| |
|
18.12.2009, 10:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Грущу, где-то сопельки редкие у ребенка, но сегодня кашлять начала 
В сад мы пошли, но как будет завтра, не знаю 
Видимо, не пойдем ни на проаздник завтра, ни на день рождения послезавтра 
Бедная моя девочка 
|
ООООО, Лена..Нет..
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.12.2009, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Лена,сочувствую...У меня Санька очень много болел в саду,пошел тоже рано-в 1и11.Я считаю,что многие последствия неприятные пошли оттуда,из этих бесконечных болячек((.Держитесь!Дианочке выздоравливать@@@@
|
|
|
18.12.2009, 13:13
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Людмила 83
А что за мульт?
Я случайно наткнулась на "Дашу- следопыта" он конечно обучающий,но странный 
|
Не, Дашу я даже не собираюсь детям давать. Слишком много противоречивых отзывов.
А про жучков мульт, да. Французский. Бессловестный. На фоне природы показана жизня насекомых. Насекомые классные, ситуации уморные. Очень забавно и очень понятно детям нашего возраста.
Не знаю, корму мульт больше нравится, Ти или Дане. Оба смотрят с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Грущу, где-то сопельки редкие у ребенка, но сегодня кашлять начала 
В сад мы пошли, но как будет завтра, не знаю 
Видимо, не пойдем ни на проаздник завтра, ни на день рождения послезавтра 
Бедная моя девочка 
|
Бедненькие!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
C тех пор как я забрала Ти из сада, дети ни разу не болели. Даже насморком. А так обычно неделями из болячек не вылезаем.
Можно делать выводы.
|
|
|
18.12.2009, 14:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
Лена,сочувствую...У меня Санька очень много болел в саду,пошел тоже рано-в 1и11.Я считаю,что многие последствия неприятные пошли оттуда,из этих бесконечных болячек((.Держитесь!Дианочке выздоравливать@@@@
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
C тех пор как я забрала Ти из сада, дети ни разу не болели. Даже насморком. А так обычно неделями из болячек не вылезаем.
Можно делать выводы.
|
Девочки  вас почитать так сады - это зло  , но давайте не забывать и про личные обстоятельства, кредиты и проч.проч.проч.  
А потом "что для русского хорошо, то для немца смерть"  - это я к тому, что есть масса причин и масса обстоятельств, и я бы не стала так однозначно делать выводы
Я как мама ребенка, которых ходит в сад и ходит с большим удовольствием (ттт) могу поспорить, что заболеть можно и на детской площадке и в местах массового скопления людей и элементарно схватить какую-нибудь каку дома от родителей, которые ходят на работу.
Все зависит от конкретного ребенка и его иммунитета.
Так что про выводы.....позволю себе не согласится. ИМХо.
18.12.2009, 14:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Verasya
Девочки  вас почитать так сады - это зло  , но давайте не забывать и про личные обстоятельства, кредиты и проч.проч.проч.  
Я как мама ребенка, которых ходит в сад и ходит с большим удовольствием (ттт) могу поспорить, что заболеть можно и на детской площадке и в местах массового скопления людей и элементарно схватить какую-нибудь каку дома от родителей, которые ходят на работу.
Все зависит от конкретного ребенка и его иммунитета.
Так что про выводы.....позволю себе не согласится. ИМХо.
|
Я просто от выводов, указанных выше, чувствую себя монстром
А еще никак не могу обьяснить коллеге, что на корпоративную НГ вечеринку, которые у нас с Колей совпали по числам, идем или он, или я. Не понимает человек, почему не можем пойти оба
18.12.2009, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Я просто от выводов, указанных выше, чувствую себя монстром 
|
Значит мне не показалось 
Не бери в голову Лен, все дети болеют, какие то меньше, какие-то больше.
Все болячки пройдут, просто перерасти надо этот период и грамотно лечить
Тем более, что плюсы от посещения сада тоже можно найти 
18.12.2009, 14:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Verasya
Оль, как день в садике прошел? Сеня как?
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Это точно аллергия?
|
День прошел нормально, правда воспитатели жалуются на нас, говорят, что вредные и не послушные  Хоровод водит, а вот погремушки в руки не берет, сказал: "Не-ааааааааа!" и все тут, все дети как дети - а наш - не-аааааааааа. Это у него есть в характере, мужик  )
В остальном все ок, правда приходит домой очень голодным и не досыпает. Голодный из-за того, что мноегое нельзя, а заменить ничем не дают, говорят, что свое приносить нельзя  Так и ходим голодные после сна (запеканку нельзя, молоко нельзя и пр...)
Аллергия у нас то проходит, то снова начинается. Последний раз активизировалась после АКДС, правда мы сами виноваты, наложили АКДС и празднование ДР Сени, вот и не ударжали диету ребенку, теперь с последствиями боремся. Правда последний раз так высыпало, что все врачи боялись, что чесотка, но не подтвердилась, да и средства от аллергии хорошо помогли на первой стадии...
Сегодня снова в сад с горючими слезами, правда смогла договориться сходить как мама с папой на работу, так Сеня в садик, а завтра будет праздник  )) МЫ ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
18.12.2009, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Verasya
Значит мне не показалось 
|
Я вижу одни только плюсы на самом деле.
И то, что группа разновозрастная.
И коллектив.
И даже смена воспитателей бесконечная.
И хороводы учат, и физкультура есть.
А сопли - они и в Африке.
Только я переживаю по этому поводу, а кто-то нет. Сейчас вот прочитала про аденоиды и кручу
Цитата:
Сообщение от Stone
День прошел нормально, правда воспитатели жалуются на нас, говорят, что вредные и не послушные  Хоровод водит, а вот погремушки в руки не берет, сказал: "Не-ааааааааа!" и все тут, все дети как дети - а наш - не-аааааааааа. Это у него есть в характере, мужик  )
В остальном все ок, правда приходит домой очень голодным и не досыпает. Голодный из-за того, что мноегое нельзя, а заменить ничем не дают, говорят, что свое приносить нельзя  Так и ходим голодные после сна (запеканку нельзя, молоко нельзя и пр...)
Аллергия у нас то проходит, то снова начинается. Последний раз активизировалась после АКДС, правда мы сами виноваты, наложили АКДС и празднование ДР Сени, вот и не ударжали диету ребенку, теперь с последствиями боремся. Правда последний раз так высыпало, что все врачи боялись, что чесотка, но не подтвердилась, да и средства от аллергии хорошо помогли на первой стадии...
Сегодня снова в сад с горючими слезами, правда смогла договориться сходить как мама с папой на работу, так Сеня в садик, а завтра будет праздник  )) МЫ ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|

18.12.2009, 14:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stone
|
Мы тоже сначала с горючими слезами ходили, теперь не выманить (ттт) 
@@@@@@ вам на адаптацию.
18.12.2009, 16:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Verasya
Значит мне не показалось 
|
+100 мульонов!!! 
Я уже устала так всем повоторять,почему Кира ходит в садик,на что отвечаю:а ей нравится 
Но по поовду соплей тоже запариваюсь,но все ранво считаю.если Кире нарвится в саду,пусть ходит,ну и что,что мы с соплями дома просидели месяц,ну сначала сопли,а потом профилактика  ),др её  ),но в понедельник снова в сад!