Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 1237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 23:39
ответ для Fran , на сообщение « Ах вы...хитрюююги:)) А я, хоть и не... »
Kaтерина
Участник

Цитата:
Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
Ах вы...хитрюююги
А я, хоть и не так давно тут, но приросла уже кожей, а тут такое... Абидна...
А самое интересное, что, ну, флудили потихоньку, так, посопереживать чуть-чуть, а возмущенные дебаты уже по-моему львиную часть последних страниц заняли
честно говоря мне тоже непонятно, почему в посте про то кто куда зачем и почем нельзя обмолвится о каких то личных событиях, ну если не хочешь писать-не пиши,а вот люди общаются-так зачем это портить?
сухих безэмоциональных топов не бывает,если люди общаются большое количество времени...
если не нравится-можно просто не циклясь выискивать нужную инфу и благодарить за нее,зачем эти придирки..
в итоге за три фразы "флуда" в топике-накатали 5 страниц флуда да еще со взаимными осокрблениями, это как пчелы против меда)
мне кажется девушки которые рьяно возмущаются что флуда очень много как раз грешат этим самым))))
ну это имхо,имею право и все такое)))))))

Если у тебя есть мастерство на сто тысяч франков, купи еще на пять су.
Kaтерина is offline  
Старый 26.12.2011, 23:42   #12362
Kaтерина
Участник

девочки,с наступающим новым годом вас! самого доброго и замечательного и волшебного!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы забиты до отказа, после НГ ждем 10 на мужские стрижки-бесплатные, затем как обычно-вт,ср,чт, но уже будет запись по вечерам! так что звоните!

всех целую,не ссорьтесь!!!!!
Kaтерина is offline  
Старый 27.12.2011, 00:13
ответ для LakWmi , на сообщение « Оставляю отзыв "Май" стрижка Была на... »
aRnaB
Участник

Цитата:
Сообщение от LakWmi Посмотреть сообщение
Оставляю отзыв "Май" стрижка
Была на каскаде-зачёте.
Моей ученице эта стрижка далась только на манекене(((( Чуть без волос меня не оставила! Это я утрирую, но длину прилично оттяпала. У меня волосы по пояс были, а она мне решила по лопатки сделать. Спохватилась я поздно, девочка позвала преподавателя, та её отчитала. Ученицы - неуд. Дальше стриги педагоги. Им ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Профессионализм Натальи и Вероники(если не путаю) меня восхитил. Очень слажено и быстро работали в четыре руки. По ходу работы обсуждая как лучше. Скреативили мне на голове просто прелесть! Осипов отдыхает. Через 15 мин. причёска была готова. И что меня особенно порадовало, укладываюсь дома без всяких проблем, только фен и брашинг, 5 мин. сушки и всё

Ученица моя и поплакать успела пока преподы ваяли. Мне её так жалко стало, очень милая девочка.

Педагогам - 5+ / ученицы - 2 (как в зачётке и обозначено. Вот
+1 отзыв оставляла , подстригли нормально - о договоренных -5 см -получилось- 15-20 см, что ощутимо- а получилось так потому что не была продумана стрижка исходя из первично длинны волос, 1 прядки подстригли как договаривались, а остальные начали поддтягивать под первые ,и получилось что уже крамсать пришлось по 15-20см . по факту передние вообще трогать не надо было, не продумали -чиканули и все. так что следите за каждым движением мастера
aRnaB is offline  
Старый 27.12.2011, 00:19   #12364
Fran
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kaтерина Посмотреть сообщение
девочки,с наступающим новым годом вас! самого доброго и замечательного и волшебного!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы забиты до отказа, после НГ ждем 10 на мужские стрижки-бесплатные, затем как обычно-вт,ср,чт, но уже будет запись по вечерам! так что звоните!

всех целую,не ссорьтесь!!!!!
"мы забиты до отказа" - отличная практика будет
Спасибо, Катюша, тебе тоже счастливого НГ!
Старый 27.12.2011, 01:05
ответ для Машулик , на сообщение « я не задохнулась и не замёрзла! ... »
В.А.М.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
я не задохнулась и не замёрзла!
РичАрт МОЛОДЦЫ!!!
Поддерживаю. После их переезда посетила одна из первых и честно писала не для астматиков. Раньше я часто ходила в Антураж, пока там было бесплатно, да и ближе к дому. Антураж взвинтил цены Пришлось искать другие варианты Почтамтская 6 самое дешевое из шаговой доступности, но мне не понравилось отношение к ученицам и обучение Антураж и Рич Арт по ценам одинаковы, НО я выберу РИЧ....пусть и подальше...потаксикоманю(раскрутятся они на этом месте и сделают вытяжку,если разрешат и пройдет инженерная смета) ИМХО я выбираю КАЧЕСТВО и приятную атмосферу. Действительно знающие мастера... старой школы. Приятно смотреть, как они обучают ( по образованию я педагог) Ставлю им 5+ за обучение. Если бы мне было не поздно учиться, выбрала бы только их. Тут в топе наблюдала Любочку.... за её обучением...искренне сочувствую. Мне нравится еще Каприз... мастер Леночка, но транспорт Возможно в других районах тоже есть хорошие УЦ. Я всегда пишу только о тех в которые хожу. И нахожу время на отзывы.
Старый 27.12.2011, 01:13   #12366
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Кого и когда? Вы не ошибаетесь?

Любопытно, это кто тут представитель?
Нет, не ошибаюсь.
Не буду писать

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Не знаю, кого она там поддерживала, но уж что тон сообщения был неприемлемый, это точно.
Так с этим я и не спорю, по стилю топ был так себе да и про флуд зря она, но то что почему-то к некоторым отзывам странное отношение - это точно

Цитата:
Сообщение от В.А.М. Посмотреть сообщение
Поддерживаю. После их переезда посетила одна из первых и честно писала не для астматиков. Раньше я часто ходила в Антураж, пока там было бесплатно, да и ближе к дому. Антураж взвинтил цены Пришлось искать другие варианты Почтамтская 6 самое дешевое из шаговой доступности, но мне не понравилось отношение к ученицам и обучение Антураж и Рич Арт по ценам одинаковы, НО я выберу РИЧ....пусть и подальше...потаксикоманю(раскрутятся они на этом месте и сделают вытяжку,если разрешат и пройдет инженерная смета) ИМХО я выбираю КАЧЕСТВО и приятную атмосферу. Действительно знающие мастера... старой школы. Приятно смотреть, как они обучают ( по образованию я педагог) Ставлю им 5+ за обучение. Если бы мне было не поздно учиться, выбрала бы только их. Тут в топе наблюдала Любочку.... за её обучением...искренне сочувствую. Мне нравится еще Каприз... мастер Леночка, но транспорт Возможно в других районах тоже есть хорошие УЦ. Я всегда пишу только о тех в которые хожу. И нахожу время на отзывы.
Так и я выбираю качество. Но теперь буду уточнять - нет ли наращивания, потому что если одновременно идет наращивание, дышать там нечем. Кому-то это безразлично, а мне вот нет. Я реально задыхалась
А тут уже написали что требования высокие и что вообще от УЦ требовать ничего нельзя
Старый 27.12.2011, 01:35   #12367
Лялека
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
Закрытый раздел был бы идеален, но это наверное невозможно. В крайнем случае можно в Контакте закрытую группу еще сделать. Хотя лень, но мы так с Каруселевским в итоге поступили...удобно. Все самое вкусное у своих...
Цитата:
Ах вы...хитрюююги
А я, хоть и не так давно тут, но приросла уже кожей, а тут такое... Абидна...
А самое интересное, что, ну, флудили потихоньку, так, посопереживать чуть-чуть, а возмущенные дебаты уже по-моему львиную часть последних страниц заняли
Девочки я читала-читала,помалкивалаНО.. счас не вынесу скажу
И те кто давно ,и те кто недавно-без разницы-знают-здесь всегда было тепло ,приятно общаться,немного пофлудить-простительно.!!! А теперь и заходить неприятно,если честно.ДО ЭТОГО никто никогда не ругался.

Полностью согласна с Мамашкой татарчонка-если надо,нам модератор сделает замечание,а не новоявленные командиры,которым про семьи читать ,видите ли НЕИНТЕРЕСНО
Ответ прост-НЕ ЧИТАЙТЕ!
Вы бы почитали др. топы,я про Египет зашла посмотреть,так там давно забыли о изначальной теме,и так %85 ЛВ
Цитата:
Сообщение от Markizo4ka Посмотреть сообщение
Отлично!!!!!
13-го у меня запись на 15:30
А во сколько 28.12??И что сказать им,если я пойду вместо Вас,они не поименно вызывают?
Извините,много вопросов,но у меня дебют в "Мае"
Отдала Markizo4ka

Лапочке Яночке-19Птичке-Вероничке-9
Лялека is offline  
Старый 27.12.2011, 01:38
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Нет, не ошибаюсь. Не буду писать :))... »
Лялека
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Нет, не ошибаюсь.
Не буду писать Я реально задыхалась
А тут уже написали что требования высокие и что вообще от УЦ требовать ничего нельзя
Да ,так оно и есть.
Я вот сегодня вся в сахарной пасте,даже одежда.Потратила почти 3,5 часа(в итоге счас только завтракать пойду),синяк и ожог тоже есть,но это ж УЧЕНИКИ.Я довольна.

Лялека is offline  
Старый 27.12.2011, 01:38
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Нет, не ошибаюсь. Не буду писать :))... »
В.А.М.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Но теперь буду уточнять - нет ли наращивания,
При индивидуальном обучении везде все идет паралельно.
Старый 27.12.2011, 01:39
ответ для BloodMary , на сообщение « И у меня накипело! До недавних пор, с... »
Лялека
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
И у меня накипело!
До недавних пор, с момента создания этого топа в нем была отличная, дружеская атмосфера.
А теперь ее нет. Потому как время от времени вылезают дамы именно с ХАМСКИМИ выражениями.
Здесь люди общаются. Кто не хочет читать живое человеческое общение, не читайте, заведите свой топ и там устанавливайте свои правила. Как говорится, вас насильно флуд никто читать не заставит.
Странно вот флуд вам глаза режет, а откровенное неприкрытое хамство нет.
Вот только счас долистала назад-СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!

Лялека is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява