|
|
07.01.2011, 21:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ой, забыла написать.. мы сейчас скачали Ёлки, посмотрели... такой хороший новогодний фильм.. добрый и душевный.. кому нервы поправить нужно- советую....
|
Вот и я сейчас его скачала тоже,может получше с нервишками и настроением станет....
Цитата:
Сообщение от kireina
Что-то у нас настолько капитально отключили свет, что даже электрички не ходят 
Как Бог уберег, мы сегодня в гости собирались, фиг бы домой вернулись при таком раскладе.
Что интересно случилось, очередной энергетический коллапс?? На яндексе пишут что-то про ледяной дождь, как в Москве был, и что возможны неполадки в электросети.... блин, я не хочу, как в Московской области, неделю без света сидеть... и ноут скоро сядет 
|
Сейчас смотрела по пятому каналу новости,тоже передавали что у нас будет ледяной дождь,как в Москве.....жуть какая-то    Неужели и правда у нас такая лажа будет....на чём же в РД ехать-то...
07.01.2011, 22:00
|
|
Наш человек
|
Наверное это я томознул по Б.Просто ты рассказыла что назвали Назара в честь города Назарет что находится в Израиле и мне показалось что папа ваш тех же кровей.А чичас залезла посмотреть,а это христианский город.
|
|
|
07.01.2011, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Он у меня вот купаться не любит в ванночке  Орёт. Мою под краном на руке, молчит.
Мальчики они другие и очень ленивые по сравнению с девочками 
|
У нас в ванночке тоже совсем не хотел, особенно на прибамбасах всяких (горка или гамачок), а вот на руках плавать в большой ванне - само удовольствие для него было. Порой даже по 2-3 раза в день купала, когда хныкал. Там сразу успокаивался. 
Ленивость - по-моему, индивидуальное свойство.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, я сегодня на досуге  отчетик о родах в Wordе настрочила, а где их на ЛВ размещают, отчеты эти??? 
|
Можно ещё в разделе отзывов по роддомам. Но там именно роддому ставят оценку.
Спасибо за ссылку на отчётик!
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Ладно это,мне еще тыжело представить вот гуляешь с новорожденым тут он резко просыпаестя и начинает плакать.Это голопом надо бежать домой и на это надо тоже немало времени.
|
А зачем сразу домой? Гуляла рядом с домом, с лифтом, но не бежала галопом. Брала на ручки, баюкала. Покормить на улице можно, правда, только летом.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ой, забыла написать.. мы сейчас скачали Ёлки, посмотрели... такой хороший новогодний фильм.. добрый и душевный.. кому нервы поправить нужно- советую....
|
А где скачали? Если не сложно, кинь ссылочку.  Мне вчера не удалось. Онлайн стала смотреть, и то прервалось на трети где-то.
Цитата:
Сообщение от kireina
Что-то у нас настолько капитально отключили свет, что даже электрички не ходят 
Как Бог уберег, мы сегодня в гости собирались, фиг бы домой вернулись при таком раскладе.
Что интересно случилось, очередной энергетический коллапс?? На яндексе пишут что-то про ледяной дождь, как в Москве был, и что возможны неполадки в электросети.... блин, я не хочу, как в Московской области, неделю без света сидеть... и ноут скоро сядет 
|
Да, обещают. Боюсь, как бы до РД доехать, если такое у нас будет. Мужа уже спросила, готов ли на дому роды принять.
07.01.2011, 22:06
|
|
Наш человек
|
Lentik
Хорошо когда есть возможность около дома погулять.Порой не везде есть такое удовольсвтие и приходиться гулять в ближайшем парке,садике.
Про лето ясно 
У меня в П. тоже идеальное место для прогулок с маленьким ребенком.Дом стоит отдельно + огорожен.Все мамашки (что-то в послднее время их все больше и больше при том что дом не ах как большой и все друг друга знают)нарезают круги вокруг дома.А как детки подростают идут уже в Некрасовский что в 2-х шагах или в Таврик
|
|
|
07.01.2011, 22:19
|
|
Участник
|
на мегашаре скачала...
магашара.ком... в яндеске набери в поисковике и там само вылезет..
|
|
|
07.01.2011, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Я к тому, что даже при возможности домой быстро прийти, я не шла, т.к. надобности не видела.  Но, конечно, поправлюсь, что не зима была.
А вообще порой долго собраться не могла выйти поначалу  - выходили только с мужем вечером, когда он с работы приходил. Так на балкончик выходила с малышом.
|
|
|
07.01.2011, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
на мегашаре скачала...
магашара.ком... в яндеске набери в поисковике и там само вылезет..
|
Спасиб!
|
|
|
07.01.2011, 22:25
|
|
Наш человек
|
ну что сегодня опять безрезультатный день...
девочки, так скоро объяснительные будете писать,почему отлыниваете
|
|
|
07.01.2011, 22:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Вот и я сейчас его скачала тоже,может получше с нервишками и настроением станет....
Сейчас смотрела по пятому каналу новости,тоже передавали что у нас будет ледяной дождь,как в Москве.....жуть какая-то    Неужели и правда у нас такая лажа будет....на чём же в РД ехать-то...
|
Опа, свет включили   
Что-то я уже очкую с этими отключениями, за последние две недели это 4-ый раз 
Ещё этот ледяной дождь, не дай Бог...
Цитата:
Сообщение от Lentik
У нас в ванночке тоже совсем не хотел, особенно на прибамбасах всяких (горка или гамачок), а вот на руках плавать в большой ванне - само удовольствие для него было. Порой даже по 2-3 раза в день купала, когда хныкал. Там сразу успокаивался. 
Ленивость - по-моему, индивидуальное свойство.
Можно ещё в разделе отзывов по роддомам. Но там именно роддому ставят оценку.
Спасибо за ссылку на отчётик!
А зачем сразу домой? Гуляла рядом с домом, с лифтом, но не бежала галопом. Брала на ручки, баюкала. Покормить на улице можно, правда, только летом.
А где скачали? Если не сложно, кинь ссылочку.  Мне вчера не удалось. Онлайн стала смотреть, и то прервалось на трети где-то.
Да, обещают. Боюсь, как бы до РД доехать, если такое у нас будет. Мужа уже спросила, готов ли на дому роды принять. 
|
Мне подружка звонила сегодня, тоже говорит, что муж если что примет. Типа, я же не первый раз рожаю, подскажу чего как  
|
07.01.2011, 22:27
|
|
Наш человек
|
Олеся, ты решила ЕР или КС???
|
|
|