|
|
27.10.2011, 12:28
|
|
Небожитель
|
|
27.10.2011, 13:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
У меня к вам вопрос дня
Какими способами вы приучаете своего ребёнка спать под одеялом!?
|
Не парюсь  Когда бывает ночью встаю в туалет, укрываю, а так Элька спит без одеяла
27.10.2011, 14:15
|
|
Элита
|
У меня ребёнок постепенно переучивается ложиться спать раньше 
Теперь он засыпает (уже на протяжении 3-4 дней) в 22.30 - по нему часы можно проверять 
А вчера так вообще красота была)))
Он спал только 1 раз днём и вечером после купания и еды вырубился в 9 вечера   
Я хоть отдохнула 
Каждый день бы так))
27.10.2011, 14:26
|
|
Элита
|
приветы!
ура!ура!!! присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :supp ort:    
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
А у нас сегодня аж три праздника!
Папе нашему ДР
Алисе 10 месяцев
И годовщина свадьбы 
|
   как здорово    поздравляю!
Цитата:
Сообщение от elvjra
Катюша, видела ваши фотки с отдыха в Витязево - супер!!! 
Расскажи: там действительно ТАКОЙ ЧИСТЫЙ песок или вы просто выбирали места!? в какой отеле останавливались? (а то мы с мужем смотрим-там очень дорогое проживание!) и как питались? (доче ты готовила сама? кухня была у вас?)
Воть  А то мы всё думаем куда ехать: в Витязево всё устраивает кроме цен на жильё! 
Муж ещё вариант нашёл, только я названия не помню... 
|
места не выбирали, все чисто, рано утром все убирают. и если бы всякие мммм нехорошие люди не курили бы и не мусорили,было бы еще лучше. а вообще все чисто, мы отпускали Свету без проблем.Про проживание - не знаю,кому как -мы платили 500 в день за номер (двуспалка, телек, столик,посуда) туалет - душ 3 шт. на этаже на 6 номеров + кухня. за эти же деньги есть с санузлом в номере,но мы выбрали этот, т.к. это номер в коттедже хозяев и было теплее + пол ламинат,а не плитка -Света-то ползает, по плитке было бы не очень. Кушал мы с мужем завтрак дома,т.к. лень было ходить -делали кашу,вареники,а обед ужин в столовке - комплекс стоит 75 руб - суп,второе с тефтелей,салат,компот. я в еде привередливая, но мне все понравилось. если брать не комплекс, то в среднем цена на суп 30-40 р., гарнир 20-30, мясное от 30 и выше.Свету кормили дома - фрукты + баночки БЛ мясо+ растворимая каша + покупали там молоко и делала творог.
нам вообще там все очень нравится, деревня она и есть деревня
27.10.2011, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Не парюсь  Когда бывает ночью встаю в туалет, укрываю, а так Элька спит без одеяла 
|
согласна, я тоже не парюсь, не хочет - не надо
27.10.2011, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leddy
приветы!
места не выбирали, все чисто, рано утром все убирают. и если бы всякие мммм нехорошие люди не курили бы и не мусорили,было бы еще лучше. а вообще все чисто, мы отпускали Свету без проблем.Про проживание - не знаю,кому как -мы платили 500 в день за номер (двуспалка, телек, столик,посуда) туалет - душ 3 шт. на этаже на 6 номеров + кухня. за эти же деньги есть с санузлом в номере,но мы выбрали этот, т.к. это номер в коттедже хозяев и было теплее + пол ламинат,а не плитка -Света-то ползает, по плитке было бы не очень. Кушал мы с мужем завтрак дома,т.к. лень было ходить -делали кашу,вареники,а обед ужин в столовке - комплекс стоит 75 руб - суп,второе с тефтелей,салат,компот. я в еде привередливая, но мне все понравилось. если брать не комплекс, то в среднем цена на суп 30-40 р., гарнир 20-30, мясное от 30 и выше.Свету кормили дома - фрукты + баночки БЛ мясо+ растворимая каша + покупали там молоко и делала творог.
нам вообще там все очень нравится, деревня она и есть деревня 
|
Ух ты!!! Класс!
А мы в инете смотрим номера и не можем найти таких супер цен (500р/номер в сутки!  )
Всё предлагаеют 1500/3000р за номер в сутки - моя и мужнина жаба нас задушит нафиг 
Скажи где искать такое или ссылочку дай, плиз!
27.10.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
У меня к вам вопрос дня
У меня ситуация такова: в первые свои неактивные месяцы Данилка спокойно спал под одеялом и ничего не подозревал.
Но потом он начал отбрасывать с себя одеяло ногами.
Сейчас в квартире уже тепло, я не переживаю что он замёрзнет, одеваю на ночь нормально, и он спит без одеяла....
Пробовала к краям одеяла пришивать люмки и завязывала их к прутьям кровати-не помогает...одеяло мистическим образом оказывается под ним 
Кто как с этим одеялом поступает?!  
|
Мы ничего не делаем))просто пижамку одеваем и носочки)))
Цитата:
Сообщение от leddy
|

|
|
|
27.10.2011, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
У меня к вам вопрос дня
|
мы до 5 мес спали в спальном мешке  Отличная весч!!!
потом он из него вырос, хотела купить большего размера, но боюсь ему будет не перевернуться в мешке 
сейчас, когда спит в кроватке - пристегиваю одеяло к прутьям кроватки, а если со мной - то мы под одним одеялом с ним.
он, вообще, не особо ворочливый у меня
27.10.2011, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
У меня ребёнок постепенно переучивается ложиться спать раньше 
Теперь он засыпает (уже на протяжении 3-4 дней) в 22.30 - по нему часы можно проверять 
А вчера так вообще красота была)))
Он спал только 1 раз днём и вечером после купания и еды вырубился в 9 вечера   
Я хоть отдохнула 
Каждый день бы так))
|
22.30 - это раньше? а во сколько он до этого ложился? 
мы спим с 20до 7 с просыпаниями на "поорать" (это сейчас), а раньше 2 раза просыпался поесть и все
Цитата:
Сообщение от leddy
|
а может хочет, но не может?
27.10.2011, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик! (Хотела написать с добрым утречком, но вовремя сообразила что уже день!)
|