|
|
20.10.2011, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
классная история! ))))))
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:16
|
|
Старожил
|
Дашик ты просто повеселила рассказами!!!!!
У мое мамы все бональное просто: детки плакать не должны, только пискнет она быстрее бежит, как она говори: "мои дети никогда не плакали  "  водичку вчера нам сделала 40 грfдусов, одеть потеплее, да покормить побольше
|
20.10.2011, 00:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Девочки,спасибо за поддержку !!!!
Дашик...лежу обмотанная в капустный лист 
|
Выздоравливай!!!
|
20.10.2011, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Оленчик, поправляйся! лактостазы эти мрак! думай о хорошем! тем более ты знаешь , как с этим справится. самый ужасный первый день
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:25
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
Принимайте к себе в компанию. Мои зайчата Максим и Юля родились 20 апреля. Так что нам ровно пол-годика сейчас.
Родились в 38 неделек, ЭКС.
Первые три месяца сама себя не помню, а сейчас в ожидании первых зубов.
Они такие разные по развитию))) Макс хохочет, лапочет, подолгу может играть один, а Юльчик дама по-серьезнее, одна практически не играет, на месте ей не лежится. То ей сесть надо, то встать. Сама нем может еще, вот и приходится все время ей уделять. Максика жалко бывает ((( Лежит один в манежике, смотрит как я с сестренкой вожусь и прыгаю... А я и сделать не могу ничего. Ее оставить - это сразу истерика, а на него посмотрю - сердце кровью обливается. Конечно, это не каждый день такое, но все таки...
А вам удается сразу с двумя малышами заниматься?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Настя, я тебя понимаю, как никто другой 
я, честно говоря, больше всего боялась того, что будут вмешиваться.. и металась до последнего. а на самом деле все прошло гораздо легче, чем я могла себе представить.. оказалось, что у нас очень схожие мнения на многие вещи.. а, если они в чем-то не согласны, то никогда не будут мне перечить, так как я - МАМА.. даже, если я заведомо не права  позже сама пойму.. очень умный подход...  хотя у нас тоже не без приколов... однажды бабушка дала маше попробовать моет шандон..  а мише дали ложку меда.. причем я заметила, что все это происходит при гостях.. видимо бабушка с дедушкой входят в кураж.. потому что обычно.. они даже спрашивают можно ли взять мишу или машу на руки.. да и вообще строго действуют по инструкции..  а с закаливанием они даже меня переплюнут.. они их одевают, как "английских" детей.. с голыми ручками и ножками и пускают на пол.. а полы у нас все каменные.. и мамино сердце не выдерживает, сма бегу к ним с носочками   тоже был прикол.. еще давно, но мы до сих пор вспоминаем.. утром забрали у меня Мишаньку, чтоб я поспала пока Маша спит.. слышу Мишанька кричит.. спускаюсь... и вижу..  лежит мой сынуля голый на столе и плачет... а рядом с ним сидят бабушка и дедушка.. и надо сказать, что летом с утра дома было достаточно зябко.. в общем я спрашиваю в чем дело.. а они мне вот мы его раздели, что б он замерз немного.. потом закутаем и он быстренько заснет.. мы до сих пор прикалываемся над ними.. что надо было его сразу в таз со льдом положить, чтоб он уж точно хорошенько подморозился 
я последние несколько дней совсем одна с детьми, бабушка с дедушкой уехали отдыхать, а муж эту неделю в москве по делам.. с большим боем меня все-таки оставили одну, а то они уже собирались сдавать билеты, приставлять ко мне прабабушек, дядь, теть.. еле уговорила.. и знаете, я думала, что будет тяжко 24 часа с ними одной, когда даже нет лишних рук помочь... а на самом деле я РЕАЛЬНО ОТДЫХАЮ эти дни...  отдыхаю от совместных утренних завтраков, когда нужно вставать к определенному времени.. ужинов с культурными беседами... когда еще, как снег на голову сваливаются какие-то друзья, знакомые, родственники.. которых нужно развлекать.. и я никогда не чувствовала такого единства со своими детьми! да и детки умнички, ведут себя, как зайчики, ттт, чтоб не сглазить...
а бабушке с дедушкой и папе я естественно рассказываю, как мы все вместе с "Дюшей Метелкиным" и "принцессой Будур" скучаем по ним сильно... 
|
Ничё себе))) спартанцев воспитывают родители))))))) У тебя родители приколисты,молодцы,без юмора нельзя)))) И прозвали же внуков так интересно))) Хохочу от души))))  
На самом деле это хорошо,когда родные рядом. Мне всегда приходится кого-то просить! Не цените,дивчины,помощь  
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
Мы с тобой
Цитата:
Сообщение от ikonya
Спасибо!!!
На самом деле расслабляться они мне не дают, готовы цепляться за все только лишь бы встать. Ну ладно лежать устали, ну, а седеть то только начали так нет они стоять хотят, а С Русей так еще и ходить надо.
У меня и старший не ползал, в 10 мес мы уже бегали  
|
Вот-вот,и я думаю,что пойдут быстрее,минуя ползание)))
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
"Голубец"  поправляйся скорее!
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
"Голубец"  поправляйся скорее!
|
Тогда уж голубка
Даша,Настя,Ира спасибо!!!!!!!
|
20.10.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Дашик ты просто повеселила рассказами!!!!!
У мое мамы все бональное просто: детки плакать не должны, только пискнет она быстрее бежит, как она говори: "мои дети никогда не плакали  "  водичку вчера нам сделала 40 грfдусов, одеть потеплее, да покормить побольше 
|
Не.. вы не думайте.. они у нас не кричат целыми днями  просто у нас все проще к этому относятся.. золотая слезинки не выкатится..  я не говорю, про моменты, когда действительно что-то болит
Эт знаешь у меня муж, когда с родителями спорит о детях.. они ему..- вот, мы же тебя вырастили как-то.. а он прикалывается им в ответ...- вот я и не понимаю, как я выжил
Цитировать ·
|
20.10.2011, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Привет всем!
Принимайте к себе в компанию. Мои зайчата Максим и Юля родились 20 апреля. Так что нам ровно пол-годика сейчас.
Родились в 38 неделек, ЭКС.
Первые три месяца сама себя не помню, а сейчас в ожидании первых зубов.
Они такие разные по развитию))) Макс хохочет, лапочет, подолгу может играть один, а Юльчик дама по-серьезнее, одна практически не играет, на месте ей не лежится. То ей сесть надо, то встать. Сама нем может еще, вот и приходится все время ей уделять. Максика жалко бывает ((( Лежит один в манежике, смотрит как я с сестренкой вожусь и прыгаю... А я и сделать не могу ничего. Ее оставить - это сразу истерика, а на него посмотрю - сердце кровью обливается. Конечно, это не каждый день такое, но все таки...
А вам удается сразу с двумя малышами заниматься?
|
Привет и добро пожаловать в нашу дружную компанию.. я - Даша. У нас тоже так было.. первые несколько месяцев.. только мы с сынулей носились.. а доча лежала, как ничейная бабушка
Сейчас играется все вместе, я часто вместе с ними лежу на полу.. читаю стихи.. показываю игрушки... да и без меня они отлично время проводят, смеются друг другу.. болтают на своем языке.. тем более в шесть месяцев они проявляют интерес к игрушкам.. вполне можно занять какое-то время... или можно просто болтать с сынулей, улыбаться ему даже, если занята его сестрой... я, например, если делаю массаж одному, в второй сидит и ждет своей очереди.. и вдруг начинает хныкать.. достаточно улыбнуться или как-нибудь рассмешить другого.. смешным голосом... сказкой, интонацией и т.п.
Цитировать ·
|