~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 17:58
ответ для gipsy , на сообщение « Девочки, что-то я не поняла, краем... »
Lelya555
Элита

девули, спасиб за комплиманты нам!

Машу с зубиками!!! круто-4

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Привет!
Уезжаем жить в Красную Поляну (под Сочи) на неопределенный срок - от года до трех.Муж там будет работать. А мы жить в глуши
таааак долгоооо?

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Оля, я рада, что у тебя такой самостоятельный сын, но дети разные! Мы сами не засыпаем надо либо укачивать либо у груди, сам он просто разорался как надоело петь. К слову я сегодня в общей сложности поспала ночью 2 часа, а так все на руках с постоянным хныканием. Я ночью уже расплакалась, от того что он не успокаивался ни в какую. Уже день, а мы продолжаем орать по поводу и без, даже наш невозмутимый папа психует
Мне третий месяц обещают зубки
Юль, какой он самостоятельный?! так же ноет... просто как Вика сказала- им нужна движуха, если он ноет постоянно- я его -на коврик, на шезлонг, в кровать, на диване книжке почитать, по квартире поносить, на кухне потусить..короче, сама изматываюсь от встал\поднял\опустил\посадил\поднял\положил... и также не высыпаюсь.. просто мой от рук отучен, а в остальном- все дети одинаковые...я тоже через день не сплю- иногда ночью каждый час есть просит, а потом ему движуха с 7 утра до 12 дня нужна...
нам зубки тоже 3 месяца обещают...
попробуй с можем поочередно- чтоб хоть как-то спать? а то вы оба не спите...

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Я кстати почти на 100% убеждена, что наши капризы от скуки. И если хочет спать еще. Потому, что если с ним гулять и постоянно будут меняться картинки перед глазами - он молчит, максимум поет че-нить на своем языке. А дома он мне выносит мозгА гулять много не вариант щас, дожди... летом было легче конечно в разы.
+100000 бабушка тут первый раз за месяц погуляла с ним 3.5 часа в дубак- макс спал после это почти не просыпаясь и вечер, и ночь...

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
у меня точно деприс, прям накрывает из новостей...мы всё так же соримся, еще и Илья расцарапать лицо мне умудрился до крови, наверное шрам останется, а ведь женщину вродь шрамы не украшают
как Илюша? я забыла вчера про анализы написать- я б в ПК сдала...
не думаю что что-то останется! я тоже расцарапанная, и Макс тоже... главное глаза убирай, а остальное -ерунда! у всех дети, а много у кого шрамы?

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я не поняла, краем глаза увидела про бабушкино лукошко ,червяк в пюрешке, это реально ПРАВДА?
мы тут как раз на лукошко подсели овощное, фрукты на Теме,
я вот еще что понять не могу, как они могли его там найти, если и был червяк в овощах его бы тупо размололо бы в пюре и все фиг найдешь, пюре уже с мясом.
ну реально, как-будто его туда специально положили.
или я что не так прочла\поняла?
Наташ, я писала- у моей подруги сестра для двойни уже 3 мес покупала это. червяк был дождевой, целый.
ну как бывает- я знаю про колбасу- на промежуточной этапе сверху ленты на мясокомбинате бежит крыса- падает куда попало так что не все и не всегда может успеть перемолоться...
Lelya555 is offline  
Старый 23.10.2011, 17:59   #12352
friendly
Участник

поехали мы в Московский райончик в Казанскую церковь, пояс Св. Богордицы смотреть
до вечера девулечки
friendly is offline  
Старый 23.10.2011, 18:05
ответ для friendly , на сообщение « поехали мы в Московский райончик в... »
gipsy
Старожил

Цитата:
мы тож на БЛ, но чет странно всё эт
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
+1

а вот если банка скажем была плохо закрыта, или вскрыта, то там что угодно завестись могло. так это надо хлопок слушать.
Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Наташ, я писала- у моей подруги сестра для двойни уже 3 мес покупала это. червяк был дождевой, целый.
ну как бывает- я знаю про колбасу- на промежуточной этапе сверху ленты на мясокомбинате бежит крыса- падает куда попало так что не все и не всегда может успеть перемолоться...
вот честно, пока ты не написала, хотела сказать что это все похоже на чОрный пИАр...
ну про колбасу и прочее давно известно и все понятно...
но блин... в детском питании...

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Эх вы, имбирные пряники в шоколаде.... А я вас раньше Рождества и не ждала. Но вы решили меня подставить и появились сейчас. Ну что ж, не сидели на диете, нечего и начинать

gipsy is offline  
Старый 23.10.2011, 18:09
ответ для abp2003 , на сообщение « :046: Именно! И от меня... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
какие они милые!! в бане - о зубках!
Как это было в статье, читали? - "они такие норвежские!" Про заключенных, которых тюремщик забыл закрыть, они ночью выбрались и ... испекли пирог и смотрели телевизор!
В норвежской тюрьмушке может только и не хватает, что пирога домашнего, а так наверно все есть.
Ну я не знаю, может они 5 минут про зубы, а дальше про сиськи
Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
ну, бык\лев почти = баран\тигр

мой тоже не любит..но орать-то я не разрешаю, просто выворачивается как шило не знаю где... по 15 минут одеваю-вся мокрая... ну поскрипит немного и все, главное поймать нужную часть тела.. вот я Масявочке и удивляюсь- СТОЛЬКО наряжать, это ж СКОЛЬКО СИЛ-ТО НАДО???
мдя, ну почему я не Дева и Кошка
Оль, как не разрешаешь орать? Говоришь-Макс, не ори- и он не орет??
Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение

моя ноет когда одевается... я ей соску в зубы и звуки всякие издаю сейчас у нас любимый звук это пиииииу
Я включаю карусельку с музыкой и соску даю. Но сам факт просто непонятен - почему?
Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
и мы, поднялись в 4 утра и давай маме скаки рассказывать, а мама за вечер была уработана насмерть....даже поесть не дает, все ручки и ручки. муж на дежу свалил. и я однабыла со своим голосящим кивином
почему детки таааак тяжело, уже нет сил даже себя в руках держать, плачу от усталости(((((((
я плохая мама, так мечтала о ребенке, о всех заботах, а когда получила -усталость, слезы...

хотя есть и оборотная сторона медали, когда уснет моя лапочка, лежу и смотрю на нее с обожанием, в 1000 раз извиняясь а свою нетерпеливость и недостаток выдержки, и в 10000ый раз ей обещаю терпеть и любить еще больше...

какой же он очарвоательный: 080:
Мариш, с 5-месячьем вас, и да-таки терпения миллион раз

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 23.10.2011, 18:12
ответ для lavish , на сообщение « В норвежской тюрьмушке может только и... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Вмдя, ну почему я не Дева и Кошка
Оль, как не разрешаешь орать? Говоришь-Макс, не ори- и он не орет??
я примерно так делаю. иногда помогает

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 23.10.2011, 18:12   #12356
Yana-Ko
Наш человек

У нас тоже ночка хороша была! У Вари темпа и сопли Утром темпа 38,6, потом вставили свечку, она ее, конечно, выкакала 2 раза, но темпа к часу спала до 37,5. Так и держится.
Послала мужа с утра за аспиратором, который от пылесоса. Тема!
Yana-Ko is offline  
Старый 23.10.2011, 18:15
ответ для Yana-Ko , на сообщение « У нас тоже ночка хороша была! У Вари... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
У нас тоже ночка хороша была! У Вари темпа и сопли Утром темпа 38,6, потом вставили свечку, она ее, конечно, выкакала 2 раза, но темпа к часу спала до 37,5. Так и держится.
Послала мужа с утра за аспиратором, который от пылесоса. Тема!
@@@@@@@@
Яна поправляйтесь скорее!
расскажи потом как эта штука работает
Старый 23.10.2011, 18:21
ответ для Фунька , на сообщение « @@@@@@@@ Яна поправляйтесь скорее!... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
@@@@@@@@
Яна поправляйтесь скорее!
расскажи потом как эта штука работает
Как работает. Подносишь к носу, включаешь пылесос и все в этой штуке. Только я сначала вклучила, потом поднесла, не очень удобно, в ноздрюможно не попасть, а прилипнуть куда-нить рядом К своему носу подносила тоже. Мозги не вылетили Нормальная тяга, не сильная
Старый 23.10.2011, 18:23
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Как работает. Подносишь к носу,... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Как работает. Подносишь к носу, включаешь пылесос и все в этой штуке. Только я сначала вклучила, потом поднесла, не очень удобно, в ноздрюможно не попасть, а прилипнуть куда-нить рядом К своему носу подносила тоже. Мозги не вылетили Нормальная тяга, не сильная
я поняла, сопли то у дочки хорошо отсасывает?
Старый 23.10.2011, 18:23
ответ для abp2003 , на сообщение « :046: Именно! И от меня... »
lavish
Частый гость

Цитата:
эт. нормально
вон Ваня как памперс менять или переодевать - ор, как будто на части режут.причем оба они пока мелкие были - нормально к переодеваниям относились. Влад еще до сих пор нормально. а вот как подрастет чую будет сбегать как брат.
но от меня не сбежишь, я мама строгая.

мужики деток обсуждают

м.б. шить?
Да, там приходим в бас, папашки стоят уже в бассейне ждут деток, мамы их выносят и отдают. Обратно некоторые папы забирают с собой и в сауну идут с ними. Я своему так и не дала, но Сельма и правда всегда грудь хочет после купания, иногда в сауне едим.
Шить-руки растут не оттуда, я рубашки ношу на пуговицах. И шарф сверху. Просто хоть раз бы найти на себя что-то кроме дерюжек откровенных

Я тоже строгая, но справедливая. А еще я ехидна, которая не включила одну часть радионяни сегодня и ребенок на улице орал. Про-моему, недолго, но все равно
Цитата:
Всем привет

у меня точно деприс, прям накрывает из новостей...мы всё так же соримся, еще и Илья расцарапать лицо мне умудрился до крови, наверное шрам останется, а ведь женщину вродь шрамы не украшают
Света, я разговаривала со своим психотерапевтом на днях, когда меня накрыло тоже. Она сказала, что я явно истощена физически и морально и обещала посоветоваться с доктором, возможны ли какие-то препараты невредные. Для тонуса. Ну сил же нет никаких. Так что не ругай себя, просто это так как есть-усталость. И мужу попытайся объяснить, я своему попыталась, не знаю, посмотрим как он понял. Она кстати говорит мы таким клиентам обычно в солярий советуем сходить, витамина Д резко стало не хватать, осень же
Цитата:
У нас плюс два зуба. верхние вылезли. теперь у нас их 4....
круто
Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
слушайте недавно включила у МТСа услугу ребенок под колпаком присмотром. А у них сегодня квест в школе, в общем спорт.ориентирование с заданиями, бегают где-то там по ВО да по центру.
А я главное тут "слежу" мне сайт мтсовский по карте показывает куда они побежали так прикольно сама с удовольствием с ними бы побегала. только вот с Софочкой и титьками наперевес совсем не айс.

О, фига какая фича

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline