|
|
07.12.2011, 18:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
поликистоз - это синдром, это не болезнь его не лечат  АВ помогает отрегулировать выработку гормонов, помогает забеременеть!
|
Milashechka , а как он регулирует выработку гормонов?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
ой 
так это на отмене дюфа "месячные" пришли?
вы после АВ уже тест сделали?
сейчас-то тест что-то показывает еще?
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
откровенно говоря, я вас ну вообще не понимаю, приходите к врачу, говорите на авось, тем самым, возможно, вы позволили ему сделать неправильное назначение..........а теперь предлагаете нам погадать выкидыш это или нет........
|
Цитата:
Сообщение от Nata88
Я бы Вам посоветовала бежать к АВ!
Когда он выйдет, скажите, что у Вас срочно. Думаю, он не откажет. Особенно если в начале дня. И скажите, что тест НЕ делали. Чего ж врать то? Презервативы и правда не дают 100% защиты. У Вас непонятно что, не сидите и не ждите, пока на форуме Вам кто-то что-то успокаивающее скажет. Это неправильно! 
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Я считаю что сдесь вам никто не даст правильного ответа.
Мое мнение
- врачу не надо врать как бы вам "стыдно" не было, все таки ваше здоровье
- по поводу усиления М. сходике к АВ проконсультируйтесь причин этому может быть очень-очень много (не только выкидыш)
|
Девочки, спасибо Вам большое!
Вспомнила ключевую фразу, кот он мне сказала в последний визит - "У Вас не было овуляции" , значит, Б. я точно быть не могла(могу) ? На осмотре бы он увидел Б ?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 18:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
Девочки, спасибо Вам большое!
Вспомнила ключевую фразу, кот он мне сказала в последний визит - "У Вас не было овуляции" , значит, Б. я точно быть не могла(могу) ? На осмотре бы он увидел Б ?
|
ээ, так а почему тогда спросил про тест....значит не исключал возможности....вы сейчас то тест сделайте или хгч сдайте пока
Цитировать ·
|
07.12.2011, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
ээ, так а почему тогда спросил про тест....значит не исключал возможности....вы сейчас то тест сделайте или хгч сдайте пока
|
перед осмотром спросил...
я еще тест не делала, т.к. не верю в их достоверность. Когда была Б. мне тест ничего не показал, хотя срок уже был 2,5недели. И АВ как-то говорил, что бумажным тестам не доверяет..
тест только что сделала - одна полоска
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 18:51
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
я еще тест не делала, т.к. не верю в их достоверность. <////> АВ как-то говорил, что бумажным тестам не доверяет..
|
Простите, но это как-то ээ...странно. Нет, они ошибаются конечно, но так чтобы им не доверять...тем более, чтобы врач такое сказал..
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 19:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Простите, но это как-то ээ...странно. Нет, они ошибаются конечно, но так чтобы им не доверять...тем более, чтобы врач такое сказал..
|
вот так он мне и сказал, что не доверяет бумажным тестам. Для него только ХЧГ показатель
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:09
|
|
Ветеран
|
ну хГЧ показателен в динамике развитя б....а для определения и тест сойдет, он же сам спросил делали или нет....и тест же тоже по ХГЧ определяет б. и тесты скорее могут быть ложноположительными,чем отрицательными.... имхо, надо к нему сходить и на узи еще б...а вдруг внематочная?  ( я вот тоже пошла к нему на 22 день, сказал о. не было я решила,что уже и не будет, и перед самыми мес забеременела и яйцеклетке оплодотворенной не хватило гормона спуститься в матку, вот вам и внематочная  (
ДЕВОЧКИ, ХЭЛП, кто идет в ближайшее время, запишите свекруху мою, она затянул как всегда  (( на любой день, но надо до 20 декабря успеть....а самой ей не записаться съездить....может кто-то поедет записываться
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от poljascher
Milashechka , а как он регулирует выработку гормонов?
|
при помощи гомеопатии
Про СПКЯ не лечат, я имела ввиду, что это не болезнь и от него нельзя излечится, это врожденное состояние яичников. Врач может только помочь наладить цикл и постараться нормализовать работу яичников, но они как были поликистозные так и останутся.
Цитата:
Сообщение от LOLA
|
Подтверждаю ответ девушки ниже, меня тоже отправлял на хгч
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
при помощи гомеопатии
Про СПКЯ не лечат, я имела ввиду, что это не болезнь и от него нельзя излечится, это врожденное состояние яичников. Врач может только помочь наладить цикл и постараться нормализовать работу яичников, но они как были поликистозные так и останутся.
Подтверждаю ответ девушки ниже, меня тоже отправлял на хгч 
|
так он отправляет,чтоб динамику отследить ил вас один раз только отправил (на сдачу)
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
так он отправляет,чтоб динамику отследить ил вас один раз только отправил (на сдачу)
|
Он мне рекомендовал сдавать ХГЧ при длительной задержке, чтобы исключить беременность. тестам он не доверяет.
|
Цитировать ·
|