| |
|
12.08.2009, 13:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
она не сумашедшая а очень чуткий и внимательный врач .. ей тут многие довольны
|
Это мое личное мнение о неонатологе Анжеле, извините если со "многими" не совпало. Считаю, что через 15 секунд после того как папа забрал ребеночка, я еще на кресле "во всей красе", сувать мне отказ от прививок подписывать - это форменное сумасшествие. И еще от нее постоянно негатив исходил. Спасибо, что муж был рядом, он максимально от ее присутствия ограждал. Я практически ее нейтрализовала, не разрешала к дочке подходить. При этом, я счастлива, что именно Горбова и Журова в этот день были со мной и моей семьёй.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Самое безвредное для здоровья и полезное для семьи - обратить свое пристальное внимание на супруга, причем чем чаще, тем лучше... Заодно и родовые пути подготовите...
|
спасибо  ...бум стараться 
Только врач сказала, что когда очень хочется или очень надо, они обычно до победного сидят
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 14:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
Вы можете позвонить админу в РД и попросить её для начала найти в архиве а может и договоритесь и они её пепешлют 
|
Спасибо за совет. Я, в принципе, готова мат услышать из 2-ки. хахаха. Поэтому и как то не хотела общаться на эту тему. Благодаря Вам узнала, что это только у меня они карту забрали, а должны были себе копию снять.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marlee
Это мое личное мнение о неонатологе Анжеле, извините если со "многими" не совпало. Считаю, что через 15 секунд после того как папа забрал ребеночка, я еще на кресле "во всей красе", сувать мне отказ от прививок подписывать - это форменное сумасшествие. И еще от нее постоянно негатив исходил. Спасибо, что муж был рядом, он максимально от ее присутствия ограждал. Я практически ее нейтрализовала, не разрешала к дочке подходить. При этом, я счастлива, что именно Горбова и Журова в этот день были со мной и моей семьёй.
|
Да, какие все-таки разные мы сами и наше восприятие!!! Я вот вспоминаю о родах очень хорошо, кроме одного момента - акушерки Журовой!!! Испортила мне настроение напрочь...  Из-за этого даже отчет мой о родах застопорился, не знаю, писать о ней или нет... Ведь все субъективно...
|
12.08.2009, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marlee
Спасибо за совет. Я, в принципе, готова мат услышать из 2-ки. хахаха. Поэтому и как то не хотела общаться на эту тему. Благодаря Вам узнала, что это только у меня они карту забрали, а должны были себе копию снять.
|
Вот читаю и прямо с трудом верится... 
Это кто же вас так оскорбил? И неужто в таких выражениях? За что???
|
12.08.2009, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larisa:)
Прочитала массу отзывов, но очень мало нашла про Титушкину. Кто-нибудь у нее рожал? Как впечатления? 
|
на протяжении 2 лет что я читаю этот форум многие задают этот вопрос, и на нео пложительные ответы. Врачи в двойке все хорошие, главное с кем вы характером сойдетесь, Это Вам решать

Когда женщина неправа, первым делом нужно попросить у нее прощение.
Ф. Круассе
На маленьких и очровательных не обижаются....
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 16:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дружишка
Как ты себя чувствуешь? Как малышенька?
Мы наслаждаемся погодой, пинаемся, потягиваемся ,танцуем, боксируем.  В-общем, даем маме массу разных "непередаваемых" ощущений.
Вторую ночь сплю урывками по 3-4 часа - пляшут   
А у меня порой такое ощущение, что внутри меня два больших деревянных кубика: ляжешь на бок - мало не покажется!   
Уговариваю...
|
Все чудесно - малявка крутится и пинается, зато нашла способ ее утихомирить - гулять. Ее похоже укачивает  Зато с прогулки приходишь с одним желанием - полежать, и тут-то начинаются прыжки  Про ночь я просто молчу - то спим, то балдеем, но мне грех вообще жаловаться. Как ты спишь, я вообще не понимаю    Сидя? А как ты ешь? Моя малявка любит мне на желудок надавить во время еды - приходится вставать и ходить. я в итоге перешла на фрукты и творожные сырки - они быстро проскакивают 
Держись!!!! Наше дело еще 2 месяца продержаться, а дальше всех по люлькам разложить и наслаждаться лежанием на животе  
|
12.08.2009, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Насчёт карт тоже вечный вопрос 
Девушки, а вы ПРОСИЛИ отдать вам карту? Или опять ждали у моря погоды как и с анализами? 
Я не вела беременность во 2рд, пришла на роды со своей обменкой из жк, перед выпиской попросила  подготовить и обменку с другими документами. Сказали всё подготовят - отдали без проблем!
Когда приходила через месяц на прим мне отдали результаты которых я не дождалась и даже анализ плаценты для меня отксерили(хоть я и не просила)
Я не понимаю в чём вопросы, ну как в другом рд рожала.
ВАМ нужна обменка, ВЫ и напомните  Я не знаю, обязаны ли они отдавать или нет  Но мне и после первых родов в другом рд отдали и в 2ке тоже
Цитата:
Сообщение от heart shaped box
то то и оно, что кровь у меня положительная и я не знала, что может быть конфликт именно по группе крови. То есть слышала, но считала, что это один на миллион. Про отрицательный резус я есс-но знаю. Пуп перевезали при мне еще раз. Я имею ввиду, что загнивший кусок пуповины перетянули ниткой под корень и оторвали. И это тоже не все. Еще кололи антибиотик 5 дней в сладкую маленькую попку. Вообще часто слышу, что выписывают из рд только после того, как пуповина сама отваливается (так и было с моей дочерью)
|
Хоть у меня -, а у детей +, но конфликт было именно по группе(1 и 2) а не по резусу.
У младшей дочери пуповина отвалилась на 10ый день и что мне 10 дней в рд сидеть? В чём сложности обратывать пупочек я не понимаю. У старшей на 5ый день, но из роддома я ушла через 2 часа после родов
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 16:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Насчёт карт тоже вечный вопрос 
Девушки, а вы ПРОСИЛИ отдать вам карту? Или опять ждали у моря погоды как и с анализами?

|
я просила.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 16:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Да, какие все-таки разные мы сами и наше восприятие!!! Я вот вспоминаю о родах очень хорошо, кроме одного момента - акушерки Журовой!!! Испортила мне настроение напрочь...  Из-за этого даже отчет мой о родах застопорился, не знаю, писать о ней или нет... Ведь все субъективно...
|
Действительно мы разные! Из-за сумасшедшей Анжелы мы с мужем даже думали, рожать в 2-ке или нет. Когда мы приехали смотреть р/дом, там с ее встретили, короче она еще до родов так проела нам мозх! Мы брали бригаду, т.е. чтобы на родах был конкретный врач - Горбова, к сожалению, неонатолога прописать было невозможно, и надо же так случиться, чтобы я рожала в дежурство этой ненормальной! Ну вощем муж постарался ее по минимуму подпускать ко мне. Тока с этим отказам она прицепилась, когда муж с малышкой ушел.
|
|
Цитировать ·
|