| |
|
17.07.2009, 17:11
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем спасибо большущее  )
|
|
18.07.2009, 20:32
|
|
|
Элита
|
всем привет! видимо, все на природе, на дачах, на прогулке.... 
Тишина здесь...
Я сегодня отлично погуляла, Тима спал, а я сидела на травке, поедала мороженое...Сейчас вот лежим, капризничаем...
|
|
|
18.07.2009, 20:50
|
|
|
Старожил
|
Ронечка,привет!!!
Я еще не на дачах  Но в понедельник отчаливаем с утра к родителям,500 с лишним км ехать на машине,не знаю,как буду дочу в дороге развлекать  . Начала потихоньку собираться,т.к. я надолго,хочу до конца августа там побыть,все же на свежем воздухе и на всем своем-готовом,да пока погода будет. Единственное- интернета нет  ,это кошмарно
18.07.2009, 20:52
|
|
|
Старожил
|
Девочки,кого не поздравила-поздравляю с 3 месяцами,растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Талинка,тебя также с победой в конкурсе,молодчинка,2-ое место!!!!!!!!!
|
|
|
18.07.2009, 22:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Ронечка,привет!!!
Я еще не на дачах  Но в понедельник отчаливаем с утра к родителям,500 с лишним км ехать на машине,не знаю,как буду дочу в дороге развлекать  . Начала потихоньку собираться,т.к. я надолго,хочу до конца августа там побыть,все же на свежем воздухе и на всем своем-готовом,да пока погода будет. Единственное- интернета нет  ,это кошмарно 
|
А дочка спокойная? у нас Тима стал иногда просыпаться в машине, раньше все спал. Сейчас тоже не знаю, чем развлекать
|
|
|
18.07.2009, 22:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
А дочка спокойная? у нас Тима стал иногда просыпаться в машине, раньше все спал. Сейчас тоже не знаю, чем развлекать
|
Мы когда ездили с ней туда же,ей 1,5 было- она тоже спала все время.А сейчас же в 3 месяца они уже играют,и причем одни это делать не хотят  . А так в общем,она спокойная,после кормежки может и одна полежать с часик,потом уже,конечно,начинает похныкивать,чтоб развлекали..
Еще вот думаю,здесь она в кроватке спит,одна, сама засыпает,кладу полусонную,ночью покормлю разок и опять в кроватку кладу,и до утра,со мной не спит. А там то кроватки нет,придется со мной класть,вот и думаю,она же привыкнет и потом я ее не отучу. Или может в люльку от коляски класть,она у нас съемная,но тоже не знаю,будет ли она спать в ней
19.07.2009, 14:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Девочки,кого не поздравила-поздравляю с 3 месяцами,растите здоровыми и счастливыми!!!!!
!
|
Спасибо 
А мне позавчера из Питера сестренка привезла слинг на кольцах, буду сегодня тренироваться Масяндра в нем носить  А то вчера ходили гулять, так он в коляске орал как зарезанный, пока на руки не взяла. Истерика и все тут. Так что буду теперь слинго-мамой
|
|
19.07.2009, 23:22
|
|
|
Элита
|
девочки, у вас как сегодня детки себя вели?
|
|
|
20.07.2009, 11:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
девочки, у вас как сегодня детки себя вели?
|
Ир, у меня почти не спал целый день  Два раза минут по 15-20 спал, а все остальное время куролесил. Правда и спать лег в 11 вечера, потом проснулся от того, что ему приснилось что-то страшное, а потом улегся до утра. Сегодня растолкала его в 8 утра на анализы ехать, вот сейчас опять спит. В Питере гроза была ночью?
|
|
20.07.2009, 12:26
|
|
|
Элита
|
про ночь не знаю, но вечером у моего истерика была. Он сейчас стал рано засыпать (часиков в 8-9), около 12 просыпается, я его покормлю и все...спит всю ночь...Вчера он почти засыпал в 9, но папа его немного отвлек от этого дела. И он разыгрался, а потом устроил истерику. Я так понимаю, что это связано или с погодой, или с тем, что усталость накопилась. Вовремя не уснул, еще часа полтора развлекался...Я только в ванну зашла, он у папы на руках стал кричать, я потом тоже еле успокоила. У нас однажды уже было такое, мы поехали к свекрови. Уже почти уснул, потом испугался, видимо, чего-то, не могли успокоить полчаса, наверное. Просто заходился в истерике. Я потом уже здесь прочитала, что у многих детки в этот день ор поднимали.
Вчера, видимо, еще и на погоду...
|
|
|