Привет из жаркой скандинавской страны!!!!!!!!
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лену, Elenika с Днём Рождения!!! 
Инну, Snezhinka1 с Годовщиной!!! 
Юлю, мнительный жираф с тремя месяцами сыночка!!! 
Лену, Syrena с покупками!!! 
Наташа, Зита, Дине кулакоффффф волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас лето, ездим каждый день купаться

Я сгорела(((((((((.... дачным загаром, то есть руки до футболки, грудь, и мордашка.......

Еще сегодня ездили на детский праздник, это наша районная администрация устроила для деток 3-10 лет.
Нашему мужчинке очень понравилось. Мне понравилось как было организовано. Было 10 (специально сосчитала

) разных батутов, при чем не только попрыгать, а были в виде спортивной дистанции длиннущие батуты с полосой препятствий(пролезть в трубу, перелезть через стену и т.д.) + была пожарная машина и реанимация, детки туда лазили все смотрели общались с пожарниками и медиками, потом можно было поливать из пожарного шланга.

Еще были площадки баскетбольные, футбольные, хоккей на траве, мини гольф. Так же катали на лошади, и выступали дети, еще была организована рыбалка-игра, это ширма куда дети закидывали удочки и вылавливали пакеты с сладостями + дети получили мороженое + сок, йогурт и плюшку, а еще диск с музыкой и пластиковою каску пожарника.

Все пожарники, медики и организаторы постоянно улыбались, безотказно помогали деткам и отвечали на все их вопросы.

Самое приятное, что все это бесплатно, просто подарок для детей от района.

А после 15 часов для детей и взрослых посещение открытого бассейна и тоже бесплатно.

Не поверите, мы съездили и ни копейки не потратили.

Еще меня все время радуют здешние папочки, это что-то.

Девочки, как они играют с малышами и футбол, и баскетбол, и в песочницах ползают с детками, а мамы в это время отдыхают сидя на скамейке.

.......... В России мне знаком такой только один папочка и фсеееееееее.....

Ну очень приятно наблюдать за этим
Про памперсы, писала уже недельку назад, что пользовались Хагис(желто-зеленая упаковка), но их не было и купили Памперс беби-дрю и они понравились.
Режим, при условии что все ок, первая еда в 4 или 5 утра, потом через 2 часа(6 или 7), потом через 3 часа (9 или 10, и 12 или 13) потом длинный сон 4-5 часов и следующее кормление в промежутке 16 и 18 часами потом еще одно или два кормления (зависит от того во сколько проснулся) и ночной сон.
Какаем минимум один раз в день, а вообще 2-4 раза