Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 1239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2011, 21:41
ответ для Cfi , на сообщение « это на пионерской-который раньше на... »
_KrIstInochkA_
Активный участник

спасибо
а Вы там маник не делали?
_KrIstInochkA_ is offline  
Старый 08.07.2011, 22:02
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
Cfi
Активный участник

отзыв ВИАРТИС на пионерской

Цитата:
Сообщение от _KrIstInochkA_ Посмотреть сообщение
спасибо
а Вы там маник не делали?
да.мне не понравилось. они когда на ладожской были мне удобно было.
педик делала-на четверку-только слабовато почистили
на ресницы записалась-мне позвонили и сказали что модель отзвонилась и придет-а я простите кто?рассказали про нестыковки с админами что-то
а маник последний неделю назад-вообще жестом-как зигзаговыми ножницами делали,ученица жаловалась что устала,а мастер уже не смогла косяуи исправить

но много и положительных отзывов-тут всегда рискуешь-на тебе же учатся)
Cfi is offline  
Старый 08.07.2011, 22:22
ответ для Cfi , на сообщение « отзыв ВИАРТИС на пионерской »
lenchik1977
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
да.мне не понравилось. они когда на ладожской были мне удобно было.
педик делала-на четверку-только слабовато почистили
на ресницы записалась-мне позвонили и сказали что модель отзвонилась и придет-а я простите кто?рассказали про нестыковки с админами что-то
а маник последний неделю назад-вообще жестом-как зигзаговыми ножницами делали,ученица жаловалась что устала,а мастер уже не смогла косяуи исправить

но много и положительных отзывов-тут всегда рискуешь-на тебе же учатся)
А случайно не вы были сегодня на педике в МАЕ???
Старый 08.07.2011, 22:30
ответ для Cfi , на сообщение « отзыв ВИАРТИС на пионерской »
_KrIstInochkA_
Активный участник

спасибо)) вообщем как повезет) своего рода рулетка на удачу)
Старый 08.07.2011, 22:40
Tasha2010
Частый гость

я писала отзыв про Ви Артис на Пионерской (поищите 2-3 июля).
моя мама туда ходила в прошлую субботу на маникюр - очень понравилось )))
Tasha2010 is offline  
Старый 08.07.2011, 22:47
ответ для Tasha2010 , на сообщение « я писала отзыв про Ви Артис на... »
_KrIstInochkA_
Активный участник

ок, попытаю счастье, если конечно еще успею на свободные места, а еще им в какое время можно звонить, точнее до каоторго часа?
Старый 08.07.2011, 23:16
АННА25
Элита

отзыв АРТ СТУДИО ВИАРТИС

РЕШИЛА И Я ПОСМОТРЕТЬ, КАК ИЗМЕНИЛСЯ НАШ Ладожский Виартис, переехавший на Петроградку
Приехала я правда с опозданием, блуданула к Троицкому мосту, а не к Карповке)) Прибыла к 17-30, вместо 17-00, работали 3 ученицы - у всех были модели, меня посадили в очередь второй. При этом всем я звонила и у своего метро и у Троицкого моста - уточняла, успеваю ли я, в ответ; "Вас обязательно дождуться"... И вот я в очереди, педикюр дело не корое( это вам не час и не полтора, правда первое дело теплилась надежда, что девочки близятся к завершению, но позже, оказалось, что у одной из учениц это вторая модель (запись была на 13-15-17), время было 18... Девочки не умеют работать бритвой, но должны это уметь, мастер редко и мало присутствовал в процессе все убегал, ножки одной из модели не требовали бритвы и модель, и ученица это подтвердили, но ученица сказала, что матер требует от нас, чтобы мы работали бртвой!) Короче, прождав 1,5 часа, не услышав ни слова в свой адрес,ну типа "Девушки еще 30 минут и мы возьмем вас, или Маша-Глаша вы когда заканчиваете?" Нет и нет, помощи ученицам, дабы ускорить процесс тоже не наблюдалось + подумав о том , что ученицы уже подустанут и время будет не малое (ну пусть даже 19 часов) , а заканчивать в 22 или вообще уйти с одной ногой или недоделанным маникюром)))) не хоца. В итоге встали мы и ушли - в след ни слова не пол-слова(((
Ну нет слов такому отношению! Потеряно время, поломаны планы и ведь столько было предложений!!!
АННА25 is offline  
Старый 08.07.2011, 23:19
ответ для АННА25 , на сообщение « отзыв АРТ СТУДИО ВИАРТИС »
дамаприятнойполноты
Мега-элита

На Петроградке другой Виартис, с отвратным отношением к моделям. А Ладожский на Пионерской.
дамаприятнойполноты is offline  
Старый 08.07.2011, 23:21
lenchik1977
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение

РЕШИЛА И Я ПОСМОТРЕТЬ, КАК ИЗМЕНИЛСЯ НАШ Ладожский Виартис, переехавший на Петроградку
Приехала я правда с опозданием, блуданула к Троицкому мосту, а не к Карповке)) Прибыла к 17-30, вместо 17-00, работали 3 ученицы - у всех были модели, меня посадили в очередь второй. При этом всем я звонила и у своего метро и у Троицкого моста - уточняла, успеваю ли я, в ответ; "Вас обязательно дождуться"... И вот я в очереди, педикюр дело не корое( это вам не час и не полтора, правда первое дело теплилась надежда, что девочки близятся к завершению, но позже, оказалось, что у одной из учениц это вторая модель (запись была на 13-15-17), время было 18... Девочки не умеют работать бритвой, но должны это уметь, мастер редко и мало присутствовал в процессе все убегал, ножки одной из модели не требовали бритвы и модель, и ученица это подтвердили, но ученица сказала, что матер требует от нас, чтобы мы работали бртвой!) Короче, прождав 1,5 часа, не услышав ни слова в свой адрес,ну типа "Девушки еще 30 минут и мы возьмем вас, или Маша-Глаша вы когда заканчиваете?" Нет и нет, помощи ученицам, дабы ускорить процесс тоже не наблюдалось + подумав о том , что ученицы уже подустанут и время будет не малое (ну пусть даже 19 часов) , а заканчивать в 22 или вообще уйти с одной ногой или недоделанным маникюром)))) не хоца. В итоге встали мы и ушли - в след ни слова не пол-слова(((
Ну нет слов такому отношению! Потеряно время, поломаны планы и ведь столько было предложений!!!
да , вы чуть - чуть путаете!!
Старый 08.07.2011, 23:23
Tasha2010
Частый гость

Девочки я так поняла Ви Артис на Пионерке и на Петроградке... ну очень отличаются Как хорошо что я рядом с Пионерской

Звонить лучше завтра часиков с 10 но попробуйте и сейчас, вдруг повезет
Tasha2010 is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота