Клуб желающих развестись - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 15:41   #1231
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
так, девы! все читаем Джон Грэй "МЧ с Марса, Ж с Венеры"
дельная книжка
я еще Ильичева не прочитала
но эту книжку тоже записала
Старый 16.11.2010, 16:00   #1232
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Искристый иней Посмотреть сообщение
Девочки,возьмите меня в свою компанию.Я очень xочу,просто мечтаю развестись.Летом подавала на развод,но забрала документы.Честно,жалею,но понимаю,что или не время еще,или смелости не набраться. Я тут уже много писала. Длиться моя история почти 2 года.Основная проблема-алкоголизм.А еще полное отсутствие уважения и ответственности за свою семью.В прошлом году мы уеxали с ребенком в деревню и мой муж позвонил и сказал,что не может нас забрать,так как у него нет денег.Мне пришлось звонить в город и занимать денег,чтобы мы могли вернуться.В этом году нас тоже не было месяц.За это время мой муж сумел потратить на себя одного 24000 денег.В сентябре его уволили за пьянку.С 16 августа я видела от него 5500.При этом у нас еще кредит на машину.Я на работу пока выйти не могу,поэтому подрабатываю.Преподаю детям французский,мотаюсь по всему городу.Веду оптовые закупки,иногда вяжу на заказ.Берусь за любую работу.При этом всегда выслушиваю (не далее как полчаса назад),что я полный ноль во всем,ничего из себя не представляю.Что я плоxая жена и xозяйка.Вчера он мне заявил,что мне надо просто морду набить.Вообщем,список бесконечный.
Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
Не ждите, когда он от слов перейдёт к делу. А обеспечивать здорового мужика - блин, мне было бы влом.
Ой, да, беги. Скажи, а кроме жилья, которое надо менять, в чем еще от него позитиффф?
Алкоголизм не лечится, это точно, мы дважды химзащиту ставили. Сейчас нет запоев, так 1-2 бутылки пива за вечер, раз в две недели - отпивается, но если не выяснять в такой момент отношения - не скандалит. Побазарим - пару недель держится, не больше 2 дней в неделю пивасит. Но я жду на берегу реки... Жилье его, диплом - к лету, работа - тоже, стало быть...
А вообще, у меня родители женились - мама даже не знала, что он алкоголик, настолько он завязал. Лет на 10. Потом сорвался - и с новой силой и до конца. А какой мужжжик был, упертый, руки золотые... Тут, вероятно, тоже группа поддержки нужна, чтобы не сорваться, пожизненно, а у нас это не принято.

Эх, прошла одна тяжелая неделя, наступила следующая. Рассказываю. Во вторник-среду я получила добро от банка на кредит по госпрограмме мужу на машину для работы, На пятницу договорились гнать жигуля на утилизацию и заключать договор. В четверг к вечеру я поняла - мне плохо, я умираю, давление шкалит и колени дрожат. Короче - отменила все. Если б не испугалась - завтра уже на машинке были бы. Но это три года по 20 тыров платить. Это что, цепью себя приковать к свидетельству о браке? Фиг!
Красявая бутявка is offline  
Старый 16.11.2010, 16:19
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Каттлея
Мега-элита

Салют!
Я с новостями... Щаз будете угорать

В общем, просыпаюсь я ночью от странного звука - шум какой-то...
Пока очухалась, пока с кровати слезла, ещё пару раз повторяется...
И тут до меня доходит - ветер в окна бьёт
Причём так, что вибрируют стёкла и рамы дребезжат. У нас дом - первый за длииинной улицей без застройки - есть где разогнаться ветру....
А у меня жуткая фобия - боюсь сильного ветра, причем только в помещении, страшно именно, что он стёкла выбьет. И реально до паники, до отключки
В общем, напилась валерьянки, заткнула ватой уши, врубила телевизор, включила воду в ванной - не помогает
Итог: в 5 утра от родителей пришел муж меня спасать.
Я к этому моменту сидела в коридорчике у ванной и тихо выла

Ничё, попили кофе, отвезли дочку в садик (пока мать прощалась со стеклами и с жизнью, дочка спала именно у того окна и ей вааще ничего не мешало), сходили взяли ему Ф9, позавтракали в Макдаке и разошлись - он на работу, я за своей Ф9.
В четверг идём утром в суд

Муж с упоением рассказывает, как у него деньги улетают - то там кино, то тут кафе...
Я после ночного спасения пока молчу, но желание напомнить, что нам с дочкой от него обломилось в этом месяце 5 тысяч, всё сильнее...
Каттлея is offline  
Старый 16.11.2010, 16:22   #1234
Lenochek
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Эх, прошла одна тяжелая неделя, наступила следующая. Рассказываю. Во вторник-среду я получила добро от банка на кредит по госпрограмме мужу на машину для работы, На пятницу договорились гнать жигуля на утилизацию и заключать договор. В четверг к вечеру я поняла - мне плохо, я умираю, давление шкалит и колени дрожат. Короче - отменила все. Если б не испугалась - завтра уже на машинке были бы. Но это три года по 20 тыров платить. Это что, цепью себя приковать к свидетельству о браке? Фиг!
Простите, по 20 - в месяц?????
Даже не думайте! Мало ли что! Очень страшно!
У нас по 8 в месяц за джип-паркетник новый, беспроцентный кредит успели урвать за два месяца до кризиса (каким-то чудом).
А 20-очень много!
Тем более, если чувствуете, что не хотите этого и не можете!
Lenochek is offline  
Старый 16.11.2010, 16:22
ответ для Каттлея , на сообщение « Салют! Я с новостями... Щаз будете... »
Marva
Хранитель

Так и скажи!!! Чего молчать? Прямо и скажи: "Поделись! Нам надо!"
Я бы своему мужу все уши прожужжала, если б сыну надо было, он не додумался дать, а сам по кЫно шляется.

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Marva is offline  
Старый 16.11.2010, 16:28
ответ для Marva , на сообщение « Так и скажи!!! Чего молчать? Прямо и... »
Каттлея
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Так и скажи!!! Чего молчать? Прямо и скажи: "Поделись! Нам надо!"
Я бы своему мужу все уши прожужжала, если б сыну надо было, он не додумался дать, а сам по кЫно шляется.
ну, нам не очень надо
но я наконец поняла, что я щаз опять в своё благородство наиграюсь, и он решит, что вообще ничего не должен...

Просто пошли очень некрасивые косяки с его стороны с дочкой - заходит к ней раз в неделю, звонит и говорит, что забрать не сможет из сада (у меня вечерняя работа, мне вообще никак), были вот разговоры, что будет ей денег давать, а теперь оказывается, что уже всё потрачено...

Так быстро и однозначно всё развивается, что я в ступоре пока...
Я знаю, что именно так и бывает, но от него не ожидала, что ли...
Так прям любил...
Старый 16.11.2010, 16:46
Барбариска
Активный участник

А мне мой еще 2 года назад сказал, как только я в первый раз про развод обмолвилась, что алименты нам будет платить по закону и с законной зп, т.е. 25% от 10000р. 2500р-в месяц.
На мои охи и ахи в призывах к чуству совести перед своим же сыном, просто и спокойно мне ответил, что ему же нужно будет квартиру снимать и баб (тоже снимать)-а это расходы, еще и не малые.
Так что я хоть еще и замужем, но уже давно морально готова ЕСЛИ ЧТО рассчитывать только на себя.
Вот такие они. Может к старости прозреют, что были неправы, а может и не. Черт их знает...
Барбариска is offline  
Старый 16.11.2010, 16:47
Барбариска
Активный участник

Я после ночного спасения пока молчу, но желание напомнить, что нам с дочкой от него обломилось в этом месяце 5 тысяч, всё сильнее...

так что вам еще повезло))) я имею в виду с 5 тысячами
Барбариска is offline  
Старый 16.11.2010, 17:08   #1239
Каттлея
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение

так что вам еще повезло))) я имею в виду с 5 тысячами
Да я прекрасно понимаю, что ситуации у всех разные...
Только это именно он бил себя пяткой в грудь и кричал - двадцатку буду давать!!!
Я ему тогда попыталась чуть сбить пыл (ну я ж благородная уже бы местами в плебс всё-таки превращаться пора...) - нам достаточно десяти: чтобы дочкины кружки и коньки оплачивать. Хочешь - помогай именно оплатой ЕЁ занятий.
Но муж же гордый! Он трагично заявил, что нет, буду давать двадцать!!! Не нужны тебе, так клади на полочку - купишь ей потом что-нить...

Так и что?
И где?
Я молчу про двадцать...

Блин...
Старый 16.11.2010, 17:12
Барбариска
Активный участник

Мелкий мужык нонче пошол......((((((((
Барбариска is offline  

Закрыто