| |
|
13.06.2010, 12:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Вот вчера помыла волосики Велла СП 1.2 + Кератайцид, никаких бальзамов, пшикалок, масел, которые также толпятся на полке не использовала, а волос блестит, упругий и уже имеет чудную форму - "расчесался и пошел" 
|
У меня такй же фефект от бабушки Агафьи  по 35 рэ за 300 мл  Сама удивилась
Цитировать ·
|
13.06.2010, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
тон L3 не везде есть - я бы лучше сначала позвонила, чтобы зря не ездить...
|
Точно , прямо 3-х цветка дефицит.
А 4-ка очень тёмная,Таня? Я не загораю специально.
Предлагают 2 или 4
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
У меня такй же фефект от бабушки Агафьи  по 35 рэ за 300 мл  Сама удивилась 
|
А вот я не могу похвастаться тем же эффектом ни от Агафьи, ни от Чистой линии, ни от Натуры Сиберики....и список бесконечен, у меня как-то все дешевое мимо, к сожалению, вот, вроде неплохое мыло черное и белое Агафьи, но НИ В КАКОЕ сравнение не идет израильскими и японскими, к примеру, средствами для ванн и душа, и мною обожаемыми Stenders.
|
13.06.2010, 13:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
А вот я не могу похвастаться тем же эффектом ни от Агафьи, ни от Чистой линии, ни от Натуры Сиберики....и список бесконечен, у меня как-то все дешевое мимо, к сожалению, вот, вроде неплохое мыло черное и белое Агафьи, но НИ В КАКОЕ сравнение не идет израильскими и японскими, к примеру, средствами для ванн и душа, и мною обожаемыми Stenders.
|
Наверно, еще от самих волос, конечно, многое зависит. Но я согласна с той же Полой Бегун, что шампунь должен просто хорошо мыть голову и важнее найти хороший кондиционер/бальзам.
Мыла у агафьи не пробовала, впрочем, как и стендерс, тут ничего сказать не могу.
Цитировать ·
|
13.06.2010, 14:00
|
|
|
Элита
|
Ага, я тоже читала Полу, специально покупала для сравнения продукты-близнецы, вот, хоть режьте меня - НЕ ТО, не дает Neutrogena тот же зффект, что Lancome, может эффект Плацебо, мои предубеждения, но зеркало не проведешь. Еще специально нашла САМА для себя продукты-близнецы в Londe и Wella (надеюсь все знают эту историю, что "фирма это одна, одни и теже люди, из одних бочек разливают.....), неееееееееееееееет, не одно и тоже, может формулы разные, раз состав одинаковый пишут, не знаю, как еще объяснить, но через это я уже прошла, теперь верю только своему опыту. С советами Полы у меня были забиты поры
|
13.06.2010, 16:09
|
|
|
Хранитель
|
Не могу не поделиться восторгом от крема и тоника, которые недавно приобрела - Caudalie.
Просто восторг какой-то!!!
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. Была высушенная, в некоторых местах пропал тонус, появились мелкие морщинки. Вот хотите верьте, а хотите нет, но крем + тоник все исправил!!!!!
Правда, не знаю где у нас продается еще, я покупала в Париже. Причем, посоветовали сами продавцы консультанты. Они еще также советовали Darphin косметику, якобы она еще лучше, но она была в два раза дороже и меня жаба задушила купить. Теперь конечно жалею.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 16:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Шампунь...  у
Бальзамчик Кератайцид,
Ну и многими любимый трвавяной - ментоловый бальзам Диксон, последний раз брала в ОЗ поллитра  за, не помню уже  , 300-400 р.
Вот вчера помыла волосики Велла СП 1.2 + Кератайцид, никаких бальзамов, пшикалок, масел, которые также толпятся на полке не использовала, а волос блестит, упругий и уже имеет чудную форму - "расчесался и пошел" 
|
Олеся, спасибо вам большое за такой поробный рассказ  тока вчера была в доме парикмахера красочку покупала, но чуЙствую придется скоро еще один набег сделать
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Что-то в районе 600 руб.
Так-с.. Мне всё это уже надА!!!!!!!!! 
Где Диксон купить, кроме ОЗ?
|
мерси
Цитата:
Сообщение от AUK
а под глаза подойдет?? и на жирной коже нормально смотрится???
ну и контрольный вопрос - сколько стоил 
|
угу, он и под глаза рассчитан, у меня и в тюбике есть и в таком фурике типа блеска для губ, кожа у меня комби, на носу конечно пожирнее, смотрится нормально, но в любом случае к вечеру я подправляю мейк...стоит вроде рублей 500-600, но я его в ночь скидок покупала с 35% скидкой, так что вообще недорого вышло...главное тонов на выбор много...но я все равно мистера лайта куплю
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Неее, без Шанельки-то не было такого фефекта 
Да, я читала их комменты - потому и задумалась.. Я бы вот вместо дневного ее лучше использовала  она мне все поры визуально уменьшила, кожу выровняла - красота!!!
Хотя у нас опять такое лето может и не помешает мне Шанель 
|
нда с таким летом и солнцезащитный крем не сильно нужен...хотя сквозь тучи тоже пробиваются вредноносные лучи, но разве долго хочется долгих прогулок в дождь, ветер и холод...
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Кодали и Дарфин есть в Рив Гошах и ИДБ.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 16:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
Кодали и Дарфин есть в Рив Гошах и ИДБ.
|
Буду знать, спасибо! )
Правда, я не очень доверяю РГ и ИДБ, предпочитаю не в России уход покупать, но на всякий случай на заметку надо взять.
|
13.06.2010, 17:58
|
|
|
Элита
|
А где Дом парикмахера на Владимирской? А то все,кроме меня,знают...
|
|
Цитировать ·
|