НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 10:22   #12381
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
привет девули. завтра нам на скрининг.

насчет сетчатки..как вы считаете..я была в эксимере вчера. мне насмотрели дистрофию и предложили припаять сетчатку...я вот стала думать-не опасно ли это. сказали мол до 30 недель ее дЕлают а потом после родов только. а в родах может сетчатка отслоиться...а я боюсь ее приклеивать...может они всем так прелагают...но написали в обменке-сокращение потужного периода, но сказал врач-естественные роды можно. вот я и думаю. может ну нафик эту процедуру..где гарантия что она опять не будет дистрофироваться и надо будет опять ее приклеивать...что скажете. девули?
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насчет сетчатки не знаю, но мне в прошлый раз делали сокращение потужного периода из-за миопии, ничего страшного, небольшой разрез чтоб головка поскорее вышла, практически не чувствуется (помоему даже без наркоза делали), потом аккуратно зашили.
И почему то мне кажется, что они даже и с операцией тоже самое напишут - сокращение потужного. потому что любая операция на глаза - это потом сокращение физических нагрузок на несколько месяцев как минимум.
Старый 13.05.2010, 10:22
ответ для NayOn , на сообщение « А мне сказали что главное за... »
joker
Хранитель

А у меня еще терапевт и лор...не знаю когда...после больницы наверно,и то может платно,вчерась была в поликлинике-дурдом какой-то.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 13.05.2010, 10:22
ответ для NayOn , на сообщение « Чтобы все прошло поскорее... »
helen74
Участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Чтобы все прошло поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!! Бум надеяться. Доброе утро всем.
А может мы в группе еще друг к другу в друзья добавимся, чтобы можно было фотки посмотреть, а то у многих странички закрыты?

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
helen74 is offline  
Старый 13.05.2010, 10:24
ответ для NayOn , на сообщение « А мне сказали что главное за... »
Муррррр
Частый гость

Всем доброе утро! Я убегаю - наконец-то доеду сдам АФП ХГЧ.

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
привет девули. завтра нам на скрининг.

я постучалась в группу.

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

насчет сетчатки..как вы считаете..я была в эксимере вчера. мне насмотрели дистрофию и предложили припаять сетчатку...я вот стала думать-не опасно ли это. сказали мол до 30 недель ее дЕлают а потом после родов только. а в родах может сетчатка отслоиться...а я боюсь ее приклеивать...может они всем так прелагают...но написали в обменке-сокращение потужного периода, но сказал врач-естественные роды можно. вот я и думаю. может ну нафик эту процедуру..где гарантия что она опять не будет дистрофироваться и надо будет опять ее приклеивать...что скажете. девули?
Если честно, я бы скорее решила - нафик ЕР)))

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 13.05.2010, 10:25
ответ для joker , на сообщение « А у меня еще терапевт и лор...не знаю... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А у меня еще терапевт и лор...не знаю когда...после больницы наверно,и то может платно,вчерась была в поликлинике-дурдом какой-то.
у меня ещё вообще никто не пройден

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 13.05.2010, 10:26   #12386
helen74
Участник

у меня только терапевт. Мне сказали до 20 недель не торопясь всех пройти. А я и не тороплюсь!

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
helen74 is offline  
Старый 13.05.2010, 10:28   #12387
nevestaSPB
Элита

Девочки, доброе утро! @@@@@ кому надо! А мы к свекрови в гости приехали! Узнала я, что муж мой, всего 3кг, а голова большая, маму всю порвал. Че то мне страшно стало... А еще свекровь сказала,что живот больно большой для моего срока. Типа у нее такого не было. Мои оправдания, что у всех по разному, и что у меня п по передней стенке видимо ее не убедили.
nevestaSPB is offline  
Старый 13.05.2010, 10:34
ответ для nevestaSPB , на сообщение « Девочки, доброе утро! @@@@@ кому надо!... »
Бобёр
Наш человек

Утро доброе
Цитата:
Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
Доброе утро, я на работе!
Моя мама меня тоже довела разок, когда позвонила и сказала, что уже почти всем знакомым рассказала, что будет бабушкой, только нескольких не успела обзвонить за 9 мая..
Оооо, моя мама после внятного разговора в начале, теперь спрашивает а эти в курсе, а можно ли сказать
Правда после УЗИ я разрешила уже особо не скрывать
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Девочки, я в инет выхожу только с работы. в будни из дома точно нет, так что все заявки после 17 часов отработаю уже завтра утром (сейчас ухожу домой)
думаю что никто "лишний" туда стучаться не станет, все заявки будут наши, поэтому в личку можно не писать кто есть кто. Разве что с целью поточнее познакомиться Но это наверно можно сделать и на стене группы тоже. Всем будет полезно. Так что до завтра всем
Лишние стучаться будут. Я просто группу в контакте тоже веду, с прошлых родов. Будут спамеры, любопытные. Поэтому надо или сразу решить - пускаем почти всех, или только своих.

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Девочки, а мы уже можем периодически бокальчик красного вина дегустировать или пока нет?
Можем. без фанатизма, но можем
Цитата:
Сообщение от КаДочка Посмотреть сообщение
А сколько времени нужно проводить на свежем воздухе? Есть ли обязательные "нормативы", сколько гулять?
Ну по нормативам лучше на свежем воздухе жить и нагуливать в день не менее 15 км Читала я и такое

А так - все индивидуально, если тебе хочется гулять - гуляй. Но не потому что надо, а потому что хочется. Если хочется читать книжку под пледом - читай, а может захочется гнездованием и уютом заняться...Тоже хорошее дело

Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы с отдыха!Всех с отличным узи!Девочки ,а у меня вопрос к имеющим машины:кто-нибудь будет плокупать ремень безопасности для беременных.
Нет. Но у меня ремень нормальный, на шею не давит, на пузо не лезет

Бобёр is offline  
Старый 13.05.2010, 10:35
ответ для nevestaSPB , на сообщение « Девочки, доброе утро! @@@@@ кому надо!... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! @@@@@ кому надо! А мы к свекрови в гости приехали! Узнала я, что муж мой, всего 3кг, а голова большая, маму всю порвал. Че то мне страшно стало... А еще свекровь сказала,что живот больно большой для моего срока. Типа у нее такого не было.
Ой,ну как всегда,комплиментов море,Ань,забей.Мой опыт показывает,что ребенок не очень зависит от того,какими родители его родились.Я 3200 и муж 3150,а мои крошечки 4360 и 3900,так что...А таких крупных деток рожала моя бабушка по отцу-я кстати на нее похожа и по сложению в том числе,думаю ветер оттуда дует.
Как у тебя пройдет никто не знает,боятся не надо-все будет хорошо,чего заранее накручивать себя

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 13.05.2010, 10:37
ответ для Муррррр , на сообщение « у меня ещё вообще никто не пройден:( »
натуся+
Ветеран

Доброе утро всем!
Солнышко, может денек будет хороший!? Пока писала тучки набежали.
Всем, колу нужно, желаю удачи!
Вчера попробовала кефир с маслом. Оказалось не так и противно, скорее даже совсем не противно. Но результат нулевой. Попробую еще, может после одного раза результат рано ждать!?

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
у меня ещё вообще никто не пройден
А я только на 20-е к терапевту записалась. Про остальных мне даже и не сказали.
натуся+ is offline