| |
|
08.07.2011, 16:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анна ESTEL
Милая девушка, понимаю Ваше возмущение за потраченное напрасно время.Во-первых,не понимаю, как мог развернуть Вас администратор, если за окрашивание отвечает мастер, у администратора своя работа (в этом мы разберемся)!!!Во-вторых, при записи, я уточняла у ВАС все данные (не просто так), потом эту информацию я передала в студию (в том числе Ваш приблизительный цвет, ведь по разговору понять,что у Вас за волосы невозможно), значит, цвет, который Вы хотели был!!! Могу предположить, что ВЫ неправильно поняли...возможно просто воплотить в реальность тот цвет на Вашей голове,что был у нас, невозможно было по вполне обоснованным причинам, поэтому Вам отказали. Надо учитывать для себя при записи, что это все-таки ТЕСТОВОЕ БЕСПЛАТНОЕ окрашивание, а не запись за деньги в салон красоты. На тестировании у нас определенные цвета и оттенки, и надо понимать, что просто Вам они могут не подойти.
Приносим Вам свои искренние извинения, если чем-то обидели!
Будем стараться относится к нашим уважаемым моделям более трепетно!
|
Ну да наверное мы тоже что-то неправильно поняли    
Может это вы что-то неправильно понимаете?
|
|
|
08.07.2011, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виталена
Мне сделали наращивание гелем+френч 300рэ, если делаете просто маникюр,то 100рэ
|
за маникюр вообще не платила 
странно....
была во вторник
08.07.2011, 16:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lightledies
Девчонки подскажите,вечернюю прическу можно на халяву сделать? 
|
Можно.В континенте красоты.Им очень часто нужны модели.И делают очень хорошо.Я там делала свадебную   Очень красивая была.А потом девушку пригласила делать себе прическу в день свадьбы.Очень здорово получилось.
|
|
|
08.07.2011, 16:16
|
|
|
Ветеран
|
ОЛЕ ХАУС звонил, ищут модель на маникюр на след. неделю.
|
|
|
08.07.2011, 16:34
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
q
|
|
|
08.07.2011, 16:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lorikk_zzz
за маникюр вообще не платила 
странно....
была во вторник
|
Значит вам очень повезло!
|
|
|
08.07.2011, 16:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна ESTEL
Милая девушка, понимаю Ваше возмущение за потраченное напрасно время.Во-первых,не понимаю, как мог развернуть Вас администратор, если за окрашивание отвечает мастер, у администратора своя работа (в этом мы разберемся)!!!Во-вторых, при записи, я уточняла у ВАС все данные (не просто так), потом эту информацию я передала в студию (в том числе Ваш приблизительный цвет, ведь по разговору понять,что у Вас за волосы невозможно), значит, цвет, который Вы хотели был!!! Могу предположить, что ВЫ неправильно поняли...возможно просто воплотить в реальность тот цвет на Вашей голове,что был у нас, невозможно было по вполне обоснованным причинам, поэтому Вам отказали. Надо учитывать для себя при записи, что это все-таки ТЕСТОВОЕ БЕСПЛАТНОЕ окрашивание, а не запись за деньги в салон красоты. На тестировании у нас определенные цвета и оттенки, и надо понимать, что просто Вам они могут не подойти.
Приносим Вам свои искренние извинения, если чем-то обидели!
Будем стараться относится к нашим уважаемым моделям более трепетно!
|
Что я могла понять не правильно? Кгда пришла, администратор, посмотрев из под лобья, сказал, что сейчас нужны ТОЛЬКО модели с СЕДИНОЙ, мол я все не правильно поняла и могу идти домой. Ни о каком желаемом мной цвете речи даже не шло!!! Принимать решение о том, подойдет мне тот или иной цвет явно должен не администратор, мастер даже не выходил.
|
08.07.2011, 17:24
|
|
|
Участник
|
Отдам свою запись на завтра на наращивание ногтей в 10 в fantasy nails. Пишите в личку, пожалуйста!!! Срочно!!!!!
|
|
|
08.07.2011, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна ESTEL
...Могу предположить, что ВЫ неправильно поняли...возможно просто воплотить в реальность тот цвет на Вашей голове,что был у нас, невозможно было по вполне обоснованным причинам, поэтому Вам отказали. Надо учитывать для себя при записи, что это все-таки ТЕСТОВОЕ БЕСПЛАТНОЕ окрашивание, а не запись за деньги в салон красоты. На тестировании у нас определенные цвета и оттенки, и надо понимать, что просто Вам они могут не подойти.

|
А это у Вас администратор, при входе решает - что кому подойдет и что реально/не очень воплотить?  продвинутый администратор...
08.07.2011, 19:41
|
|
|
Участник
Адрес: пр. Коломяжский, д. 15, корп. 1, лестница № 3, код домофона "555", этаж 26
|
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на НАРАЩИВАНИЕ ГЕЛЕМ:
14.07 (четверг) - к 11-00 часам
15.07 (пятница) - к 11-00 часам
запись по тел. 909-77-91
|
|
|