2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2009, 01:14   #12381
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от marlee Посмотреть сообщение
А в моей карточке еще писали вес, когда измеряли при посещении ЖК. Вот посмотрю, и во вторую беременность постараюсь не допускать своих ошибок (график набора веса построю, например, как было, и как надо. вот.). Каждому свое. кому анализы - кому вес. Еще мне врач тогда говорила, что основной набор веса идет после 30ти недель, а я очень много до 30ти набрала, я тода не верила, а теперь вот долго сбрасывала.
да вес действительно писали, ну неужели вы не помните когда вы стали набирать много????? я помню у меня такое было в 5 мес ...за мес 3кг .. но это была вода так, что вес зависит не только от желаний покушать, но от самой Б .
легкой вам Б
Старый 13.08.2009, 01:22   #12382
marlee
Участник

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
да вес действительно писали, ну неужели вы не помните когда вы стали набирать много????? я помню у меня такое было в 5 мес ...за мес 3кг .. но это была вода так, что вес зависит не только от желаний покушать, но от самой Б .
легкой вам Б
Спасибки! представляете, я действительно не помню, помню только общий итог - 16 кг, и то, что после 30-ти недель я уже как то начала стараться меньше кушать, но вес рос просто стремительно, как и предупреждали врачи (а я дурочка такая не верила), а весь "лишний" получается я набрала до 30-ти недель. И еще помню что мне ну очень тяжко было в конце Б. с этим лишним весом, сердце болело постоянно, позвоночник и т.д. и т.п.
marlee is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 10:55
ответ для marlee , на сообщение « Спасибки! представляете, я... »
Sach-ka
Активный участник

Я сегодня иду заключать договор с Гневашевой.. Девочки бывалые пожелайте мне удачи, а то после прочитанных отзывов негативных как-то волнительно все Тем более, что у меня видимо тоже будет конфликт по группе крови и на попе малыш сидит пока.. Хоть бы все прошло хорошо

не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти...
Sach-ka is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 12:01
ответ для Malywka , на сообщение « +1000000000000000000 вот и мне... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дружишка Посмотреть сообщение
Плюс они такие смешные на УЗИ - разные - одна в меня, другая - в мужа.
То одна с удовольствием палец ноги в рот тащит, то другая улыбается во весь экран...

Цитата:
Сообщение от Sach-ka Посмотреть сообщение
Я сегодня иду заключать договор с Гневашевой.. Девочки бывалые пожелайте мне удачи, а то после прочитанных отзывов негативных как-то волнительно все Тем более, что у меня видимо тоже будет конфликт по группе крови и на попе малыш сидит пока.. Хоть бы все прошло хорошо
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
да. вот так бывает. Выносила. хихи. Начала задумываться про второго, и вот тутто и интересно было бы заглянууууууууть. Потому что щас худею, сбрасываю все то, что лишнего "наела" во время беременности. Вот спустя шесть лет решила за ум взяться. а то ходила толстушкой. а до беремености 42 кг весила. Осталось совсем чуть-чуть. 1,5 кг до идеала. оч. хочется не "наесть" также во время второй беременности, тут то мне карточка и понадобиться. Анализы там всякие мне нафих не нужны.
Хотите мой "график"? Я после первой беременности из-за ГВ так худеть начала, что вес опустился до 40 кг, когда еще малышке и года не было. При росте 164 см это выглядело пугающе, пришлось применить "тяжелую артиллерию" и перейти на двухразовое питание (2 заврака, 2 обеда и 2 ужина + ночные перекусы). В результате, к началу этой беременности вес составлял 45 кг. Прикинув, что 10 кг прибавки мне вполне хватит для "полного счастья", я тупо поделила эту цифру на 40 недель и получила желаемую прибавку 250 гр. в неделю. Метод совершенно антинаучный, но лично мне он иногда помогает отказаться от мороженого/пирожного, особенно когда показания весов с утра опережают график. Я совершенно не отношусь к тем счастливицам, которые не набирают вес, например, до 20-25 недель, прибавка обе беременности начинается прямо со дня зачатья, поэтому я просто стараюсь разнести ее равномерно по месяцам. А вообще, про нормы набора веса лучше посмотреть тут (*** убираем):
http://www.frautest***.ru/page.asp?id=33
http://medicall***.ru/pages/pribavka/
http://www.malipuz***.ru/632.html
Удачи Вам!
Старый 13.08.2009, 12:13
ответ для Sach-ka , на сообщение « Я сегодня иду заключать договор с... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Не переживайте, всё будет не просто хорошо, а отлично
Без негативных отзывов не было бы позитивных. У меня от двойки никакого негатива нет, а наоборот уже подумываю в глубине души о планировании второго малыша и хочу наблюдать беременность и рожать именно в двойке.
Я уже по двойке соскучилась
Старый 13.08.2009, 12:17
ответ для Головокружение , на сообщение « :love::love::love: Все будет... »
marlee
Участник

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение

Хотите мой "график"? Я после первой беременности из-за ГВ так худеть начала, что вес опустился до 40 кг, когда еще малышке и года не было. При росте 164 см это выглядело пугающе, пришлось применить "тяжелую артиллерию" и перейти на двухразовое питание (2 заврака, 2 обеда и 2 ужина + ночные перекусы). В результате, к началу этой беременности вес составлял 45 кг. Прикинув, что 10 кг прибавки мне вполне хватит для "полного счастья", я тупо поделила эту цифру на 40 недель и получила желаемую прибавку 250 гр. в неделю. Метод совершенно антинаучный, но лично мне он иногда помогает отказаться от мороженого/пирожного, особенно когда показания весов с утра опережают график. Я совершенно не отношусь к тем счастливицам, которые не набирают вес, например, до 20-25 недель, прибавка обе беременности начинается прямо со дня зачатья, поэтому я просто стараюсь разнести ее равномерно по месяцам. А вообще, про нормы набора веса лучше посмотреть тут (*** убираем):
http://www.frautest***.ru/page.asp?id=33
http://medicall***.ru/pages/pribavka/
http://www.malipuz***.ru/632.html
Удачи Вам!
Спасибки большое за ссылочки!
marlee is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 15:41
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
марина-09
Частый гость

Всем привет!!!
Девочки я сейчас на учете во 2 роддоме и там рожать собираюсь.
Кто нибудь рожал у Палей Ксаны Михайловны?напишите свое мнение или кто -нибудь слышал о ней?
марина-09 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 16:09
ответ для Sach-ka , на сообщение « Я сегодня иду заключать договор с... »
Malywka
Хранитель

Цитата:

все будет хорошо, Гневашева отличный врач
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.08.2009, 16:11
ответ для marlee , на сообщение « Спасибки! представляете, я... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Спасибки! представляете, я действительно не помню, помню только общий итог - 16 кг, и то, что после 30-ти недель я уже как то начала стараться меньше кушать, но вес рос просто стремительно, как и предупреждали врачи (а я дурочка такая не верила), а весь "лишний" получается я набрала до 30-ти недель. И еще помню что мне ну очень тяжко было в конце Б. с этим лишним весом, сердце болело постоянно, позвоночник и т.д. и т.п.

ну вот видите вы так много помните .. не преживайте все будет хорошо, найдите своего хорошего врача который будет вести вашу Б
я за свою Б набрала 23 кг ... и после родов через 3 недели все сбросила ... так что у всех по разному
Старый 13.08.2009, 18:15
ответ для Malywka , на сообщение « ну вот видите вы так много помните ..... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от марина-09 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки я сейчас на учете во 2 роддоме и там рожать собираюсь.
Кто нибудь рожал у Палей Ксаны Михайловны?напишите свое мнение или кто -нибудь слышал о ней?
"Ма-ма-ма" с ней последнего малыша рожала, спросите в личке.

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
ну вот видите вы так много помните .. не преживайте все будет хорошо, найдите своего хорошего врача который будет вести вашу Б
я за свою Б набрала 23 кг ... и после родов через 3 недели все сбросила ... так что у всех по разному
А я свои +13,5 кг 3 месяца сбрасывала...

Добавить сообщение