Были мы в икее у так называемого дизайнера... это ужас-ужас-ужас. Никакого креатива у них НЕТ! За что им там деньги то платят? Хотя за бесплатно, фиг с ним, жалко времени потеряного...
Думала мне подскажут как мне организовать мою дурацкую детскую. Дебильная планировка у нас, что ппц.
Комната 580 на 330см, напротив входной двери входная дверь на балкон-тоесть по одной стене вообще мало что можно поставить, тк балкон используем.
Все мои пожелания что б кроватки для дочек стояли параллельно друг другу, головой к стенке

И что б были явно игровая зона и спальная. Вот что мне накорябали:

вот тут схематично: справа дверь и 2 кроватки у входа, изголовье якобы отгорожено стеллажом.
Напротив входной двери выход на балкон-и по этой стене установили супер узкий ПАКС 40см глубиной и стеллажи Билли. 45 см простенок у нас там есть до балконной двери. Напротив стеллажей диван

уж извините что так плохо видно, но и напечатали нам тоже очень блекло.
Вот так вот вид на комнату со стороны дивана:
С кроватками я так уже пробовала, еще с малышковыми совсем, ну у входа совсем плохо получается ребенок спит. Отгораживать стеной из гипрока как нам тот же икейский"дизайнер" предложил-не хочу-выйдет тамбур, нафига он нужен.
Короче есть идеи?
Кроватки хотела Миннен раздвижные белые кованые

Муж категорически забраковал, сказал железо не купит низачто. Да и их не будет до лета точно, только черные.
В итоге решили брать эти:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89829082 Хенсвик, у нас пока этой серии шкаф и стеллаж-бывший пеленальник.
В общем съездили в Икею зря, только с мужем по кроватям поругались. Пока ничего не купили-очереди там адские, поедем за кроватями на буднях, правда я пока еще до конца на хенсвик не согласилась.
Девочки, помогите мне обставить малышне комнату.... Желание уже одно-кроватки что б были параллельно, белые, принцессишные

Девочкам почти 2 года, двойняшки