| |
|
08.07.2011, 21:41
|
|
|
Активный участник
|
спасибо 
а Вы там маник не делали?
|
|
|
08.07.2011, 22:02
|
|
|
Активный участник
|
отзыв ВИАРТИС на пионерской
Цитата:
Сообщение от _KrIstInochkA_
спасибо 
а Вы там маник не делали?
|
да.мне не понравилось. они когда на ладожской были мне удобно было.
педик делала-на четверку-только слабовато почистили
на ресницы записалась-мне позвонили и сказали что модель отзвонилась и придет-а я простите кто?рассказали про нестыковки с админами что-то
а маник последний неделю назад-вообще жестом-как зигзаговыми ножницами делали,ученица жаловалась что устала,а мастер уже не смогла косяуи исправить
но много и положительных отзывов-тут всегда рискуешь-на тебе же учатся)
|
|
|
08.07.2011, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
да.мне не понравилось. они когда на ладожской были мне удобно было.
педик делала-на четверку-только слабовато почистили
на ресницы записалась-мне позвонили и сказали что модель отзвонилась и придет-а я простите кто?рассказали про нестыковки с админами что-то
а маник последний неделю назад-вообще жестом-как зигзаговыми ножницами делали,ученица жаловалась что устала,а мастер уже не смогла косяуи исправить
но много и положительных отзывов-тут всегда рискуешь-на тебе же учатся)
|
А случайно не вы были сегодня на педике в МАЕ???
08.07.2011, 22:30
|
|
|
Активный участник
|
спасибо)) вообщем как повезет) своего рода рулетка на удачу)
|
|
|
08.07.2011, 22:40
|
|
|
Частый гость
|
я писала отзыв про Ви Артис на Пионерской (поищите 2-3 июля).
моя мама туда ходила в прошлую субботу на маникюр - очень понравилось )))
|
|
|
08.07.2011, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
ок, попытаю счастье, если конечно еще успею на свободные места, а еще им в какое время можно звонить, точнее до каоторго часа?
|
|
|
08.07.2011, 23:16
|
|
|
Элита
|
отзыв АРТ СТУДИО ВИАРТИС

РЕШИЛА И Я ПОСМОТРЕТЬ, КАК ИЗМЕНИЛСЯ НАШ Ладожский Виартис, переехавший на Петроградку
Приехала я правда с опозданием, блуданула к Троицкому мосту, а не к Карповке)) Прибыла к 17-30, вместо 17-00, работали 3 ученицы - у всех были модели, меня посадили в очередь второй. При этом всем я звонила и у своего метро и у Троицкого моста - уточняла, успеваю ли я, в ответ; "Вас обязательно дождуться"... И вот я в очереди, педикюр дело не корое( это вам не час и не полтора, правда первое дело теплилась надежда, что девочки близятся к завершению, но позже, оказалось, что у одной из учениц это вторая модель (запись была на 13-15-17), время было 18... Девочки не умеют работать бритвой, но должны это уметь, мастер редко и мало присутствовал в процессе все убегал, ножки одной из модели не требовали бритвы и модель, и ученица это подтвердили, но ученица сказала, что матер требует от нас, чтобы мы работали бртвой!) Короче, прождав 1,5 часа, не услышав ни слова в свой адрес,ну типа "Девушки еще 30 минут и мы возьмем вас, или Маша-Глаша вы когда заканчиваете?" Нет и нет, помощи ученицам, дабы ускорить процесс тоже не наблюдалось + подумав о том , что ученицы уже подустанут и время будет не малое (ну пусть даже 19 часов) , а заканчивать в 22 или вообще уйти с одной ногой или недоделанным маникюром)))) не хоца. В итоге встали мы и ушли - в след ни слова не пол-слова(((
Ну нет слов такому отношению! Потеряно время, поломаны планы и ведь столько было предложений!!!
|
|
|
08.07.2011, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
На Петроградке другой Виартис, с отвратным отношением к моделям. А Ладожский на Пионерской.
|
|
|
08.07.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АННА25

РЕШИЛА И Я ПОСМОТРЕТЬ, КАК ИЗМЕНИЛСЯ НАШ Ладожский Виартис, переехавший на Петроградку
Приехала я правда с опозданием, блуданула к Троицкому мосту, а не к Карповке)) Прибыла к 17-30, вместо 17-00, работали 3 ученицы - у всех были модели, меня посадили в очередь второй. При этом всем я звонила и у своего метро и у Троицкого моста - уточняла, успеваю ли я, в ответ; "Вас обязательно дождуться"... И вот я в очереди, педикюр дело не корое( это вам не час и не полтора, правда первое дело теплилась надежда, что девочки близятся к завершению, но позже, оказалось, что у одной из учениц это вторая модель (запись была на 13-15-17), время было 18... Девочки не умеют работать бритвой, но должны это уметь, мастер редко и мало присутствовал в процессе все убегал, ножки одной из модели не требовали бритвы и модель, и ученица это подтвердили, но ученица сказала, что матер требует от нас, чтобы мы работали бртвой!) Короче, прождав 1,5 часа, не услышав ни слова в свой адрес,ну типа "Девушки еще 30 минут и мы возьмем вас, или Маша-Глаша вы когда заканчиваете?" Нет и нет, помощи ученицам, дабы ускорить процесс тоже не наблюдалось + подумав о том , что ученицы уже подустанут и время будет не малое (ну пусть даже 19 часов) , а заканчивать в 22 или вообще уйти с одной ногой или недоделанным маникюром)))) не хоца. В итоге встали мы и ушли - в след ни слова не пол-слова(((
Ну нет слов такому отношению! Потеряно время, поломаны планы и ведь столько было предложений!!! 
|
да , вы чуть - чуть путаете!!
08.07.2011, 23:23
|
|
|
Частый гость
|
Девочки я так поняла Ви Артис на Пионерке и на Петроградке... ну очень отличаются  Как хорошо что я рядом с Пионерской
Звонить лучше завтра часиков с 10  но попробуйте и сейчас, вдруг повезет
|
|
|