2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 23:09
ответ для pryani4ek , на сообщение « да мы обычно тож не раньше 13... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Последняя надежда на соску иссякла: сегодня купила абсолютно другой формы, чем все предыдущие-не взял... Лежит-ест кулаки... как от этого отучать буду не знаю, уж лучше бы от соски, её хотя бы выкинуть можно...
а я до сих пор не могу на соску решиться... сегодня уже тётушка прямым текстом намекала, что пора, что не дело так грызть пальцы, что потом не отучишь... и если честно, не уверена ,что Юрик соску возьмёт

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня проблем один... Муж не хочет крестить Шурика (( Он у меня неверующий и считает, что ребенок должен сам принять решение о вере, когда подрастет. Копец... И ссориться не хочу, и как убедить-то...
Мы с мужем оба крещеные. Верим? - да. (во что, в кого - тема отдельной беседы)
Но (ИМХО) вера и РПЦ ооочень разные вещи. Бог - в сердце. Поэтому в церковь ходим редко. Крестить ребенка будем. Но навязывать свое мнение - нет. Мы считаем ,что крещение - это защита, она нужна. А выбирать веру, верования ребенок будет сам. "Главное, чтоб человек был хороший"

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 08.02.2010, 23:15   #12352
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за ответы!!! Думаю, что пока ограничимся массажем и эелектрофорезом для плечевого пояса!
Ох...Какая у нас Лилуня нетерпеливая... Если не удается игрушку в рот запихать или схватит игрухук (еще пока промахивается периодически ) - таак злится, ужас!!! И шарик с гелием - это просто наш с мужем кошмар Она хочет его взять в руки и запихнуть в рот только шарик как 4 ее головы
Девочки, скажите, КАК вы успеваете с малявками сидеть так часто в инете??? или сидите вместе с детками?? на ручках держите и сидите??
Мы теперь гуляем 2 раза на балконе открытом по 1,5-2 часа! Супер ей нравится! и мне тоже
Лера,когда бьет по игрушкам,что перед ней висят-такое лицо делает....это надо видеть...злится прям,вся ажмы над ней хохочем постоянно.
у меня часто инет включен-а я когда успеваю-прочитываю пару страниц и снова ухожу..а,когда кормлю,то ответы пишуну или когда Лера спит
pryani4ek is offline  
Старый 08.02.2010, 23:18   #12353
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
Лера,когда бьет по игрушкам,что перед ней висят-такое лицо делает....это надо видеть...злится прям,вся ажмы над ней хохочем постоянно.
у меня часто инет включен-а я когда успеваю-прочитываю пару страниц и снова ухожу..а,когда кормлю,то ответы пишуну или когда Лера спит
Оооо наш близнец тоже злюка
а сколько часов в сутки (с ночью) вы спите???

И вообще девочки сколько спят ваши малыши? Вот есть такие, которым хватает и чуть-чуть поспать... А есть такие вот сони как мы чтобы себя хорошо чувствовать, нам надо спать часов 17-18 с сутки

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 08.02.2010, 23:38
ответ для marka , на сообщение « елки... вчера не дождалась этого ... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
на счет лео заметано

девы, соберетесь в Лео, свистите, я с вами
evrica2001 is offline  
Старый 08.02.2010, 23:49   #12355
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня проблем один... Муж не хочет крестить Шурика (( Он у меня неверующий и считает, что ребенок должен сам принять решение о вере, когда подрастет. Копец... И ссориться не хочу, и как убедить-то...
слово в слово как мой! но я пока эту тему не ворошу. надеюсь, догоаоримся всё же...
evrica2001 is offline  
Старый 08.02.2010, 23:52
ответ для MaCher , на сообщение « Всем привет! Девочки, успокойте... Ваши... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, успокойте... Ваши малыши язычок не высовывают? Мы либо обнаружили язык во рту,либо хотим кушать,но целый день с язычком между губками,даже на прогулке-волнуюсь....
.
уу нас постоянно высовывает почти с рождения. вообще не парюсь на эту тему.
evrica2001 is offline  
Старый 08.02.2010, 23:58
ответ для evrica2001 , на сообщение « девы, соберетесь в Лео, свистите, я с... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Оооо наш близнец тоже злюка
а сколько часов в сутки (с ночью) вы спите???

И вообще девочки сколько спят ваши малыши? Вот есть такие, которым хватает и чуть-чуть поспать... А есть такие вот сони как мы чтобы себя хорошо чувствовать, нам надо спать часов 17-18 с сутки
не то словонадо будет их познакомитьинтересно будет на похожую мимику посмотреть
укладываю спать Лерика где-то в 22-23.и до 9,и бывает до 10.днем в коляске на прогулке спит час,и дома еще после этого час точно иногда и больше.ну и ,если вторая прогулка,то снова спит.дома только часик вечерком дремлет.
Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
хорошая компашка чувствую соберетсяНаташ,а ты уже на машине выбираешься куда-нить?с сынулей?
pryani4ek is offline  
Старый 08.02.2010, 23:59
ответ для evrica2001 , на сообщение « девы, соберетесь в Лео, свистите, я с... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение

уууууууууууух у нас уже банда
что-то я сразу не додумалась спросить, в будни или все же в выходной мыться пойдем ?

а у меня грусть... муж простыл отселен на кухню
Старый 09.02.2010, 00:05
ответ для pryani4ek , на сообщение « не то слово:))надо будет их... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
хорошая компашка чувствую соберетсяНаташ,а ты уже на машине выбираешься куда-нить?с сынулей?
сынулю пока без надобности никуда не вожу, его в огромном зимнем комбезе в кресле застегнуть - целое дело, да и необходимости нет. а сама катаюсь активно уже давно. в основном когда он на прогулке.
evrica2001 is offline  
Старый 09.02.2010, 00:05
ответ для marka , на сообщение « уууууууууууух :support:у нас уже банда... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
не то словонадо будет их познакомитьинтересно будет на похожую мимику посмотреть
укладываю спать Лерика где-то в 22-23.и до 9,и бывает до 10.днем в коляске на прогулке спит час,и дома еще после этого час точно иногда и больше.ну и ,если вторая прогулка,то снова спит.дома только часик вечерком дремлет.
Это будут вытаращенные глаза и улыбки во все 4 огромные щеки

Слушай, ну вы по сути примерно как мы спите! Я просто спецом 3 часа в день на балкон ее вытаскиваю, чтобы спала!! потому как дома спит намного хуже! Но я ведь вижу, что спать хочет - и зевает и глазки трет и капризничает... поэтому балкон - мое спасение у нас еще гад сосед сверху днем сверлит - Лилу часто просыпается из-за этого
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

а у меня грусть... муж простыл отселен на кухню
Срочно мужа лечи всеми возможными средствами!!! Пусть быстрее выздоравливает!
и пусть маску носит!!!!
ты так и не написала чего вы уже умеете

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline