| |
|
19.10.2011, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дусенька
Вчера решили сэкономить и попросили посчитать такой вариант с прямыми линиями,
оказалось на 20т.р. дешевле,(получается 108400) + уменьшается цена за сборку.   
А в итоге заказали вот такую

Я конечно категорически против пыле сборников-полок!!!! Но моему мужу, который достался мне из семьи нереальных барахольщиков, у которых хлам был на всех поверхностях     , на которые только можно было что-то положить или поставить, стал возмущаться, что я все делаю по своему, его не слушаю, а ему просто жизненно необходимы эти полки, чтобы складывать туда ручки, бумажки и т.д. Я решила не тратить свои нервы и согласилась!
|
У вас же вроде полки за стеклами?
Цитата:
Сообщение от Дусенька
А еще, наконец-то пришли мои стулья, которые из-за казуса делались 2 месяца, но все же я их забрала, правда еще заказывала 2 складные табуретки, тоже белые, так вот их еще нет!!!!
Но я очень довольна, так как я хотела белые стулья, и чтобы спинка была полностью из материала, без холодных железных вставок!!!!! Остановилась на такой модели, потому,что у них ОЧЕНЬ удобная спинка (выступ в районе поясницы), но возникла проблема с белым цветом, они везде были какие угодно, и с деревянными ножками, цвет любой, кожа любая, но чисто белого не было!!! В итоге в одном месте заказала, но делались 2 месяца!!!!
А еще может кому то пригодиться. Когда купили стеклянный стол стала искала для него салфетки пластиковые, чтобы царапин не было!!!! Так вот нашла в Максидоме вот такие

Очень удобные, они прилепают к столу и не скользят!!! Есть разных цветов, белые, зеленые, серые, черные...... стоют 99 рублей. я своей подруге тоже такие покупала, она вообще от них в восторге!!!!
|
Очень симпатичные у вас салфетки на стол,а где покупали? 
А то мои мягкие из Икеи уже вид потеряли  Стол тоже стеклянный,хочется красиво чтоб было
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 17:02
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дусенька
Пластиковая, матовая белая!!!!
|
берите крылья тогда....у мойки..
-)))
я овощи фрукты .. мясо ну и г... всякое на крылья кладу а не на столешницу
Цитировать ·
|
19.10.2011, 17:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LEVik
У вас же вроде полки за стеклами?
Очень симпатичные у вас салфетки на стол,а где покупали? 
А то мои мягкие из Икеи уже вид потеряли  Стол тоже стеклянный,хочется красиво чтоб было 
|
Салфетки в Максидоме!!!!!! Но их хорошо разбирают!!! на выборгском всегда в наличии.
А полки те которые слева, открытые, первоначально они были закрыты дверцами!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 17:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
берите крылья тогда....у мойки..
-)))
я овощи фрукты .. мясо ну и г... всякое на крылья кладу а не на столешницу
|
Я вот тоже переживаю, что этот матовый пластик будет в себя впитывать всю грязь от овощей, ягод, кровь от мяса.........
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 17:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дусенька
А еще, наконец-то пришли мои стулья, которые из-за казуса делались 2 месяца, но все же я их забрала, правда еще заказывала 2 складные табуретки, тоже белые, так вот их еще нет!!!!

Но я очень довольна, так как я хотела белые стулья, и чтобы спинка была полностью из материала, без холодных железных вставок!!!!! Остановилась на такой модели, потому,что у них ОЧЕНЬ удобная спинка (выступ в районе поясницы), но возникла проблема с белым цветом, они везде были какие угодно, и с деревянными ножками, цвет любой, кожа любая, но чисто белого не было!!! В итоге в одном месте заказала, но делались 2 месяца!!!!
А еще может кому то пригодиться. Когда купили стеклянный стол стала искала для него салфетки пластиковые, чтобы царапин не было!!!! Так вот нашла в Максидоме вот такие

Очень удобные, они прилепают к столу и не скользят!!! Есть разных цветов, белые, зеленые, серые, черные...... стоют 99 рублей. я своей подруге тоже такие покупала, она вообще от них в восторге!!!!
|
шикарные стулья, подскажите плиз где заказывали 
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 17:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
шикарные стулья, подскажите плиз где заказывали  
|
В Гранд Каньоне (Мебельный центр, 4эт, справа почти в конце, там столы и стулья) на просвещения. 4 стула и 2 складные табуретки обошлись мне всего в 11 тысяч с чем то.  
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светик.ru
С чего это такие выводы?
Вы стояли у такой тумбы? 
|
Нет, но мне Рабинович напел (с) 
Всё, прекращаю в этой теме давать дурацкие советы.
На самом деле, читала в одном источнике, но теперь ну никак не могу найти сайт
Цитировать ·
|
19.10.2011, 17:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дусенька
|
спасибо огромное 
я так понимаю что цвет под заказ может быть любой?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 17:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дусенька
|
а столик целиком не покажете?  
какой у него размер? он раскладывается?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 18:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
а столик целиком не покажете?  
какой у него размер? он раскладывается? 
|

Столик маленький 90*70. Не разборный. Когда выбирала, нужен был маленький из-за небольшого размера кухни. стали искать, оказалось, что маленького размера стеклянных прозрачных столиков очень мало и то они все китайские, не ахти, как мой. Были черные красивые, хоть и дороже, но я почему то на тот момент не захотела, теперь жалею. еще не удобное стекло под столешницей, оно низкое, а стулья достаточно высокие и ногу на ногу под столом теперь не положить, утешаюсь тем, что это вредно для сосудов, теперь сижу за столом прямо!!!!! 
Такие стулья есть всех цветов, какие хотите, и ножки могут быть разные деревянные, металлические (матовые и хромированные). и цена примерно везде одинаковая.
|
|
Цитировать ·
|