Детский сад № 31 Московский район - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 21:20   #1231
петрушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Princess на горошине Посмотреть сообщение
смотрела ВК фотографиии 31 садика, очень понравились "звездочки 2009", очень душевно так, по-семейному, игрушек много. Это во всех группах так?
я не во всех группах бывала, но в тех где была(Одуванчики,непоседы,Пчелки,Эрудиты) игрушек очень много, есть деревянные горочки, сухой бассейн с шариками,развивающие игрушки-пирамидки,шарики по спиралькам катать, тематические, есть наборы по профессиям, врача там ттыпы, машинки,в. т.ч. на которых ездят, в пчелках стоит деревянная такая большущая стационарная машина-яркая и руль вроде есть.Как мне кажется в игрушках не то что недостатка нет, их просто завались
петрушка is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 23:48
ответ для Yana 1+2 , на сообщение « А мы оказались в Знайках. Ничего... »
Maybe
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
А мы оказались в Знайках. Ничего заметить и оценить пока не успела. Малыш мой переваривает переход из старого сада в новый. Не активизируется, наблюдает за другими. Вечером расспрошу, как там их детская тусня проходит. Интересно, что про Знаек кто Знает?
ну, добро пожаловать!
Из "Знаек" я и Берегись автомобиля.
У нас всё отлично: группа большая (2-х комнатная), воспитательницы и нянечка постоянные и очень хорошие, собираем по 150 руб. в месяц на печенье-фломастеры и т.д. - это сдаем, как можем воспитательницам. И, кажется, я вашего сыночка видела сегодня на вечерней прогулке (мы в начале 6-го забирали Настю и Марка).

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
Maybe is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 00:52
ответ для Maybe , на сообщение « ну, добро пожаловать! Из "Знаек" я и... »
Yana 1+2
Участник

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
ну, добро пожаловать!
Из "Знаек" я и Берегись автомобиля.
У нас всё отлично: группа большая (2-х комнатная), воспитательницы и нянечка постоянные и очень хорошие, собираем по 150 руб. в месяц на печенье-фломастеры и т.д. - это сдаем, как можем воспитательницам. И, кажется, я вашего сыночка видела сегодня на вечерней прогулке (мы в начале 6-го забирали Настю и Марка).
Ну раз мы на год - одна большая семья, то будем здоровы и счастливы! Группу мне разрешили посмотреть. Очень уютно, чисто. Мои ляли за мной в игровую ломонулись прямой наводкой, вцепились в игрушки, не оторвать. Забирала я малыша в начале седьмого, поэтому никого из детей уже не было. Последних папаши выкуривали из раздевалки. С каждым днем детей все больше, воспитатели говорят. И то, что воспитатели хорошие, очень радует.
Про 150: когда и кому?
Старый 07.09.2010, 10:50   #1234
NLanaN
Участник

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
А что там такого грусного в Смешариках? У меня у подруги мальчик в Звездочки ходил отлично без истерик, а тут перешел в Смешарики и начались истерики и "не хочу идти в садик", вот и интересно - это проявления адаптации или не нравится атмосфера в группе.
Мне вот тоже интересно, что там такое... Что вызывает ТАКУЮ реакцию и истерики Сегодня утром наблюдала других детишек в раздевалке: девочка уже рыдала, мальчик был на грани, а мы уже после истерики... Насколько я знаю, 2-х девочек уже собираются забрать из группы (и из садика, т.к. в другую группу уже не перевести. Ну, если не передумают, конечно)...

Для меня удивительно было то, что вчера, отдавая в группу, спросила, насколько холодно там? Сказали, что так, как одеты - достаточно. Я предупредила, что в шкафчике кофта, попросила одеть (если что). В итоге - замерзшего и холодного ребенка выдали бабушке вечером... Кофта так и провисела в шкафу...
NLanaN is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 12:11
ответ для olenkaforever , на сообщение « Детский сад № 31 Московский район »
Роза без шипов
Хранитель

Вчера дочку веду из сада, общаемся, как день прошел. Она мне "Мама, нам такую вкуснятину давали на полдник, сейчас расскажу- морковные котлееееты".

У меня челюсть упала... На здоровье, как говорится...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 12:38   #1236
♔ Мориарти ♔
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Вчера дочку веду из сада, общаемся, как день прошел. Она мне "Мама, нам такую вкуснятину давали на полдник, сейчас расскажу- морковные котлееееты".

♔ Мориарти ♔ is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 12:44
ответ для NLanaN , на сообщение « Мне вот тоже интересно, что там... »
kiwi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NLanaN Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересно, что там такое... Что вызывает ТАКУЮ реакцию и истерики Сегодня утром наблюдала других детишек в раздевалке: девочка уже рыдала, мальчик был на грани, а мы уже после истерики... Насколько я знаю, 2-х девочек уже собираются забрать из группы (и из садика, т.к. в другую группу уже не перевести. Ну, если не передумают, конечно)...

Для меня удивительно было то, что вчера, отдавая в группу, спросила, насколько холодно там? Сказали, что так, как одеты - достаточно. Я предупредила, что в шкафчике кофта, попросила одеть (если что). В итоге - замерзшего и холодного ребенка выдали бабушке вечером... Кофта так и провисела в шкафу...
Садиковские работники в эту группу своих детей не ведут, делаем выводы
Вообще на месте родителей я бы к заву пошла, а после уже к радикальным мерам. Забрать ребенка не сложно, но где уверенность, что в другом саду он попадет в лучшие условия?

Интересно как сложно заменить воспитателя... в прошлом году зав.говорила, что дефицита кадров у нее нет, первая жалоба и воспитателя заменят. Как оно в действии мы не проверяли.
Старый 07.09.2010, 12:48
ответ для olenkaforever , на сообщение « Детский сад № 31 Московский район »
Берегись автомобиля
Хранитель

Насчет реакции деток... Мой сын с радостью ходил в Звездочки, но прошлый год - через пень-колоду, со слезами регулярно. Хотя - по всем отзывам воспитатели чудные. да и я вижу, и на руки возьмут, и успокоят, и поиграют. Но: все-таки дети взрослее , чем в яслях, требования к ним больше, требование большей самостоятельности (одевать их уже никто не станет), больше занятий и больше детишек в группе. Поэтому и тяжело деткам при переходе из яслей в сад. Не спешите с выводами, хотя, конкретно "Смешариков" я не знаю.
Берегись автомобиля is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 13:02   #1239
Мама Аленки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение

Мне воспитатель сказала, что были морковные котлеты, сгущенка и компот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот только понять не могу, сгущенкой котлеты поливали что ли... наверно так вкусно и было...
Мама Аленки is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 13:05   #1240
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Аленки Посмотреть сообщение
Мне воспитатель сказала, что были морковные котлеты, сгущенка и компот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот только понять не могу, сгущенкой котлеты поливали что ли... наверно так вкусно и было...

... Это надо уточнить...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение