Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 23:18   #12361
ГАБО
Наш человек

Анастасия, я тоже очень переживаю за Вас с сыном!
Пусть все у Вас скорее наладиться, крепкого здоровья Вашему Данечке и скорейшей выписки домой! А дома, как говорится, и стены помогают!)
Вам обоим щас надо обязательно пробиотики принимать (Линекс или Бифиформ, или Нормабакт или любой другой препарат, содержащий бифидо- и лактобактерии), чтобы восстановить нормальную кишечную флору.
Терпения Вам и мужества!
ГАБО is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 23:29
ответ для ГАБО , на сообщение « Анастасия, я тоже очень переживаю за... »
Nasten'ka26
Участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Анастасия, я тоже очень переживаю за Вас с сыном!
Пусть все у Вас скорее наладиться, крепкого здоровья Вашему Данечке и скорейшей выписки домой! А дома, как говорится, и стены помогают!)
Вам обоим щас надо обязательно пробиотики принимать (Линекс или Бифиформ, или Нормабакт или любой другой препарат, содержащий бифидо- и лактобактерии), чтобы восстановить нормальную кишечную флору.
Терпения Вам и мужества!
Спасибо большое! И за совет тоже) Завтра у врача спрошу обязательно!
Nasten'ka26 is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 23:31
ответ для Nasten'ka26 , на сообщение « Кстати, девочки, кто будет рожать в... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26 Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, кто будет рожать в этом РД, на ПО проситесь в палаты, которые ведет Баранова Надежда Валентиновна. Не знаю, принимает ли она роды, но на ПО палаты ведет и делает это замечательно. Она чудесный человек добрейшей души. Все 4 дня относилась ко мне как к родной дочери, при этом видно сразу, что опытный врач. Когда я выписывалась, мы прощались и мне хотелось обнять ее крепко-крепко, она замечательная! Если бы не ее поддержка и забота, я бы там совсем рехнулась бы
Про Баранову подтверждаю,она меня не зная ,всегда спрашивала как масик,гладила живот и вобще,прелесть она.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 23:42
ответ для Nasten'ka26 , на сообщение « Спасибо большое! И за совет тоже)... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Спасибо большое! И за совет тоже) Завтра у врача спрошу обязательно!

А тут и спрашивать не надо, ведь Вы оба, как я понимаю, получаете антибактериальную терапию, а это в любом случае приводит к гибели нормальной флоры.
Жалко, что у Вас не было с малышом тесного контакта после родов, поскольку в первые часы жизни чистый кишечник ребенка заселяется флорой, обычно маминой. В больничных условиях, конечно, больничной флорой (от белья и медперсонала). Так что надо обязательно щас будет активно заселять бифидо- и лактобактерии, необходимыми для создания нормальной флоры кишечника и правильного пищеварения. В процессе жизнедеятельности этих бактерий в кишечник выделяются витамины группы В, участвующие в кроветворении в частности, т.е. если будет не хватать витаминов группы В, может быть понижен гемоглобин (у Вас такие проблемы есть из-за кровопотери, Вы говорили).
Здоровья Вам и благополучия!
Старый 17.04.2011, 00:39   #12365
коррида
Ветеран

Насть вы когда на Дородовом лежали кто из врачей вам больше понравился?
я во вторник еду ложиться....

я кстати Баранову по первой беременности помню...такая приятная она...и ласковая...
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 00:53   #12366
DarinkO
Старожил

Цитата:
Мне главное, чтоб малыш мой поправился скорее. Когда это случится, тратить время, которое можно посвятить ему, на судебные тяжбы я не буду. Зачем? 7/7 по Апгар

И всем остальным огромное спасибо за слова поддержки! Сил прибавляется сразу!!!
Ну вам виднее, главное чтобы ребенок выздоровел и больше не болел и то что они сделали не вылелось в дальнейшем во что-нить как у меня и не приходилось лечиться годами.
Старый 17.04.2011, 14:18   #12367
Nasten'ka26
Участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
А тут и спрашивать не надо, ведь Вы оба, как я понимаю, получаете антибактериальную терапию, а это в любом случае приводит к гибели нормальной флоры.
Жалко, что у Вас не было с малышом тесного контакта после родов, поскольку в первые часы жизни чистый кишечник ребенка заселяется флорой, обычно маминой. В больничных условиях, конечно, больничной флорой (от белья и медперсонала). Так что надо обязательно щас будет активно заселять бифидо- и лактобактерии, необходимыми для создания нормальной флоры кишечника и правильного пищеварения. В процессе жизнедеятельности этих бактерий в кишечник выделяются витамины группы В, участвующие в кроветворении в частности, т.е. если будет не хватать витаминов группы В, может быть понижен гемоглобин (у Вас такие проблемы есть из-за кровопотери, Вы говорили).
Здоровья Вам и благополучия!

Врач сегодня как раз сам сказал, что Линекс дают малышу.А мне не нужно его, я не на антибиотиках. Со вчерашнего дня вот начала снова Элевит пить, который в беременность пила, чтоб витаминчиков всех хватало в молоке.
Еще раз спасибо!

Цитата:
Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
Насть вы когда на Дородовом лежали кто из врачей вам больше понравился?
я во вторник еду ложиться....

я кстати Баранову по первой беременности помню...такая приятная она...и ласковая...
Я оба раза лежала в одной и той же палате у Никандровой Екатерины Сергеевны, так что мне ее не с кем сравнивать. Вы едете ложиться, т.к. 41 неделя у вас во вторник? В любом случае удачи вам там и чтоб все было без проблем!
А Баранова да, золотой человек и врач, побольше бы таких! И советом по части медицины поможет, и приободрит, и настроение поднимет!
А на ДО еще есть акушерка на посту - Осипова Людмила Витальевна - так она тоже прелесть!!! Тоже очень чуткая, заботливая и добрая, к девочкам ко всем как к родным относится!
Старый 17.04.2011, 14:40   #12368
Nasten'ka26
Участник

Кстати, девочки, хочу еще вот что сказать. Может кто-то тут начнет кидать в меня камнями, но я все равно напишу.
Мне врач здесь, в детской больнице, в реанимации, сказал такую фразу во время беседы, когда разговор шел о моих родах: "Есть у нас роддома, которые любят вакуумным экстрактором пользоваться, хотя он совсем чуть-чуть более щадящий, чем акушерские щипцы, в принципе даже почти то же самое".
Так что старайтесь изо всех сил все-таки родить своими силами. Не всегда, правда, это зависит от нас, иногда врачи затягивают роды так, что сил не остается совсем. Но вполне возможно, что знай я ЧТО ТАКОЕ ВАКУУМ и чем он грозит, то собралась бы может быть с последними силами и попыталась бы вытужить сама (хотя, сама с трудом в это верю, если честно, т.к. ну совсем уж не получалось уже).
Кстати, через 3 дня после меня рожала знакомая (вместе на ДО лежали) там же, ее ребенка тоже вакуумом тащили, т.к. роды растянулись тоже на сутки почти и она тоже не смогла сама. Слава Богу, у них без последствий обошлось, но все равно вакуум - это плохо!
Старый 17.04.2011, 15:24   #12369
ГАБО
Наш человек

Настя, не стоит обобщать все-таки. У меня много примеров знакомых, которые рожали в этом РД, сама там рожала, и ни у кого роды не закончились вакуумом. Тут ведь учитывать надо особенности организма роженицы и ее здоровье. У меня было трое родов, вторую дочь рожала в этом РД на сроке 34/35 недель, никаких родовых травм, при условии, что у недоношенных на таком сроке они очень даже возможны, поскольку еще незрелый организм, в том числе сосуды. Однако ж все благополучно, за что я очень благодарна своей акушерке.
Каждые роды индивидуальны, как и мы все. Дай бог, чтобы Ваши следующие роды были легче, обошлись без патологий и травм!
ГАБО is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 20:38   #12370
Dashusha
Гость

Настя, Вы умница!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашему малышу!!!! Все БУДЕТ хорошо!!! Искренне сопереживаю Вам и держу кулачки!!!!

А с врачами судиться, действительно очень неблагодарное дело. Только лишняя трата времени и средств. А Вам это совершенно ни к чему. Поэтому уделите это время лучше себе малышику. Скорейшего возвращения домой!!!

Во-первых, я этого не брала!!!
Во-вторых, уже положила на место!!!
Dashusha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение