Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки. - Страница 1235 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 19:52
ответ для FRUttik , на сообщение « Всем привет! Была сегодня в ЦН у... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Была сегодня в ЦН у Алябьевой.

Она в карточке написала мне какие анализы сдать можно в след цикле на гормоны, которые я могу сдать где хочу, в том же Отта например, но тётенька , которая выписывает направления на анализы написала как то очень непонятно.

Анализы сдавать на 2-3 день цикла. Может быть кто то знает( догадается) что это за анализы?

вот один: DH Test ;потом КОРТИЗОН; еще один: св test и последний вообще не понять - типа: Аи - . ( в скобках указаны были цены . последний стоит 160 руб)

если я пойду в Отта эти анализы сдавать, как Алябьева сказала, то поймут ли там ?
Так, по-порядку: DH Test ( дигидротестостерон), "КОРТИЗОН"-кортизол (скорей всего)-гормон стресса, гормон, выделяемый корой надпочечников, св test -свободный тестостерон, а вот последний-не знаю... Вернее опознать не могу....
Старый 13.03.2012, 21:07   #12342
Ирочка80
Элита

Всем привет! Надюша, тебе действительно надо отдохнуть от всего этого. И чуть чуть отойти от этой темы. Это правильное решение, финка и т.п. У тебя есть бусинка, это так классно! Вы вместе все решите.
Ирочка80 is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 21:08   #12343
Ирочка80
Элита

а я сегодня попала к эндокринологу и завтра иду сдавать гормошки) и узи.

Я - Ирина ко мне на "ты"
Ирочка80 is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 21:23   #12344
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
а я сегодня попала к эндокринологу и завтра иду сдавать гормошки) и узи.
это обычный эндокринолог из поликлиники назначил???

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 21:44
ответ для Тигрена , на сообщение « Так, по-порядку: DH Test (... »
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Так, по-порядку: DH Test ( дигидротестостерон), "КОРТИЗОН"-кортизол (скорей всего)-гормон стресса, гормон, выделяемый корой надпочечников, св test -свободный тестостерон, а вот последний-не знаю... Вернее опознать не могу....
Спасибище!!!Огромное!!!

А я вообще никак не могла разобраться!!!

Все записала " по русски", а вот последнее , дей-но, не понятно. То ли Аи, то ли Аа... И минус еще какой то в конце... И это на 2-3 день цикла..

А что сдают в эти дни обычно?

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 22:06
ответ для FRUttik , на сообщение « Всем привет! Была сегодня в ЦН у... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Была сегодня в ЦН у Алябьевой.

Она в карточке написала мне какие анализы сдать можно в след цикле на гормоны, которые я могу сдать где хочу, в том же Отта например, но тётенька , которая выписывает направления на анализы написала как то очень непонятно.

Анализы сдавать на 2-3 день цикла. Может быть кто то знает( догадается) что это за анализы?

вот один: DH Test ;потом КОРТИЗОН; еще один: св test и последний вообще не понять - типа: Аи - . ( в скобках указаны были цены . последний стоит 160 руб)

если я пойду в Отта эти анализы сдавать, как Алябьева сказала, то поймут ли там ?
в лаборатории точно поймут

Андростендион (А-4), больше сокращений на А не нашла

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 22:37   #12347
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
ну ты можешь ткнуть врача носом в этот анализ (какой эстрадиол-то у тебя, кстати?) либо пойти к другому врачу..
Эстрадиол
Концентрация 65.88 пг/мл 18.9 - 246.7 это я сдавала в 2010 году в июне в хеликсе

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

Сейчас не очень позитивный комментарий:
мне кажется, если анэмбриония, то эстрадиол не виноват. Разве это не генетика???

У меня у самой эстрадиол 250 где-то. Смотрю на Ваши значения и шокируюсь, что бывает так много.
Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
а как понять анэмбриония или ЗБ? Если срок еще маленький
а значит у меня не ЗБ была? я чего то совсем запуталась

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 22:46   #12348
Solnishko84
Мега-элита

девочки, была сегодня в ЦН (сделали узи,всё нормально, но мы ещё маленькие) и в Отта у Зайнулиной
голова кругом, З. отменила курантил или тромбо асс и назначила фемибион вместо ангиовита и ещё там по мелочам+компрессионный трикотаж-колготки
страшно как-то без курантила или тромбо асс

а ТА назначила , так как спросила про БТ, и я сказала ,что была 37 , поколоть 2 раза в неделю по 1500 ХГЧ (2 недели ,до приёма)
зайнулина сказала ,что можно поколоть ,а можно и нет,так как БТ уже устаревший способ определения угрозы
до мишариной уже не смогла дойти, вот думаю в четверг сунуться.

что думаете про уколы и про отмену курантила/тромбо асс ? (просто смущает что она пишет в выписке наследственная тромбофилия ,высокий риск и отменяет,анализы некоторые не в норме)

а ещё после узи ,где-то через час ,в туалете на бумажке было 2 точки алых малюсенький миллиметра в 2 , может от узи? или эрозия..сейчас немного болит "причинное место " с одной стороны

и я совсем кажется заболела ,чихаю постоянно ,нос течет,кашель-и от этого в животе больно...,чем лечиться-то
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 22:54
ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки, была сегодня в ЦН (сделали... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девочки, была сегодня в ЦН (сделали узи,всё нормально, но мы ещё маленькие) и в Отта у Зайнулиной
голова кругом, З. отменила курантил или тромбо асс и назначила фемибион вместо ангиовита и ещё там по мелочам+компрессионный трикотаж-колготки
страшно как-то без курантила или тромбо асс

а ТА назначила , так как спросила про БТ, и я сказала ,что была 37 , поколоть 2 раза в неделю по 1500 ХГЧ (2 недели ,до приёма)
зайнулина сказала ,что можно поколоть ,а можно и нет,так как БТ уже устаревший способ определения угрозы
до мишариной уже не смогла дойти, вот думаю в четверг сунуться.

что думаете про уколы и про отмену курантила/тромбо асс ? (просто смущает что она пишет в выписке наследственная тромбофилия ,высокий риск и отменяет,анализы некоторые не в норме)
увидели уже на узи ? очень хорошо) а сколько мм плодное яцо не помнишь?
на счет курантила и тромбоасса не знаю( сама жду не дождусь приема у Корзо что б с кровью разобраться, пью ангеовит пока, а ты гомоцестеин и д-димер сдавала сейчас?

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 23:03
ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки, была сегодня в ЦН (сделали... »
Lja
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

и я совсем кажется заболела ,чихаю постоянно ,нос течет,кашель-и от этого в животе больно...,чем лечиться-то
Поздравляю!!! а то что маленькие, так у тебя ведь поздняя овулька была, верно?
По поводу уколов: не навредят, врачи подстраховываются, но думаю, что так лучше (имхо)
Наследственная тромбофилия - это не диагноз, а склонность к заболеванию, ее не лечат А почему ты пила курантил? Что с д-димером и гомиком?
В нос пиносол, оксолиновую мазь, от кашля сделай сиропчик из тертого лука с сахаром и мукалтинчик. Выздоравливай поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавить сообщение