| |
|
13.04.2009, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Асю с Днем Рождения прошедшим    !!! Расти счастливой на радость маме и папе и братику!!!    
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен    
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день    ..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери  ..ору было.........теперь на щеке полоса 
потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего  , одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя     ..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был    ужас!!!... Орал минут 20-30    вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!!       Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съел   шишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!!    Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки?  ТТТ ТТТ ТТТ
Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол!   ОРал опять..но больше от обиды...  кончик носа красный теперь
вот......а день только начался     
|
кошмар... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб на этом все травмы закончились и чтоб случившиеся были без последствий!
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Девченки,спасибо за кулачки  ! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры 
|
Ну и слава богу! 
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Про ГВ..тоже периодически посещают такие мысли  ...но я не уверена, что после отмены ГВ Дима будет лучше спать  ...а как справляться с его затряхами без сиси не представляю...и спать с утра не удасться..надо кормить будет вставать..и ночью подрываться..неее я пока За ГВ....
про соседей...да они предложили конечно деньги, но муж отказался...вообщем то сами (папы) не уследили за ребенком,  да еще к тому же у них совсем-совсем напряг с деньгами  ...папу уволили, так что еле сводят концы с концами...
Да и не в экране дело, он меня давно бесил и менять хотели, дело в том, что химия совсем в доступности Диминой    ..
Экран уже на помойке..  его муж доломал, чтоб не поранился Дима..а ванна итак закрывается на задвижку + теперь еще на полотенце, чтоб уж на 100%
вот ведь!    ...а я тут жду когда ж мои 33 сообщения сосчитают, что мега-элитой быть!!
|
Про ГВ - то же самое останавливает.... Ну и совет Алены... будем мучиться дальше...   
Про экран - так не деньги попросить, а чтоб новокупленный экран помог установить быстрей пока муж на работе...
сходи в ЖГ - там считают  
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Вопрос к специалистам по ОЗ: мне надо дешевые домашние штаны на Темку, чтобы в них ползать и пИсать. И чтобы их можно было стирать с чем угодно, т.е. чтобы не красились!!! Подскажите в личку закупочку, а?
Или просто подскажите какую фирму брать и, желательно, где (Дети, ОКей, Метро...).
|
а просто в Детях ползуны без следочков не прокатят? страшненькие, но хб и не жалко стирать
|
|
|
13.04.2009, 20:11
|
|
|
Элита
|
Девоньки, привет!
У нас все нормуль, времени правда пока не хватает.... ((( А на улице сеня такая сказка  .
Красота моя тьфу тьфу хорошеет и умнеет. Завтра вот пойдем сходим анализы сдадим, бум потихоньку к прививке готовится....
Всем нуждающих - обкидаю кулаками, надеюсь таких нету @@@@@
Мы еще не перехали, что-то не везет, толи я слишком требовательна, ничего мне не нравится, толи ценик за однушку, как за двушку в которой мы живем..... и ква такие маленькие, даже коляску поставить не куда и почему то все без балконов.... ну ничего, будет и на нашей улице праздник!
Хорошего настроения всем
|
|
13.04.2009, 20:50
|
|
|
Мега-элита
|
|
13.04.2009, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Вопрос к специалистам по ОЗ: мне надо дешевые домашние штаны на Темку, чтобы в них ползать и пИсать. И чтобы их можно было стирать с чем угодно, т.е. чтобы не красились!!! Подскажите в личку закупочку, а?
Или просто подскажите какую фирму брать и, желательно, где (Дети, ОКей, Метро...).
|
Это тебе к Полине в закупку
|
|
13.04.2009, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
|
|
13.04.2009, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
|
13.04.2009, 22:07
|
|
|
Элита
|
А мы сеня тоже купили костюм куртку со штанами на весну-осень. такие мы теперь непродуваемые и непромокаемые)))
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Спасибки.
Про макарошки теперь понятно, я просто видимо не так прочитала тебя сначала. 
Про ожирение конечно жесть, но думаю, что это не от еды зависит, по крайней мере не только от нее. Все же наверняка какие то сбои в организме. Если обмен веществ хороший, человек ест и не 
|
+1!!!
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья   . Нам бы кулачков по этому поводу 
|
слава богу все нормально
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
мы сходили на причастие,так как что то мы тоже стали травматичными)) будем верить,что поможет
Цитата:
Сообщение от MarFad
Пришли с улицы - красотень)))))) Сейчас пообедаем и опять на улицу - солнце ГРЕЕТ, аж вапще!)))
А перчатки все же я натянула, когда Фадюха уснул, чтоб ветерок пальчики не считал)))
|
как нежно про пальчики
13.04.2009, 23:27
|
|
|
с Луны
|
У нас вчера был травмоопасный день-бегал по кухне,подскользнулся,приложился головой об стол  Да так сильно!!!Сегодня синяя полоска на лбу,еще по мелочи вчера постоянно ударялся где-то
|
|
13.04.2009, 23:29
|
|
|
с Луны
|
|
|
13.04.2009, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
а я сижу и на свой интернет ругаюсь.... какой он у меня тормоз  , а я не одна оказывается
|