Натусь, у нас в поликлинике тоже карантин, но патронаж никто не отменял!! К нам каждый день медсестра ходит пупок обрабатывать (даже в субботу была!), карантин в поликлинике распространяется на плановую вакцинацию и осмотр здоровых детей - они сейчас не проводятся! (слова нашей медсестры), то есть грудничковых дней действительно сейчас нет, но у нас можно пойти к неонатологу в кабинет здорового ребенка.
значит, уроднцы, решили профилонить последний приход! Или наша врач заболела.......
Цитата:
Сообщение от OLQ
попробуй, может хоть сопли издалека поближе подтянешь а потом палочкой достанешь, главное глубоко не засовывать
а
а откуда у них сопельки то???
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Вот жесть, на дворе 21 век, ну неужели нельзя изобрести что-нибудь эффективное, все эти препараты Эспумизан и пр. лечат лишь симптомы. И вокруг слышу только одно, колики - это неизбежность их надо пережить...
вот уж соглашусь на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, Читаю ваши сообщения и понимаю, что не я одна по ночам бодрствую...
а то я уж думла, что только мы, а все остальные ноябрятки сладко спят в своей кроватке =)))
Сегодня хороводились с 1 ночи до 6, вроде бы и не плачет, но как только в колыбельку кладешь, начинает капризничать...
Пару раз засыпал, я думала , что вот оно счастье , наконец-то... ан нет, через 15-20 минут опять просыпался ...
Какаем хорошо, за ночь мылись три раза =))
Ни у ребенка режима нет, ни у меня...сегодня в час дня проснулась и то, спасибо тем, кто звонит мне на мобилку в такую рань =))
Когда у них уже решим должен наладиться? уже немного напрягают такие бессонные ночи...
Причем у нас получается одну ночь нормально спим, следущая бессонная...жесть
Девочки, кто-нибудь уже одевал на своих принцес платье?
Я прикупила сегодня платье и колготки. Сижу теперь и думаю. Не издевательство ли это над ребенком?
Девчонки, Читаю ваши сообщения и понимаю, что не я одна по ночам бодрствую...
А у меня все с точностью до наоборот. Ребенок постоянно спит. Днем интервалы по 3 часа, а ночью 2 интервала по 5,5. Она спит, а я мучаюсь от боли в груди. Молоко-то прибывает... Кровать превращается в лужу. Молочные реки... Растолкать ее и заставить есть невозможно. Вот и приходится сидеть сцеживать... Так что тоже не до сна...
Девочки, кто-нибудь уже одевал на своих принцес платье?
Я прикупила сегодня платье и колготки. Сижу теперь и думаю. Не издевательство ли это над ребенком?
спать что-ли в платье?
или в гости там куда-то или куда вообще его сейчас хочешь одеть?
Цитата:
Сообщение от like
А у меня все с точностью до наоборот. Ребенок постоянно спит. Днем интервалы по 3 часа, а ночью 2 интервала по 5,5. Она спит, а я мучаюсь от боли в груди. Молоко-то прибывает... Кровать превращается в лужу. Молочные реки... Растолкать ее и заставить есть невозможно. Вот и приходится сидеть сцеживать... Так что тоже не до сна...
Да, где же золотая середина =)))) ?! и когда мы ее достигнем =)
В поликлинику собираемся 14.
Эпидемии не боюсь(опережая вопрос). Мы и так уже все злачные места обошли.
можно другой вопрос??? а почему не боишься эпидемию?
Правда, очень хочу послушать другую сторону медали, так сказать! потому как я постоянно трясуть над этими эпидемиями, но меня это достало!!! может после твоих слов хоть подзабью на это дело