✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 12:16   #12381
Alinchik
Наш человек

Всем добрый!

С водой меня оскорбленно отвергли, но все-таки спал тьфу-тьфу-тьфу сегодня более прилично, я даже немного выспалась

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Спать люблю ночью беспробудно.
+1000000000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Так вот я и не знаю прокатят или нет. Мне главное - ЧТОБЫ НЕ КРАСИЛИСЬ! Ты знаешь какие там не красятся? А то я еще с Аськой столько вещей попортила.
да не, у нас не красились но у нас светленькие были (голубые, зеленые, у них цвет только снаружи а изнутри беленький хлопок с маленьким начесом)... Зайди в дети, посмотри За 6 лет может к лучшему изменилось )

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
А я закончила ГВ на той недели вообще без всяких проблем. Макса две ночи подряд зуб беспокоил и он от груди отказывался, ну а на третью ночь я решила и не предлагать, а он и не просил. Все удачно и это радует.
Поздравляем!!
я пока решил самой ничего не делать, не бросать, но и не бороться за молоко до победного конца (моего )

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а как же статус?
да вообще тем,кто только пришел,будет тяжело рейтинг поднять,ведь на него многие смотрят
им тогда сразу в ЖГ или в ОЗ )
Alinchik is offline  
Старый 14.04.2009, 12:24
ответ для smarine , на сообщение « Всем привет, что-то давно я не... »
RANITA
Старожил

Всем доброе!!!

Цитата:

А я закончила ГВ на той недели вообще без всяких проблем. Макса две ночи подряд зуб беспокоил и он от груди отказывался, ну а на третью ночь я решила и не предлагать, а он и не просил. Все удачно и это радует.
Поздравляю!!!

И у меня так же! С утра воскресенья про сисю забыто!!! И спокойненько так, ттт Пока не вспоминал!
И что хорошо, грудь пока не наливается, хотя молоко есть - но через края не прет
Старый 14.04.2009, 12:54
ответ для RANITA , на сообщение « Всем доброе!!! :) ... »
Chatie
Мега-элита

Асю с прошедшим днем рождения!

Цитата:
а как же статус?
да вообще тем,кто только пришел,будет тяжело рейтинг поднять,ведь на него многие смотрят
да, при организации ОЗ на это, наверное, действительно смотрят - не подумала я....
Chatie is offline  
Старый 14.04.2009, 13:00   #12384
irratis
Мега-элита

Доброе утро\день!

У нас который день отличнейшая погода Меня даже тянет гулять, это так странно

Только вот что-то не сильно ладится у нас с детскими площадками. Получается хорошо гулять, только если там ровесники или младше, тогда все мирно дружно, никто никому не мешает, но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика

irratis is offline  
Старый 14.04.2009, 13:00   #12385
Icesorceress
Мега-элита

Полина, ты еще не свернула закупку? Мы целыми днями на улице, никак не успеваю заглянуть!!!! Если что, стунки плз когда закрывать будешь. Я буду трусы брать 100 % штук 10 точно, остальное глану!! !никак ниче не успеваю
Icesorceress is offline  
Старый 14.04.2009, 13:03
ответ для Icesorceress , на сообщение « Полина, ты еще не свернула... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери..ору было.........теперь на щеке полоса
потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего, одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был ужас!!!... Орал минут 20-30 вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!! Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съелшишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!! Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки? ТТТ ТТТ ТТТ

Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол! ОРал опять..но больше от обиды... кончик носа красный теперь

вот......а день только начался
ой-ой-ой!!! вот вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
признаки тебе уже напаисали-тошнота, расширенные зрачки, головокружение и просто необычное поведение. Как сейчас у вас дела?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Блин, на улице такая погода, а мы с Ванюхой болеем И ведь это я его заразила.... мать такая. Еще у самой с горлом не понятно что. Вчера весь день скрипуче-пискляво разговаривала, а Ванюхе это понравилось и он стал мне в унисон пищать это надо было слышать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
я в ОЗ покупала тех денег точно стоит
мы ее под дождем тестили.... суперрррр.... дождь нам не почем теперь.... только не очень нравиться мне что на рукавах у куртки липучки очень жесткие, все порываюсь оторвать очень жалею что штанов к куртке не прикупила и шапку бы еще другую и был бы малчик просто супер, а так в образе чего то не хватает. Настя где покупали??? может мне там на штаны поглядеть а то в магазах не вижу HUPPы совсем, хотя может мне просто другие штаны поглядеть
вот они красавцы
таке лапули как ты все успеваешь с ними?
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Вчера купили комод,так собирали его целый час.После чего я слегла с мигренью,это что-то жуткое,после того как слегла,помню только,что встала приготовила Лёшке поесть,он поел я его переодела в пижаму и уложила,дальше тьма и так всю ночь,еще муж в ночь на работу ушел.Пойду вас почитаю
с приобретением
бедная, как ты спаслась в итоге? не помогало ничего от головной боли?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро\день!

У нас который день отличнейшая погода Меня даже тянет гулять, это так странно

Только вот что-то не сильно ладится у нас с детскими площадками. Получается хорошо гулять, только если там ровесники или младше, тогда все мирно дружно, никто никому не мешает, но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика
классная линеечка
Ну детки постарше на то и постарше а куда мамы смотрят?

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 14.04.2009, 13:09
ответ для Icesorceress , на сообщение « ой-ой-ой!!! вот вам!!!... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
классная линеечка
Ну детки постарше на то и постарше а куда мамы смотрят?
Спасиб
Ну они уже попятам не ходят за детьми, подбегают когда уже что-то произошло обычно. Да и я-то хожу рядом, но не успеваю среагировать, дети они же непредсказуемые

irratis is offline  
Старый 14.04.2009, 13:15
ответ для irratis , на сообщение « Спасиб:flower: Ну они уже попятам не... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

с приобретением
бедная, как ты спаслась в итоге? не помогало ничего от головной боли?
Спасибо,в итоги спала плохо,зарылась под подушку,глаза больно открыть было,короче жутко
Старый 14.04.2009, 13:16   #12389
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Везуха! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Спать люблю ночью беспробудно.
О, да!!! Как я мечтаю лечь и проспать до ура.... не просыпаясь!!!

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
И у меня так же! С утра воскресенья про сисю забыто!!! И спокойненько так, ттт Пока не вспоминал!
И что хорошо, грудь пока не наливается, хотя молоко есть - но через края не прет
Класс!!! Счастье когда это спокойно проходит.
Старый 14.04.2009, 13:24   #12390
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
А это только у меня ЛВ постоянно тормозит?
сообщение раз по 10 пытаюсь отправить,ссылки так вообще частенько не открыть,сразу ошибка вылезает
Я думала я одна такая.
Вчера заглянули в Ашан,посмотрела рез.сапоги,там появились еще по 254р,но размеры большие