Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 16:52   #1231
LaPrimavera
Наш человек

мой ребенок в яслях за год ел раза 3. вот сейчас идем в младшую группу, предвкушаю... он домой прибегал и сразу жрать. весь день же голодный. как будет сейчас, вообще боюсь думать.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 16:54
ответ для vta , на сообщение « Девочки, а вилки в яслях с 2-х до 3-х... »
~ Алина ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка Посмотреть сообщение
вот и у нас сегодня состоялся первый поход в садик.
пришли хорошо, повесили одежду в шкафчик, при заходе в группу тянула меня туда, воспитательница предложила посмотреть котика, они ушли, я тоже. 2 часа на удивление я была спокойна, а вот когда пришла забирать - посмотрела что моя матрешка делает - была очень увлечена игрой в куклы, а у меня сердце сжалось, и я почувствовала себя предателем((

увидев меня,дочь разревелась и кинулась мне на шею. оделись и пошли домой. обычно убегающая дочь шла рядом за ручку,ни разу не отпустила.

со слов воспитателя 2 раза пописала на горшок, а вот к еде,к сожалению,даже не притронулась.
меня терзают "смутные сомнения" даже не думала,что у меня будет такая реакция. наверное, это нормально?
У нас все так же - и не плачет вроде, но становится такой тихой, как будто смиряется капли успокоительные в итоге пью я и все уговариваю себя, что чуть что не так - сразу заберу
Старый 02.09.2011, 17:27   #1233
Монология
Ветеран

Мы хоть и второй год пошли в сад но в младшую группу перевели и кажется как будто ине ходили неделю отходили хорошо а вот сегодня с истерикой наверно первая причина это ребенок устал от сада.Она с понедельника сразу хорошо на целый день пошла.
Монология is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 18:24
ответ для LaPrimavera , на сообщение « мой ребенок в яслях за год ел раза 3.... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
мой ребенок в яслях за год ел раза 3. вот сейчас идем в младшую группу, предвкушаю... он домой прибегал и сразу жрать. весь день же голодный. как будет сейчас, вообще боюсь думать.
У нас в том году тоже были проблемы с едой. Пока (мы с 1-го ходим) кушает хорошо ТТТЧНС..
Мы с понедельника хотим уже на сон оставлять.. Надо уже о работе думать.. Обнадеживает то, что воспитательница сказала, что слезы у сынули на 1,5 минуты и что с понедельника его друг тоже на сон будет оставаться. Не так обидно ему будет (что друга раньше забрали) и за компанию веселей.

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 18:51   #1235
NataBO
Ветеран

А я своего думаю на понедельник еще без сна, а со вторника - на сон. Хоть и не плачет, но все-таки ребенок стал немножко другой, видимо внутри все-таки переживает. А то за выходные расслабится с мамой, привыкать заново будем. Друга пока не нашли, у нас временно совмещено с яслями, а они рыдают. Да и игрушек пока мало, группа новая, так что другие дети - скорее конкуренты, чем сотоварищи.
NataBO is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 19:09
ответ для vta , на сообщение « Девочки, а Ваши детки наедаются в саду?... »
MAGEY
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Девочки, а Ваши детки наедаются в саду? Мой сегодня позавтракал и пообедал, а домой пришли, так он еще тарелку борща навернул .
Мой явно не особо наедается(( Дома по выходным будем откармливать))
Старый 02.09.2011, 19:16
ответ для vta , на сообщение « Девочки, а вилки в яслях с 2-х до 3-х... »
мяушка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Девочки, а вилки в яслях с 2-х до 3-х лет дают?
За две недели работы ни одной вилки замечено не было. Опасно.
мяушка is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 20:30   #1238
*Koala*
Элита

Сегодня у нас хуже проснулся в отличном настроении, как понял, что его опять в сад, начал плакать, в машине успокоился, а в раздевалке выть начал. Сидели с ним мин.15, уговоры не помогали. В итоге зашла заведующая, ласково так повела в группу оторвала от мамки и с воем передала воспитательнице.
Я свою морду лица попыталась пару раз засунуть в группу, но меня отправили гулять. Сама чуть не рыдала, еле сдержалась
Потом через 1,5 приехала, под дверью ухо погрела, вроде все спокойно, их на улицу собирали. Ну и свинтила я по тихому, потом через часик приехала, засела в кустах как партизан. Они играли, хороводики водили, мой даже улыбался и в ладоши хлопал. Когда повели их в сад, опять ныть начал. В раздевалку я зашла со строгой физиономией, набухтела на него. "Что за дела?" Отправила писать, мыть руки и обедать. Сам пошел, все сделал, съел только хлеб и котлету. На лице счастье, улыбка до ушей, с воспиталкой разве что не целовался на прощание.... Сказали, что завывал периодами. Короче, своего добился - маму получил обратно.....
К слову сказать, сегодня многие реагировали хуже, дошло уже, что это не на один день поиграть....
Старый 02.09.2011, 20:30   #1239
Flybird
Небожитель

Ой не могу.. Днём как-то не предала значения, а к вечеру испереживалась вся
Пришла сегодня за сыном (вчера первый день ходили, на 1,5 часа, орал, не ел) в обед, мне говорят - он категорически отказывается кушать. А меня увидел, подбежал и говорит "мама, я супчик сейчас покушаю, а ты меня подожди, только не уходи".. и пошёл суп похлебал Сижу ревууууу
КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ??????????????????
И взгляд этот затравленный - что вчера, что сегодня, как у побитого зверька.. Даже не улыбнулся когда меня увидел..

П.С. Сыну 2,10, младшая группа. Воспитатели оч.хорошие ТТТ..
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 20:32
ответ для *Koala* , на сообщение « Сегодня у нас хуже:( проснулся в... »
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
Сегодня у нас хуже проснулся в отличном настроении, как понял, что его опять в сад, начал плакать, в машине успокоился, а в раздевалке выть начал. Сидели с ним мин.15, уговоры не помогали. В итоге зашла заведующая, ласково так повела в группу оторвала от мамки и с воем передала воспитательнице.
Я свою морду лица попыталась пару раз засунуть в группу, но меня отправили гулять. Сама чуть не рыдала, еле сдержалась
Потом через 1,5 приехала, под дверью ухо погрела, вроде все спокойно, их на улицу собирали. Ну и свинтила я по тихому, потом через часик приехала, засела в кустах как партизан. Они играли, хороводики водили, мой даже улыбался и в ладоши хлопал. Когда повели их в сад, опять ныть начал. В раздевалку я зашла со строгой физиономией, набухтела на него. "Что за дела?" Отправила писать, мыть руки и обедать. Сам пошел, все сделал, съел только хлеб и котлету. На лице счастье, улыбка до ушей, с воспиталкой разве что не целовался на прощание.... Сказали, что завывал периодами. Короче, своего добился - маму получил обратно.....
К слову сказать, сегодня многие реагировали хуже, дошло уже, что это не на один день поиграть....
Вот и мой сегодня орал - при расставании (восп-ца на ручках уносила) и при переодевании на прогулку и с прогулки..
Flybird is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение