|
|
03.12.2011, 00:13
|
|
Ветеран
|

Девочки, у нас улучшение!     Слава Богу! Сережка первый раз за три дня вообще что-то поел!!!!!!!!!!!!!! Он даже сиську не брал, пипец. Пить начал сегодня днем только, а к вечеру поел. Правда, пропеределся, бедняга, напрочь после супа, видимо, на пустой кишечник так пошло, долго ругался, но в общем он СПИТ!!!! Не на руках, не торчком, и ходить мне с ним так не надо.
Он двое суток даже сесть мне не давал, орал ТАК, стоило мне его на минуту спустить с рук, что соседи, наверное, на меня куда-нибудь заявили... А пока ингалировала небулайзером, молчал...    
В общем я начала ЕСТЬ, я три дня ничегошеньки на нервах не ела... Какие там способы есть остановиться?
Кстати, Оля, насчет аллергии на нервы - у меня похожий вариант, в крайнем нервяке у меня крапивница, сливная, дикая и проходит только от димедрола
А насчет беродуала - у нас не каждые 6 часов, а по мере необходимости, даже каждые два часа, сказали, делать, если надо, только подсчитывать максимальное количество капель на сутки
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:19
|
|
Элита
|
Таня, лечь спать - в твоем случае самый лучший способ!!!!
хорошо, что все хорошо
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Таня, лечь спать - в твоем случае самый лучший способ!!!!
хорошо, что все хорошо 
|
Ага, а тебя поздравляю с поползновениями ребенка))) Теперь у тебя новая проблема 
Спать не могу: я еще ЕМ!
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Всем привет  
|
ты типа иногда появляешься, пропащая?))))
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
массаж легко можешь и сама делать, только при темпе категорически нельзя
|
сама ТАК, как массажистка, точняк не сделаю - она 40 минут его катала, он перестал напрочь свистеть на выдохе
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Танюшка, здоровья вам всем, и терпения!!И скорейшего выздоровления, путь все будет хорошо!Полин, да в этом году кукуруза стоила как говорящая, так что какое там отваривать, я на нее только через стекло прилавка за такие деньги любовалась
Анют, я недавно вешалась в домашнем фитнес-клубе, позырь мои сообщения в профиле.
|
Спасибо, Даш, и всем девочкам!
Цитата:
Сообщение от marmywka
всем привет! смотрю, много кто болеет...мы тоже свалились. мирославчик вообще с трахеобронхитом, соплями и двусторонним отитом. на антибиотиках. лена уже вторую неделю кашляет
|
Вот уши это реальный пипец...
Цитата:
Сообщение от arthyr
Всем привет!
Про обструкцию - это страшно!! Очень сочувствую. Мы всегда начинаем с беродуала 1 день по 10 капель 3 раза, потом второй день 2 раза, потом 1 раз в день. Со второго дня добавляю Лазолван 1 раз, в след. день 2 раза. И в промежутках делаю ингаляции каждые два часа!!! просто физраствором или есентуки№4 Как правило 4 дня и кашля нет.
Полина насчет соплей, если они не зеленые, можно погулять, поспать на воздухе и легче будет.
И наконец-то на фоне всех моих проблем со здоровьем есть хорошая новость. Мы номер один на получение субсидии в след. году, т.е. в январе позвонят первым нам, соседи 222, а это тоже скоро. Надеюсь летом буду жить в отдельной квартире!!!
|
Поздравляю!
Лазолван нельзя в ингаляциях таким маленьким((, а так да, просто свихнулась, разрываясь между всеми процедурами с Серегой на руках
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:37
|
|
Ветеран
|
вот теперь я пошла спать!!!
Цитировать ·
|
03.12.2011, 01:11
|
|
Гость
|
   Позддравляю! Сама вспомнила как мой на ручках подтянул попку на кровати впервый раз! Это здорово!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от marmywka
всем привет! смотрю, много кто болеет...мы тоже свалились. мирославчик вообще с трахеобронхитом, соплями и двусторонним отитом. на антибиотиках. лена уже вторую неделю кашляет
|
поправляйтесь@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от arthyr
Всем привет!
Про обструкцию - это страшно!! Очень сочувствую. Мы всегда начинаем с беродуала 1 день по 10 капель 3 раза, потом второй день 2 раза, потом 1 раз в день. Со второго дня добавляю Лазолван 1 раз, в след. день 2 раза. И в промежутках делаю ингаляции каждые два часа!!! просто физраствором или есентуки№4 Как правило 4 дня и кашля нет.
Полина насчет соплей, если они не зеленые, можно погулять, поспать на воздухе и легче будет.
И наконец-то на фоне всех моих проблем со здоровьем есть хорошая новость. Мы номер один на получение субсидии в след. году, т.е. в январе позвонят первым нам, соседи 222, а это тоже скоро. Надеюсь летом буду жить в отдельной квартире!!!
|
Оль,как клева!!!!!! Поздравляю! Вот живу в отдельной квартире,но часто завидую тем кто пользуются субсидиями! Ипотека-это такая кабала...ужас
Цитата:
Сообщение от Овсянка, сэр!
вот теперь я пошла спать!!!
|
сладких снов,тебе и с облегчением вас!
|
03.12.2011, 01:30
|
|
Гость
|
Я как напишу,так потом никто и не пишет.  ..с чего бы это?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 01:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мулява
Я как напишу,так потом никто и не пишет.  ..с чего бы это? 
|
Все читают
Цитировать ·
|
03.12.2011, 01:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NSOK
Все читают