взяли утку в Окее, так там воды больше чем мяса, накаченная водой тушка
Цитата:
Сообщение от Aleshka
в Пятерке тоже есть (она сейчас наверно везде к НГ), но там дата меня смутила сентябрь2010, срок хранения у нее конечно длинный, но при минус что-то от 10, сомневаюсь, что в открытых холодиликах такая температура. сегодня в Окей хочу заскочить, посмотрю.
у нас в Пятерке на кассе объявление: если магазин вам продаст просроченный товар, то магазин вернет вам полную стоимось+ аналогичный товар с нормальным сроком годности
В ОКее в Купчино есть пироги с мясом и штрудель с вишней, 2 по цене 1. Кто искал?
Они у нас всю акцию лежат свободно, редко бывает, что вечером нет, все разбирают...
Мой муж вчера утром ведро, видимо выносил и вечером мне говорит: "А я думал, что ты сама пирог испекла, а он готовый...".
Да все от кассира зависит! неделю назад покупала ботинки- была скидка! 209р вместо 299- как раз 30%
Ничего подобного! если только от их некомпетентности!
в отделе с обувью висит две растяжки:
- " скидки по социальным картам для повседневной детской обуви 30%, для сезонной и домашней детской обуви 15%!"
- "скидки по социальным детским картам не распространяются на товары с ценником "распродажа!"
утка на Жукова октябрьская, должна храниться при темп не теплее -10! Ну неужели в открытом холодильнике такая темп? походила вокруг него , градусника нигде не было... хотя продукты ж не размораживаюся...
хотела еще купить дочке Медвежонка светящегося из каталога за 599р, но, как оказалось, работает от 3-х батареек АА, а не от сети как олененок за 999р.