|
|
11.10.2009, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ava
30%  ...где ж такие продаются...?
|
Мы в ЗМ покупаем
11.10.2009, 21:01
|
|
Хранитель
|
девочки.. я как то об этом никогда не думала..а теперь купила мембранные боты и нифига не знаю... короче я поняла,что нужно смотреть на %% нейлона или др. синтетики в состаке?...
или примиси шерсти..--все верно??..есть какие то фирмы лучшие-которые реально купитьь в ЗМ или Детях...??
и еще вопрос...я как то на глаз всегда смотрю размер--а как по науке размер носков определять??..
(например у моего сына нога 17см..какой это размер носков??)
|
|
|
11.10.2009, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Agidel
Девочки, может кто видел, где продается малышковая куома на молнии?
В Юниоре уже закончились 
|
В Детях сегодня видела большой выбор Куомы.
Цитата:
Сообщение от Ждущая
А мы сегодня одели впервые разд.Рейма кэжуал и Экко.Я честно говоря удивлена.Руки и ноги почти горячие, это при том ,что в Рейме тек руки всегда холодные были.Может просто сегодня не было ветра? И еще подскажите пожалуйста, имея разд.Рейму кэжуал стоит ли купить полукомбезик Керри или полукомбеза кэжуала хватит на морозы?Спасибо 
|
Мы не замерзли прошлую зиму, полукомбез одевали на колготки и свитерок на боди под куртку.
|
|
|
11.10.2009, 21:18
|
|
Наш человек
|
Мой вопрос к мамам, кто водит деток в садик в мембране.
Как вы одеваете своих малышей? смесовый бадлон на голове тело под комбез?
просто в нашем садике принято на тело одевать маечку, потом все остальное - на дневном сне деток до маечек раздевают, они так спят..
А маеек же смесовых нет.... и вряд ли воспитатели будут "парится" со слоями одежды, одели поверх всего комбез - и готово
|
|
|
11.10.2009, 21:23
|
|
Элита
|
Ну вообще, тут уже писали, что майки одевают и не парются.
|
|
|
11.10.2009, 21:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машерочка
Басенька,это я погрызлась   и осталась при своем  .Ну ,правда,объясните почему невозможно- сочетать мембрану с обычной тканью,обраб. тефлоном?И я курточку не позиционировала,как ТЕК,но элементы из мембранной ткани в декоре куртки там есть.И поверьте я отличу мембрану от тефлона и плащевки.Ну эта куртка ,действительно такая  .С уважением к вашему мнению.Но в след. раз ,думаю,корректность Вам не повредит.
|
Как химик с дипломом могу утверждать,что политетрафторэтилен-это и есть тефлон.Может,конечно автор статьи на первой странице имел ввиду что-то другое,но хим.название тефлона именно таково  (да и муж химик с дипломом,причем это его профессия-он со мной полностью солидарен)-просто читали топик вместе,так как впервые купили мембр.сапожки
|
|
|
11.10.2009, 21:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиза85
Как химик с дипломом могу утверждать,что политетрафторэтилен-это и есть тефлон.Может,конечно автор статьи на первой странице имел ввиду что-то другое,но хим.название тефлона именно таково  (да и муж химик с дипломом,причем это его профессия-он со мной полностью солидарен)-просто читали топик вместе,так как впервые купили мембр.сапожки 
|
и что вы как химик можете посоветовать в плане поддев?
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
11.10.2009, 21:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ava
девочки.. я как то об этом никогда не думала..а теперь купила мембранные боты и нифига не знаю... короче я поняла,что нужно смотреть на %% нейлона или др. синтетики в состаке?...
или примиси шерсти..--все верно??..есть какие то фирмы лучшие-которые реально купитьь в ЗМ или Детях...??
и еще вопрос...я как то на глаз всегда смотрю размер--а как по науке размер носков определять??..
(например у моего сына нога 17см..какой это размер носков??)
|
  девочки-ответте плизз.
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
11.10.2009, 21:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Морская
у керри нет мембраны. Спец. поддевы не нужны, только если будет очень, очень холодно  но тогда и гулять вряд ли будет желание...
Я надевала своим Керри при +5 (с ветром и сыростью) и ниже. Хотя, в толстых Керри с наполнителем 330 г будет нормально от нуля и ниже, имхо.
|
Спасибо за ответ  Просто покупали в прошлом году на ДО и нам он рекламировался как мембранный  (у нас керри- зайчик 80+6).Ну ничего-заёто теперь не буду гадать цела мембрана или нет  .
А мембр.комбезы-только с пометкой гортекс?
|
|
|
11.10.2009, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Кстати до сих пор продавцы в магазинах позицианируют Керри как мембрану, например в Детях.
|
|
|