|
|
09.02.2010, 00:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
уууууууууууух  у нас уже банда 
что-то я сразу не додумалась спросить, в будни или все же в выходной мыться пойдем  ?
а у меня грусть... муж простыл  отселен на кухню   
|
надо так чтоб мужей с детьми засадить дома,а самим намыться  
выдай ему повязку еще  .и лекарств в лазарете оставь,пусть принимает
|
|
|
09.02.2010, 00:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
уууууууууууух  у нас уже банда 
что-то я сразу не додумалась спросить, в будни или все же в выходной мыться пойдем  ?
а у меня грусть... муж простыл  отселен на кухню   
|
я в принципе и в будень и в выходной смотрю выбраться. главное, проведите мне инструктаж, сто лет не бьыла уже
муж пущай выздоравливает!
|
|
|
09.02.2010, 00:08
|
|
Активный участник
|
|
09.02.2010, 00:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
сынулю пока без надобности никуда не вожу, его в огромном зимнем комбезе в кресле застегнуть - целое дело, да и необходимости нет. а сама катаюсь активно уже давно. в основном когда он на прогулке.
|
такая же фигня.в комбезе она туда струдом влезает
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|

а у нас балкон заклеен,чтоб не дуло и снегом доверху засыпан  мы догуливаем в другой комнате,я или окно открываю или форточку и она досыпает после прогулки 
а Лилуша в зеркале себе улыбается?
Лера,если в хорошем настроение,будет даже с девочкой в зеркале разговаривать и улыбаться
|
|
|
09.02.2010, 00:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
я в принципе и в будень и в выходной смотрю выбраться. главное, проведите мне инструктаж, сто лет не бьыла уже
муж пущай выздоравливает! 
|
а я вообще там не была  только мне надо купальник купить,чтоб пузом не испугать вас всех
|
|
|
09.02.2010, 00:15
|
|
Ветеран
|
у нас опять грязевая ванна получилась!! эх..Ванек Ванек
|
|
|
09.02.2010, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
да мы обычно тож не раньше 13 выползаем  че-то сегодня меня торкнуло  проснулась совесть наверное  думаю,что все хорошие мамочки уже и умыли и массаж сделали и второй раз собираются гулять,а я только глаза открыла и то ,только потому что ребенок в бок ногами толкает  
|
Ируся, ты не одна такая!!! я тоже , когда встаю в первом часу, ругаю себя - что ж я за мать. Никакого режима не прививаю... да и просто лоботряска!  Давай позволим себе спать, сколько спится пока можно! Потом начнется садик в 8:30, за ним школа в 8:30-9:00... Когда потом спать-то???
Цитата:
Сообщение от Kelpie
Мы с мужем оба крещеные. Верим? - да. (во что, в кого - тема отдельной беседы)
Но (ИМХО) вера и РПЦ ооочень разные вещи. Бог - в сердце. Поэтому в церковь ходим редко. Крестить ребенка будем. Но навязывать свое мнение - нет. Мы считаем ,что крещение - это защита, она нужна. А выбирать веру, верования ребенок будет сам. "Главное, чтоб человек был хороший"
|
согласна на все 100!
Цитата:
Сообщение от evrica2001
слово в слово как мой! но я пока эту тему не ворошу. надеюсь, догоаоримся всё же...
|
Может подпоить!? услышать вялое "Ну, давааай". И бегом ребенка на руки и в церковь?
|
|
09.02.2010, 00:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|

|
|
|
09.02.2010, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
  кожа у него будет как пэрсик
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ируся, ты не одна такая!!! я тоже , когда встаю в первом часу, ругаю себя - что ж я за мать. Никакого режима не прививаю... да и просто лоботряска!  Давай позволим себе спать, сколько спится пока можно! Потом начнется садик в 8:30, за ним школа в 8:30-9:00... Когда потом спать-то????
|
это точно  я пока стараюсь только спать уложить пораньше чтоб было время на лв посидеть и отдохнутьвот уже и думаю,может еще раньше купать и укладывать?  только тогда она мне с утра поспать не даст небось
|
|
|
09.02.2010, 00:30
|
|
Старожил
|
Всем привет!
ПОздравляем именинников с месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от marka
я вот в 1й ночной перекус перестала менять, а во 2й назойливо лезу  как же ребенок уже часов 7-8 без смены... и уже несколько дней обнаруживаю чуть приписнутый.... только ребенка злю своим усердием
|
А я перестала менять, снимаю только утром - тяжеленный, зато не бужу его и сама не разгуливаюсь. Надеюсь не спреет ничего...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
бедный Анютик... но ниче- после трубочки дрыхнет-значит все окей 
а мой вчера опять в ванну нагадил  но я все равно продолжила купать... я ж воду 2 часа набираю...  
|
Да, если б я 2 часа набирала, то тоже бы купала. Хе, смотрю сегодня это дело повторилось. Не войдет ли в пагубную привычку 
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
А моей доченьке сегодня 5 лет  Не верится. Только вроде в коляске ездла, ходить училась...и вот уже совсем большая 
|
Доченьку с 5-летием!!!  Нашему старшему Кирюхе тоже 5 будет в марте
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Последняя надежда на соску иссякла  : сегодня купила абсолютно другой формы, чем все предыдущие-не взял... Лежит-ест кулаки... как от этого отучать буду не знаю, уж лучше бы от соски, её хотя бы выкинуть можно...
|
Ромка у нас тоже ТАК кулаки начал сосать. аж кожа на костяшках из нежной бархатистой превратилась в жесткую и грубую, и красную вдобавок. Иногда даже два кулака одновременно сосет. А соску плюет.
|