МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 11:56   #1231
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
Ань,понимаешь,похороны всегда неожиданные,даже если человек болелпечально всё это..но жизнь продолжается....у меня весной тоже дедушка скоропостижно умер,ездили в карелию на похороны,так там свои обычаи и тд и тп...гроб с телом до похорон в доме стоитмы с систером думали умом крякнемся,а вроде ничего,даже не страшно было,вроде родной же человек,чего боятьсяхотя с этим похоронами тоже хохма была-народу тьма,спать негде,мы с сестрой приехали на ночном поезде,нас встретил брат,приходим в квартиру,гооврим- а куды спать то мона лечь???маман моя (она уехала раньше) гооврит-а некуда,мест нетмы -как нет???????реально не было даже стула свободного,чтоб присесть..в итоге кто-то встал ночью,я быра легла на его место,на кухне,на полу,на какуую то шкуру и была довольная как слонсистер урвал се место рядом с дедушкой в комнате,и даже не очковал

по поводу врача-да,вроде всё решилось,буду у него,если ниче не слуится,тьфу-тьфувот истерирую....Musichka поддерживала меня в пятницу как могла..

кстати,Musichka ,аууууууууууууууууууты гиде там сеня???ПМС прошел??
да, к сожалнию... подготовиться к этому никак нельзя...
Самое страшное - это расказы, как человек умирал... как ему было больно... слушаешь - и думаешь.. за что?! за что именно этому светлому, доброму человеку ТАКИЕ мучения?
Про гроб - тоже не знала, как буду реагировать.. но вполне нормально. Как будто спит... НУ и потом я себе нашла занятие - курировала его жену, которая , конечно же, была в неадеквате.. поэтому я была в тонусе.. так легче, чтоли...
Вес эти обряды-обычаи, конечно, подбешивают... вопли у гроба на тему как везти: открытым или закрытым.. минут 10.. "так принято". Да и какая, нафиг, разница?! надо делать так, как душа просит. Причем самых близких....
в общем, у меня свои, видимо "тараканы".

Гроб дма - это уже ооочень сильно...

Ты держись. Всё ок будет. Всё так же болит? тебе назначили что-нить болеутоляющее?

ПМС - сииила! Правда, у мея еще неделька есть в запасе до него

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 12:03   #1232
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
да, к сожалнию... подготовиться к этому никак нельзя...
Самое страшное - это расказы, как человек умирал... как ему было больно... слушаешь - и думаешь.. за что?! за что именно этому светлому, доброму человеку ТАКИЕ мучения?
Про гроб - тоже не знала, как буду реагировать.. но вполне нормально. Как будто спит... НУ и потом я себе нашла занятие - курировала его жену, которая , конечно же, была в неадеквате.. поэтому я была в тонусе.. так легче, чтоли...
Вес эти обряды-обычаи, конечно, подбешивают... вопли у гроба на тему как везти: открытым или закрытым.. минут 10.. "так принято". Да и какая, нафиг, разница?! надо делать так, как душа просит. Причем самых близких....
в общем, у меня свои, видимо "тараканы".

Гроб дма - это уже ооочень сильно...

Ты держись. Всё ок будет. Всё так же болит? тебе назначили что-нить болеутоляющее?

ПМС - сииила! Правда, у мея еще неделька есть в запасе до него

так причем гроб стоит до самых похорон,то есть несколько дней!но не страшно как то даже..чем я се представляла...а вот когда моя бабушка умирала,очень тяжело,я тоже задавалась этим вопросом-почему ей такие муки?????????????на что получила ответ-что святые безгрешные люди всегда умирают в муках,но зато попадают в райи им там хорошо!

болит,да я свеяи вставляю,но последние три дня даж без свечей,как то почти не болит,терпимо вообщем
Старый 26.07.2010, 12:07   #1233
Anyutka
Хранитель

Цитата:
так причем гроб стоит до самых похорон,то есть несколько дней!но не страшно как то даже..чем я се представляла...а вот когда моя бабушка умирала,очень тяжело,я тоже задавалась этим вопросом-почему ей такие муки?????????????на что получила ответ-что святые безгрешные люди всегда умирают в муках,но зато попадают в райи им там хорошо!

болит,да я свеяи вставляю,но последние три дня даж без свечей,как то почти не болит,терпимо вообщем
Ну не знаю... вопросы веры для меня давно уже открыт(может, поэтому у меня и проблемы такие?!)... я не понимаю этих законов и правил.. жил праведно - теперь мучайся... чем меньше грешишь - тем больше платишь....

Хорошо, что лучше. Всё наладится! придёшь на операцию- а у тебя кисты и след простыл

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 26.07.2010, 12:09
ответ для Anyutka , на сообщение « Ну не знаю... вопросы веры для меня... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Ну не знаю... вопросы веры для меня давно уже открыт(может, поэтому у меня и проблемы такие?!)... я не понимаю этих законов и правил.. жил праведно - теперь мучайся... чем меньше грешишь - тем больше платишь....

Хорошо, что лучше. Всё наладится! придёшь на операцию- а у тебя кисты и след простыл
если бы....такие гадины не рассасываютсячтоб её
Старый 27.07.2010, 16:22
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Ивашка-Дурашка
Элита

нет,я конечно понимаю что погода хорошая и тд и тп,но бросать бедного Ивана одного,ВАм не стыдно
Ивашка-Дурашка is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 16:26   #1236
Anyutka
Хранитель

Цитата:
нет,я конечно понимаю что погода хорошая и тд и тп,но бросать бедного Ивана одного,ВАм не стыдно
Да, че-то всем молчат..правда, дело не в ХОРОШЕЙ погоде, а в жаре... вот стопудово.
у меня тут кондишены - кайф. Но не всем так везет...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 27.07.2010, 16:33
ответ для Anyutka , на сообщение « Да, че-то всем молчат..правда, дело не... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Да, че-то всем молчат..правда, дело не в ХОРОШЕЙ погоде, а в жаре... вот стопудово.
у меня тут кондишены - кайф. Но не всем так везет...
погода жесть..лана када ты в отпуске,на море...а в городе очень тяжело переносить....дома ваще духота
Старый 27.07.2010, 16:37   #1238
Anyutka
Хранитель

Цитата:
погода жесть..лана када ты в отпуске,на море...а в городе очень тяжело переносить....дома ваще духота
да уж... мы вчера часа 2 пытались уснуть.. просто невозможно....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 27.07.2010, 16:47
ответ для Anyutka , на сообщение « да уж... мы вчера часа 2 пытались... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
да уж... мы вчера часа 2 пытались уснуть.. просто невозможно....
вот вот!!!ворочаешься ворочаешься....как уж блин на сковороде!
Старый 27.07.2010, 16:54
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Шамурла
Наш человек

Девочки, подскажите, в какую клинику можно обратиться где хорошая лаборатория и грамотный уролог. У мужа в прошлом несколько курсов химиотерапии и 1 курс лучевой терапии, планируем 2-го ребенка, хочется убедиться, что все ок.
Ава-Петер не советуйте.
Шамурла is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение