| |
|
20.01.2011, 23:39
|
|
|
Участник
|
Сейчас пошла проверила, как он там. Уже не тянется, тянулся, когда был горячий. У остывшего консистенция плавленого сырка типа "Янтарь" в коробочке, только более жидкая. Но вкуснота, сейчас плошечку с укропчиком схомячила, не удержалась. Намного вкуснее просто творога.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вальгалла
Сейчас пошла проверила, как он там. Уже не тянется, тянулся, когда был горячий. У остывшего консистенция плавленого сырка типа "Янтарь" в коробочке, только более жидкая. Но вкуснота, сейчас плошечку с укропчиком схомячила, не удержалась. Намного вкуснее просто творога.
|
Я тоже только что поела сырка 
Я уже СТОЛЬКО за сегодня съела, очень надеюсь, что привеса завтра не будет.
Целый день ем
Цитировать ·
|
20.01.2011, 23:51
|
|
|
Участник
|
Творог растирала ложкой, но в следующий раз ручным блендером разотру, а то крупинки попадаются.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вальгалла
|
Я покупала такой, но если его есть просто ложкой, "Нежный" и Валио мне больше нравятся.
А еще сегодняшние творожные кексы, мне понравились больше, чем запеканка)))
Остался один на завтра 
Хочу завтра креветки в панировке сделать, и куриные ножки по-азиатки))
Цитировать ·
|
21.01.2011, 00:00
|
|
|
Участник
|
Рецептики напиши. Что-то сегодня сайт глючит. Написала большое сообщение на тему творога, а оно гавкнулось при отправке.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 00:07
|
|
|
Элита
|
Давай, я завтра сделаю, и отпишусь, а то вдруг не вкусно получится, и добавлю какие-то изменения в рецепте!
А то я в начале писала рецепты не попробовав, а оказывалось полное Г
Не хочу вас вводить в заблуждение)))
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 07:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
Давай, я завтра сделаю, и отпишусь, а то вдруг не вкусно получится, и добавлю какие-то изменения в рецепте!
А то я в начале писала рецепты не попробовав, а оказывалось полное Г
Не хочу вас вводить в заблуждение)))
|
ждем  эх. еще бы у нас креветки нормальные продавались  ) какая вы молодец  а у меня муж много что не ест, садл анализ на несовместимость продуктов в крови, теперь ему, очень много чего нельзя есть  мясо, индейку, супу только на овощах, булку, сметану, творог, рис, яца и море другого, вот и приходится себе, мужу, ребенку, разные меню  ( фантазия изсякла, что мужу приготовить  ( курица уже снится будет
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 07:50
|
|
|
Мега-элита
|
так хочу сделать и кексы и сырок плавленные, но так много яиц получается в день  (( а можно желтков же мало 
в на этапе атаке можно сырок и кексики? и я с яйцами опять запуталась, можно 2 в день с желтком? Еще, так и не могу понять, если фрикадельки варю, можно второй бульон говядины?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 10:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
ждем  эх. еще бы у нас креветки нормальные продавались  ) какая вы молодец  а у меня муж много что не ест, садл анализ на несовместимость продуктов в крови, теперь ему, очень много чего нельзя есть  мясо, индейку, супу только на овощах, булку, сметану, творог, рис, яца и море другого, вот и приходится себе, мужу, ребенку, разные меню  ( фантазия изсякла, что мужу приготовить  ( курица уже снится будет 
|
Бедный муж
Цитата:
Сообщение от mamba77
так хочу сделать и кексы и сырок плавленные, но так много яиц получается в день  (( а можно желтков же мало 
в на этапе атаке можно сырок и кексики? и я с яйцами опять запуталась, можно 2 в день с желтком? Еще, так и не могу понять, если фрикадельки варю, можно второй бульон говядины?
|
Сыр у вас на несколько дней, т.к. так не маленькая порция выходит.
Кекс, одну штучку в день можно. У меня получилось 3 кекса, сдел. по одному яйцу на кекс.
Но если проблемы с холестерином, будьте аккуратнее.
Это всё можно есть и на первом этапе.
Второй бульон можно в качестве соуса к фрикаделькам, а не отдельно пить.
Цитировать ·
|