритуля, я вот млекоин начала пить, и сразу молочко стало больше прибывать, да и пописы наши увеличились, слава Богу! 
и стоит он совсем дешево, 70 рэ примерно
|
|
23.10.2011, 16:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Ритуля, я вот млекоин начала пить, и сразу молочко стало больше прибывать, да и пописы наши увеличились, слава Богу! 
и стоит он совсем дешево, 70 рэ примерно 
|
О! Надо купить!
|
|
|
23.10.2011, 17:01
|
|
Старожил
|
Девочки, что-то я не поняла, краем глаза увидела про бабушкино лукошко ,червяк в пюрешке, это реально ПРАВДА?
мы тут как раз на лукошко подсели овощное, фрукты на Теме,
я вот еще что понять не могу, как они могли его там найти, если и был червяк в овощах его бы тупо размололо бы в пюре и все фиг найдешь, пюре уже с мясом.
ну реально, как-будто его туда специально положили.
 или я что не так прочла\поняла?
|
|