|
|
08.02.2010, 21:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
!
|
Маришка,поздравляю с 3 месяцами вас с о Златой!!!!
Пусть Малышка твоя будеть здоровенькой и крепенькой!!!!!   
08.02.2010, 21:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
я когда с собакой вышла - задубела так, что желание гулятьс дочей пропало
|
да? у нас обычно холоднее, чем на ю-з  видимо сноубордический костюм меня все-таки греет 
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
А моей доченьке сегодня 5 лет  Не верится. Только вроде в коляске ездла, ходить училась...и вот уже совсем большая 
|
 поздравляю! как отметили?
Цитата:
Сообщение от mite
Девочки, как вы думаете, 20 мл пописов достаточно для анализа малышкиного?
|
вполне! и 10 хватит
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а я до б .весила 48.сейчас 50.вот даже не знают-стоит ли стремиться к прежнему весу  а еще живот не ушел
конечно не видели,мы чет сегодня рано вышли..в 12  и как раз в час свалили.а завтра пойдете?? 
|
 еще одна осинка
надеюсь, что пойдем (но не обещаю, что раньше 13  чет спим мы долго), а то к среде снова под 20гр обещают
Цитата:
Сообщение от OLQ
|

стирай почаще
|
08.02.2010, 22:04
|
|
Активный участник
|

|
|
|
08.02.2010, 22:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
зря так думаешь, я плавала в горном озере +3-+4 - талая вода, я там, конечно, не 45 минут, но минут 10-15 отплавала точно!  мне понравилось!  экстрим!правда это еще по школе было!  и летом! 
|
ну так это в школе 
я в школьном возрасте с трамплинов прыгала только так, а сейчас даже с горки под углом 30 градусов качусь еле-еле
08.02.2010, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, у меня проблем один...
|
Не знаю, что и посоветовать, все-таки тонкие материи...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мы же учим его говорить по русски, а не ждем, пока он вырастет и будет выбирать язык, на котором говорить... так и вера, мы крестим, расскаызываем о Боге ребенку с самого детства....
|
Хорошо сказано.
Цитата:
Сообщение от Шариков
Lakka, а Анютка мяч не уважает? Мой так хорошо пукает на нем  )
|
Она его ненавидит  Как и все, что связано с лежанием на животе  Когда её клали на мяч во время массажа, она вгрызалась в палец массажистки, и не переставала его кусать, пока её не переворачивали обратно
Цитата:
Сообщение от Irra
Конечно....и в магаз и за страшней в школу и развивалки..Но с нами бабушка сейчас живет!!!!!! Я с ней малыша оставляю 
|
Уф, ну так жить можно. А то я с этими балконными прогулками без выхода из дома за 2 недели одурела.
Цитата:
 приветы! 
|

Докладываю оперативную обстановку: дневных докормов не было. Пол-дня скандалили (животик) и не ели из-за этого толком (частые прикладывания, но по паре минут). Потом Анютка проспала 2,5 часа на балконе. После этого почти весь вечер висит на груди  Живот урчит, но значительно меньше, чем днем.
08.02.2010, 22:22
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, у меня проблем один... Муж не хочет крестить Шурика  (( Он у меня неверующий и считает, что ребенок должен сам принять решение о вере, когда подрастет. Копец... И ссориться не хочу, и как убедить-то...
|
Какой сложный вопрос. Тяжелый для семьи.
Против воли отца идти не стоит. ИМХО.
Мы вообщем так сделали.
Я долго чувствовала себя неуверенно что ли, оттого, что ребенок был не покрещен. В реанимации покрестились почти все. Кроме нас.
Не то что бы мы с мужем не верим в Бога. Но мы не дружим с РПЦ, ибо знаем слишком много негатива.
Муж предлагал всей семьей в протестантство, но по моему это пафос - Бог вообщем то в сердце.
Лиза САМА захотела креститься в прошлом году. В контакте у меня отдельно выложены фото с ее крещения.
И вот тут я поняла, что все шло как надо. Она была счастлива. По настоящему. Сознательно. Посмотри эти фотографии - как она сияет. Это дорогого стоит.
И в храм просится. ей это надо. Мне - нет. Поэтому мне вообщем легче чем тебе, конечно, было.
Ну и конечно у нас не было никаких пирушек. Крещение - это ТАИНСТВО. При чем тут застолье?
Удачи в сложном выборе, Аня.
|
|
|
08.02.2010, 22:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Анют...так скажи, что это для ребёнка нужно...ангел хранитель должен быть у малыша, чтоб не болел и ничего такого не случалось с малышом.Так из-за крещения ничего плохого не произойдёт..енто же не больно для малыша.
|
Кстати, вот про что я совсем забыла от досады! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Она его ненавидит  Как и все, что связано с лежанием на животе  Когда её клали на мяч во время массажа, она вгрызалась в палец массажистки, и не переставала его кусать, пока её не переворачивали обратно 
|
мда, бедняги... держись, скоро все наладится, детки перерастут свои проблемы!!!
Мамуся Леруси - с днем варенья доченьки!
И Всех с датами!!!
|
|
08.02.2010, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
надеюсь, что пойдем (но не обещаю, что раньше 13  чет спим мы долго), а то к среде снова под 20гр обещают 
)
|
да мы обычно тож не раньше 13 выползаем  че-то сегодня меня торкнуло  проснулась совесть наверное  думаю,что все хорошие мамочки уже и умыли и массаж сделали и второй раз собираются гулять,а я только глаза открыла и то ,только потому что ребенок в бок ногами толкает 
|
|
|
08.02.2010, 23:00
|
|
Небожитель
|
Девочки, спасибо всем за ответы!!! Думаю, что пока ограничимся массажем и эелектрофорезом для плечевого пояса!
Ох...Какая у нас Лилуня нетерпеливая... Если не удается игрушку в рот запихать или схватит игрухук (еще пока промахивается периодически  ) - таак злится, ужас!!! И шарик с гелием - это просто наш с мужем кошмар  Она хочет его взять в руки и запихнуть в рот  только шарик как 4 ее головы 
Девочки, скажите, КАК вы успеваете с малявками сидеть так часто в инете??? или сидите вместе с детками?? на ручках держите и сидите??
Мы теперь гуляем 2 раза на балконе открытом по 1,5-2 часа! Супер ей нравится! и мне тоже
|
08.02.2010, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
вполне! и 10 хватит 
|
ой, отлично, а то у нас на самом деле мл 15 было