| |
|
07.12.2011, 00:14
|
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Кроме нашей, знаю еше 2 пары, кто делал. У всех плохой результат.
|
Жду статистику дальше. У меня сегодня состоялся немного нелицеприятный разговор на эту тему. Он настаивает на ИИ и не верит в мою ЕБ, так как проведенный им ПКТ был отрицательным. Сказал сдавать повторно АСАТ( я сдавала раньше, все было ОК) и снова к нему на ПКТ... А я что-то не слышала, чтобы у кого-то у него был хороший результат. А у них такие цены на все процедуры... жалко выброшенных денег непонятно за что. Тем более я почитала про ПКТ в интернете, там за эти деньги исследуют и подвижность с фракциями и саму цервикальную слизь, насколько она подходит спермикам. У АВ же ПКТ был такой- подвижности нет и точка.

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 00:15
|
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Кроме нашей, знаю еше 2 пары, кто делал. У всех плохой результат.
|
А беременность наступила или тут тоже безрезультатно?

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Жду статистику дальше. У меня сегодня состоялся немного нелицеприятный разговор на эту тему. Он настаивает на ИИ и не верит в мою ЕБ, так как проведенный им ПКТ был отрицательным. Сказал сдавать повторно АСАТ( я сдавала раньше, все было ОК) и снова к нему на ПКТ... А я что-то не слышала, чтобы у кого-то у него был хороший результат. А у них такие цены на все процедуры... жалко выброшенных денег непонятно за что. Тем более я почитала про ПКТ в интернете, там за эти деньги исследуют и подвижность с фракциями и саму цервикальную слизь, насколько она подходит спермикам. У АВ же ПКТ был такой- подвижности нет и точка. 
|
был хороший результат ПКТ, не помню, как девушку звали, на ЛВ есть ее история. в топике не видела ее ни разу, в старом - тоже.
она ходила не только к АВ, а потом к АВ, и мужа проверяли и делали ПКТ.
и у нее все ОК, и мужа, и ПКТ хороший (это как-то у меня отложилось, потому как причины неудач совсем уже непонятны были). а несколько лет (!!!) не получалось.
так и не найдя причины, пошли на ЭКО (удачно).
|
07.12.2011, 00:26
|
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
А беременность наступила или тут тоже безрезультатно?
|
Не наступила ни в одном из случаев.  Меня вообще его метод ПКТ ооочень смущает. Ну прям ооочень. А перед ИИ он не советовал трубы проверить?.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 00:57
|
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Не наступила ни в одном из случаев.  Меня вообще его метод ПКТ ооочень смущает. Ну прям ооочень. А перед ИИ он не советовал трубы проверить?.
|
Оль,я в нашем топике по-подробнее написала о его точке зрения.

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 00:57
|
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Не наступила ни в одном из случаев.  Меня вообще его метод ПКТ ооочень смущает. Ну прям ооочень..
|
Может быть сделать, но в другом месте?

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 01:35
|
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Может быть сделать, но в другом месте?
|
Кать, я вообще к этому анализу отношусь с сомнением.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:41
|
|
|
Элита
|
Девочки, может, подскажете, что это такое: была задержка, пришла на прием к АВ, он спросил делала ли тест на Б., я сказала, что да и тест "-" ,( а на самом деле нет  , т.к. с мужем предохраняемся през-м и я была уверенна, что Б.нет), назначил Дюфастон. М. пришли, но вот идут уже 11-ый день! на 5-ый день практически закончились, а вот вчера опять усилились(( Девочки, как считаете, может это быть выкидышь?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
Девочки, может, подскажете, что это такое: была задержка, пришла на прием к АВ, он спросил делала ли тест на Б., я сказала, что да и тест "-" ,( а на самом деле нет  , т.к. с мужем предохраняемся през-м и я была уверенна, что Б.нет), назначил Дюфастон. М. пришли, но вот идут уже 11-ый день! на 5-ый день практически закончились, а вот вчера опять усилились(( Девочки, как считаете, может это быть выкидышь?
|
ой 
так это на отмене дюфа "месячные" пришли?
вы после АВ уже тест сделали?
сейчас-то тест что-то показывает еще?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
|
откровенно говоря, я вас ну вообще не понимаю, приходите к врачу, говорите на авось, тем самым, возможно, вы позволили ему сделать неправильное назначение..........а теперь предлагаете нам погадать выкидыш это или нет........
|