|
|
08.02.2010, 23:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Последняя надежда на соску иссякла  : сегодня купила абсолютно другой формы, чем все предыдущие-не взял... Лежит-ест кулаки... как от этого отучать буду не знаю, уж лучше бы от соски, её хотя бы выкинуть можно...
|
а я до сих пор не могу на соску решиться... сегодня уже тётушка прямым текстом намекала, что пора, что не дело так грызть пальцы, что потом не отучишь... и если честно, не уверена ,что Юрик соску возьмёт
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, у меня проблем один... Муж не хочет крестить Шурика  (( Он у меня неверующий и считает, что ребенок должен сам принять решение о вере, когда подрастет. Копец... И ссориться не хочу, и как убедить-то...
|
Мы с мужем оба крещеные. Верим? - да. (во что, в кого - тема отдельной беседы)
Но (ИМХО) вера и РПЦ ооочень разные вещи. Бог - в сердце. Поэтому в церковь ходим редко. Крестить ребенка будем. Но навязывать свое мнение - нет. Мы считаем ,что крещение - это защита, она нужна. А выбирать веру, верования ребенок будет сам. "Главное, чтоб человек был хороший"
|
08.02.2010, 23:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, спасибо всем за ответы!!! Думаю, что пока ограничимся массажем и эелектрофорезом для плечевого пояса!
Ох...Какая у нас Лилуня нетерпеливая... Если не удается игрушку в рот запихать или схватит игрухук (еще пока промахивается периодически  ) - таак злится, ужас!!! И шарик с гелием - это просто наш с мужем кошмар  Она хочет его взять в руки и запихнуть в рот  только шарик как 4 ее головы 
Девочки, скажите, КАК вы успеваете с малявками сидеть так часто в инете??? или сидите вместе с детками?? на ручках держите и сидите??
Мы теперь гуляем 2 раза на балконе открытом по 1,5-2 часа! Супер ей нравится! и мне тоже 
|
Лера,когда бьет по игрушкам,что перед ней висят-такое лицо делает....  это надо видеть...злится прям,вся аж  мы над ней хохочем постоянно.
у меня часто инет включен-а я когда успеваю-прочитываю пару страниц и снова ухожу..а,когда кормлю,то ответы пишу  ну или когда Лера спит
|
|
|
08.02.2010, 23:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
Лера,когда бьет по игрушкам,что перед ней висят-такое лицо делает....  это надо видеть...злится прям,вся аж  мы над ней хохочем постоянно.
у меня часто инет включен-а я когда успеваю-прочитываю пару страниц и снова ухожу..а,когда кормлю,то ответы пишу  ну или когда Лера спит 
|
Оооо наш близнец тоже злюка  
а сколько часов в сутки (с ночью) вы спите???
И вообще девочки сколько спят ваши малыши? Вот есть такие, которым хватает и чуть-чуть поспать... А есть такие вот сони как мы  чтобы себя хорошо чувствовать, нам надо спать часов 17-18 с сутки
|
08.02.2010, 23:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
на счет лео заметано
|
девы, соберетесь в Лео, свистите, я с вами
|
|
|
08.02.2010, 23:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, у меня проблем один... Муж не хочет крестить Шурика  (( Он у меня неверующий и считает, что ребенок должен сам принять решение о вере, когда подрастет. Копец... И ссориться не хочу, и как убедить-то...
|
слово в слово как мой! но я пока эту тему не ворошу. надеюсь, догоаоримся всё же...
|
|
|
08.02.2010, 23:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Всем привет! Девочки, успокойте... Ваши малыши язычок не высовывают? Мы либо обнаружили язык во рту,либо хотим кушать,но целый день с язычком между губками,даже на прогулке  -волнуюсь....
.
|
уу нас постоянно высовывает почти с рождения. вообще не парюсь на эту тему.
|
|
|
08.02.2010, 23:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Оооо наш близнец тоже злюка  
а сколько часов в сутки (с ночью) вы спите???
И вообще девочки сколько спят ваши малыши? Вот есть такие, которым хватает и чуть-чуть поспать... А есть такие вот сони как мы  чтобы себя хорошо чувствовать, нам надо спать часов 17-18 с сутки 
|
не то слово  надо будет их познакомить  интересно будет на похожую мимику посмотреть 
укладываю спать Лерика где-то в 22-23.и до 9,и бывает до 10.днем в коляске на прогулке спит час,и дома еще после этого час точно иногда и больше.ну и ,если вторая прогулка,то снова спит.дома только часик вечерком дремлет.
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
хорошая компашка чувствую соберется   Наташ,а ты уже на машине выбираешься куда-нить?с сынулей?
|
|
|
08.02.2010, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
уууууууууууух  у нас уже банда 
что-то я сразу не додумалась спросить, в будни или все же в выходной мыться пойдем  ?
а у меня грусть... муж простыл  отселен на кухню  
|
09.02.2010, 00:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
хорошая компашка чувствую соберется   Наташ,а ты уже на машине выбираешься куда-нить?с сынулей?
|
сынулю пока без надобности никуда не вожу, его в огромном зимнем комбезе в кресле застегнуть - целое дело, да и необходимости нет. а сама катаюсь активно уже давно. в основном когда он на прогулке.
|
|
|
09.02.2010, 00:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
не то слово надо будет их познакомить интересно будет на похожую мимику посмотреть
укладываю спать Лерика где-то в 22-23.и до 9,и бывает до 10.днем в коляске на прогулке спит час,и дома еще после этого час точно иногда и больше.ну и ,если вторая прогулка,то снова спит.дома только часик вечерком дремлет.
|
Это будут вытаращенные глаза и улыбки во все 4 огромные щеки   
Слушай, ну вы по сути примерно как мы спите! Я просто спецом 3 часа в день на балкон ее вытаскиваю, чтобы спала!! потому как дома спит намного хуже! Но я ведь вижу, что спать хочет - и зевает и глазки трет и капризничает... поэтому балкон - мое спасение  у нас еще гад сосед сверху днем сверлит  - Лилу часто просыпается из-за этого
Цитата:
Сообщение от marka
|
Срочно мужа лечи всеми возможными средствами!!! Пусть быстрее выздоравливает! 
и пусть маску носит!!!!
ты так и не написала чего вы уже умеете 
|