|
|
16.03.2010, 13:26
|
|
Активный участник
|
отдыхать. Сейчас там такая тоска. жуть. город мертвый.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ira1212
Я все таки считаю, что ждать 8 часов заселение, особенно устав от дороги это ужасно и непорядочно по отношению к людям, для меня так точно, а у них похоже это норма, мне бы это испортило настроение. 
|
Да, нет, я за любой отзыв  , просто как факт негатив немного омрачает радость ожидания. Это констотация факта, а предупрежден - значит вооружен
Цитировать ·
|
16.03.2010, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ira1212
Я все таки считаю, что ждать 8 часов заселение, особенно устав от дороги это ужасно и непорядочно по отношению к людям, для меня так точно, а у них похоже это норма, мне бы это испортило настроение. 
|
ну во -первых,я об этом уже в курсе - а когда информирован- просчитываешь варианты своих действий, чтоб это ожидание не испортило отдых 
напр, мы поедим из Краснодарского края на машине,..можно позвонить перед выездом в отель уточнить ,что там с нашим номером
просто я не один день сижу в поисках отдыха в Джемете - таких цен не встречала близко - поэтому пытаюсь выявить подвох
пы.сы. а номер на втором этаже для нас забронировали
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
я кстати еще раньше бронировала О!Деревню....
но по изучению отзывов, мне там не понравилось (в О!Деревне) :
- нет нормального санузла - дырка в полу = это не душ ( в прошлом году замучились с таким душем - постоянно вода стояла, все вокруг мокрое,это несется в комнату..сырость)
- не факт ,что будет сплит (опять -таки намучились в прошлом году- у нас был оконный кондиционер - так гремел ,что друг друга не слышали, а эффективность - почти нуль)
- пляж через Пионерский проспект (не 1я линия)
но есть свои плюсы, которые все равно не победили мой выбор в сторону Морской волны))
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 16:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
я кстати еще раньше бронировала О!Деревню....
но по изучению отзывов, мне там не понравилось (в О!Деревне) :
- нет нормального санузла - дырка в полу = это не душ ( в прошлом году замучились с таким душем - постоянно вода стояла, все вокруг мокрое,это несется в комнату..сырость)
- не факт ,что будет сплит (опять -таки намучились в прошлом году- у нас был оконный кондиционер - так гремел ,что друг друга не слышали, а эффективность - почти нуль)
- пляж через Пионерский проспект (не 1я линия)
но есть свои плюсы, которые все равно не победили мой выбор в сторону Морской волны))
|
Касаемо душа,такой душ есть в гостиницах финляндии и швеции например,в ленобласти тоже есть, это бесит зимой конечно,а летом,ну подумаешь мокро,высохнет
Кондей мне вообще не нужен-у меня ребенок от него болеет,плюс он сушит воздух,от него нехватка ксилорода и усталость.
А вот через пионерский конечно напряг,но все пишут что идти менее 10 минут до пляжа, так что первая не первая линия, какая разница если близко  Плюс первая линия это значит из кабаков ночью будет музыка звучать
Ну это я свои мысли озвучила когда размышляла од или нет 
А Вы передумали в ОД?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 16:26
|
|
Хранитель
|
Посмотрела Морскую волну,нам не подходит: во первых ребенок платно,во вторых питание трезразовое на 210 рублей в сутки,это простите шо дают?  кухни нет,площадки нет,территории нет. За 2000 тыщи в сутки на двоих есть варианты лучше в том же джемете
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Касаемо душа,такой душ есть в гостиницах финляндии и швеции например,в ленобласти тоже есть, это бесит зимой конечно,а летом,ну подумаешь мокро,высохнет
Кондей мне вообще не нужен-у меня ребенок от него болеет,плюс он сушит воздух,от него нехватка ксилорода и усталость.
А вот через пионерский конечно напряг,но все пишут что идти менее 10 минут до пляжа, так что первая не первая линия, какая разница если близко  Плюс первая линия это значит из кабаков ночью будет музыка звучать
Ну это я свои мысли озвучила когда размышляла од или нет 
А Вы передумали в ОД?
|
мама моя по 3-4 раза на дню вытирала пол и бесполезно - я не хочу такого ей отдыха..и в комнату, чтоб выйти не раз полотенцем вытереть ноги приходилось - но это опять - кому как.
оптяь -таки зависит какой наклон пола, и какой размер душевой комнаты.
нам кондишн нужен, особенно в жару ( с учетом что нас 4 человека),в прошлом году без него умирали.
в прошлым летом жили на первой линии на Песочной прям около торговой аллеи - тишина полная (а может наш чудо-кондишн в окне все глушил  )
вот я об этом думала,когда выбор делала между ОД и МВ....
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Посмотрела Морскую волну,нам не подходит: во первых ребенок платно,во вторых питание трезразовое на 210 рублей в сутки,это простите шо дают?  кухни нет,площадки нет,территории нет. За 2000 тыщи в сутки на двоих есть варианты лучше в том же джемете
|
1) да, к сожалению за реб 250 руб
2) питание: читала уйму отзывов, спрашивала у директрисы .в отзывах больше положительного (только один отрицат.)
3) кухни нет и хорошо - готовить все равно не буду - не уговорить  а ребенку уже почти 3 будет -ест все . чайник обещали
4) территория не нужна по большому счету как и площадка.
опять сужу по прошлому году - весь день торчали на пляже, пришли в номер - поели, ТВ, спать
а с 3х летним ребенком уже вполне можно сделать вечерний променад за ворота здания .
нам нужна парковка - она есть и хорошо.
мне визуально понравились комфортные номера, я за комфорт 
ну а если еще кормить будут - то и отлично (а то в прошлом году маялись - искали места где что поесть ..так и не выбрали достойного)
а как там на сам деле - не пойму пока не съежу  .
у каждого свои требования к отдыху, поэтому опираться на те же отзывы - неблагодарное дело (верю пока одному - возможному долгому ожиданию)
пока бронь не оплатила ,я ещё в поиске, поэтому буду оч. благодарна, если скините предложения (кот.Вы нашли) с питанием и равнозначным комфортом
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 18:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
пока бронь не оплатила ,я ещё в поиске, поэтому буду оч. благодарна, если скините предложения (кот.Вы нашли) с питанием и равнозначным комфортом 
|
А я ищу как все наверно вбиваю : гостиницы джемете или частный сектор джемете и тд  и предложения сыпятся 
Вам хорошо,у Вас ребенок все ест,а мой не будет есть ни в кафе н игде бы то ни было
|
|
Цитировать ·
|