Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 20:58   #12371
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
У нас Маша щас сандалеты носит 19 р-р... нога 11,5 см... уже не удивляюсь

Димас такой же... 35 р-р... А Вовка седня не смог на физру бутсы нацепить 37 р-ра...

Спасибо, Светулик!!!
Папа наш как-то тяжелее переносит...

Отводила Димаса на танцы (да, вот изъявил желание ходить заниматься ), оставила Манюню на 10 мин с папом.. Возвращаюсь... Маша в истерике... с такими всхлипываниями... мне ее так жалко стало... Муж говорит, уползла к двери входной и рыдала, ничем не мог ее отвлечь... вот такой вот мамсик...
ой мамина дооочааа... моя не настолько мамская, но если среди кучи народу есть я - предпочитает сидеть у меня на руках хотя на руках она теперь вообще практически не сидит, всё интересное же на полу
мужу и всем остальным на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
погодке сейчас 2 года - обувь 25 размер.
а мой 43... сейчас стали появляться магазины с женским до 45, а мужским до 50, у сына вот уже 46 - ему 13 лет

у меня у мужа 40-ой всего, хотя он высокий... вот была бы Кристюха в него - высокая с маленькой ножкой

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 17.01.2012, 21:10   #12372
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Потому что там перед прививкой смотрит педиатр, невролог, иммунолог
Всем привет. Че-та, думаю, не скоро я вас осилю
они за отдельные деньги смотрят и к ним еще записываться надо
Старый 17.01.2012, 21:12
ответ для Syamochka , на сообщение « ой мамина дооочааа...:love: моя не... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
а ты на смесь хочешь ее?
покатолько на ночь хочу на смесь, смесь она у меня ест нормально (тьфу-тьфу-тьфу), часов в 12 дня кормлю ее ею, поскольку после ночи в груди долго ничего нет, а вообще у меня соски уже в хлам, она ж у меня без пустышки растет, не берет, вот и практически всю ночь жует мне грудь, я устала-немогу,

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
у меня у мужа 40-ой всего, хотя он высокий... вот была бы Кристюха в него - высокая с маленькой ножкой
и я так хочу

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 17.01.2012, 21:13
ответ для Syamochka , на сообщение « ой мамина дооочааа...:love: моя не... »
la-na
Элита

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Спасибо, Светулик!!!
Папа наш как-то тяжелее переносит...

Отводила Димаса на танцы (да, вот изъявил желание ходить заниматься ), оставила Манюню на 10 мин с папом.. Возвращаюсь... Маша в истерике... с такими всхлипываниями... мне ее так жалко стало... Муж говорит, уползла к двери входной и рыдала, ничем не мог ее отвлечь... вот такой вот мамсик...
папке вашему @@@@@@@@@@@
мой тоже мамский если увидел - орет пока не посажу на коленки или не сяду рядом
но если наевшийся, выспанный и ничего не беспокоит может немножко с мужем или мамой почидеть, но не долго

Цитата:
Сообщение от ptashka Посмотреть сообщение
Свет, можно светленькие померить? У нас вроде 10см нога (рулеткой измерила), значит вот-вот дорастем. Ножка у нас узенькая...
Верочка я отписалась

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ой, видела вк. Мне надо))) Приезжай в гости)))
я как барыга я прихвачу

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Всем привет
А мы сегодня ходили в бассейн в новую группу, в 14.30, а не утром как раньше. И, о чудо!!! Моя дочь отплавала 45 минут с улыбкой, смеялась, плескалась, ныряла, ну просто чудеса какие-то Не то что раньше - нытик и плакса Вот думаю может в той группе кто-то был с дурным глазом каким-нибудь
мы наверно в четверг сходим с утра и запишемся в вашу группу
с утра после таких ночей я не способна на басик, а вот днем будет хорошо
la-na is offline  
Старый 17.01.2012, 21:13
ответ для Sancha , на сообщение « А сколько стоит прививка сейчас? »
Nadunhic
Частый гость

Добрый Вечер!!
Девули у нас все таки зубы набухли десны и покраснели в районе верхних клыков и внизу что-то не ровно как-то!

Напишите плиз что кроме Калгеля для облегчения боли и т.п!!!

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 17.01.2012, 21:27   #12376
Удивительная рядом
Ветеран

Всем привет!
пишу поделиться упечатлениями!
Маня моя залезла на шезлонг (а он кувырдачий) и встала на него ногами!
Я сделала из кефира творожок кальцинированный, посуду мыла - оборачиваюсь - на столе коша жрет этот творог! Совсем рассобчилась. Что самое обидное, облизала и не доела... (
А ишшо Манечка оторвала от телека заглушку "против детей"! Телеку сто лет в обед - стоял девственно целым, ни царапинки ) Одна маленькая девочка - и скоро ему конец, видимо, настанет ( И что я вообще, творог решила вводить, не знаю? Давала ложечку позавчера, вроде нормулик пошло. Девочки, напомните ссылочку про ввод прикормов, если кто помнит! Давали такие статьи кто-то хорошие, со схемками... )
Старый 17.01.2012, 21:29
ответ для Nadunhic , на сообщение « Добрый Вечер!! Девули у нас все таки... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Добрый Вечер!!
Девули у нас все таки зубы набухли десны и покраснели в районе верхних клыков и внизу что-то не ровно как-то!

Напишите плиз что кроме Калгеля для облегчения боли и т.п!!!
Камистад посильнее, лидокаина выше процент содержания. Ну и свечи Вибуркол - гомеопатия, девочки писали.
Старый 17.01.2012, 21:39   #12378
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
папке вашему @@@@@@@@@@@
мой тоже мамский если увидел - орет пока не посажу на коленки или не сяду рядом
но если наевшийся, выспанный и ничего не беспокоит может немножко с мужем или мамой почидеть, но не долго
Спасибо!

Ну у нас Машуля ,если все дома и я в том числе, то ей в принципе пофиХ... она и с папой играет и с мальчишками... ну заползает иногда на кухню - меня проверит

а вот если меня нет дома, то все - караул...

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сделала из кефира творожок кальцинированный, посуду мыла - оборачиваюсь - на столе коша жрет этот творог! Совсем рассобчилась. Что самое обидное, облизала и не доела... (
А ишшо Манечка оторвала от телека заглушку "против детей"! Телеку сто лет в обед - стоял девственно целым, ни царапинки ) Одна маленькая девочка - и скоро ему конец, видимо, настанет ( И что я вообще, творог решила вводить, не знаю? Давала ложечку позавчера, вроде нормулик пошло. Девочки, напомните ссылочку про ввод прикормов, если кто помнит! Давали такие статьи кто-то хорошие, со схемками... )
Вот Маня-так Маня)

мы в стульчике встаем... уже пару раз ловила... ну и везде лезет, разваливает, рвет...довольнаааяяя

Цитата:
Камистад посильнее, лидокаина выше процент содержания. Ну и свечи Вибуркол - гомеопатия, девочки писали.
О ,вибуркол...! а то нытье и слезы я уже перестаю выносить... да и Маняша мучается...

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 17.01.2012, 21:45   #12379
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Всем привет!
Алена, вот одна ссылочка.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 17.01.2012, 22:03
ответ для Некая Штучка , на сообщение « Алена, вот одна ссылочка... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Всем привет!
я по телевизору видела у вас там на Оптиков авария, сразу тебя вспомнила - нормально все у вас?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline