Хвасталка колясками-3 - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 12:09
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
juslik
Участник

а кто-нибудь пользовался teutonia timmy или teutonia junior? прогулка, у нас вообще не продается, даже на русском сайте теутонии нет описания. продается в финляндии, мне очень понравилась, но хочется увидеть отзывы
juslik is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 12:25
ответ для juslik , на сообщение « а кто-нибудь пользовался teutonia timmy... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от juslik Посмотреть сообщение
а кто-нибудь пользовался teutonia timmy или teutonia junior? прогулка, у нас вообще не продается, даже на русском сайте теутонии нет описания. продается в финляндии, мне очень понравилась, но хочется увидеть отзывы
Живьем не видела. Пошла на сайт искать.

На официальном сайте ( что на финском, что на немецком вариантах) Тимми модели не нашла, но в истории компании прочитала., что это их модель, которая выпускается с 1980х ( может, она сейчас по-другому называется?)
А Джуниор - кажется это то, что у нас Мистраль Р, но только в прогулочном варианте.
может и ошибаюсь
Старый 26.02.2011, 13:50
ответ для Mistrale , на сообщение « Не надо ситикросс в виде прогулки :091:... »
Celebrian
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Не надо ситикросс в виде прогулки Она тяжелая с прог.блоком, у нее очень низкий просвет, и она буксует на высоких паребриках, ну и управляется гораздо тяжелее, чем с люлькой. Как вариант - серокс или скутер (на скутере обратите внимание на капюшон и на положение спинки)

Zooper Waltz ИМХО попроще и "подешевле", чем остальные аналоги.

Хартан Багги - ОЧЕНЬ тяжелый. Как и Бебеконфорт Лула, ну и они не для зимы тоже, хотя Багги по Зиме проедет ИМХО, как и Зиппи.

Макларены ХЛР и ХТ по зиме едут, но не шибко хорошо. У меня сейчас ХЛР. Я пользовалась и ХТ некоторое время. ИМХО, если выбирать Мак, то ТОЛЬКО ХТ.
За ХЛР просят неприличные деньги, за которые еще и "баги" прилагаются совершенно неприемлемые для такой цены. Муж бы не пригрозил убить на месте - продала бы ее к чертовой матери. Сейчас ребенка по делам вожу в Заппе, Мак использую уже полтора месяца для того, чтобы к соседке на первый этаж съездить, чтобы малышка поспала Раз в неделю (так что, если и надумаю продавать, то в идеальном состоянии гыгыгыгы)

На след. год на зиму Скутер будет хорошо, если не смущает капюшон, что он неглубокий. А так на лето тросточку, на зиму Скутер
Спасибо! Уговорили - сити кросс не буду покупать Макларен значит XT как вариант и лучше покупать не у нас...хм. Про Скутер знаю- спинка полностью в лежачее положение не раскладывается...капюшон конечно слабоват, но видела гуляют - вроде ничего нормуль(когда доберусь до магазина пощупаю).

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
У нас на смену инглезиновской софии пришел ксерокс от эмалюнги, довольна очень. На счет блока к инглезине так не очень удобно мне кажется, так как он высокий. Ну и на лето у нас Калисто, сейчас с ней гулять явно рано и используем для магазинов.
Спасибо! Про калисто я тоже думала. Ксерокс оч нравится - но 63 см колесная база - на Афонской еще ничего, есть большой лифт, а вот на Науке с этим будет проблематично(попробую конечно все же сама лифт замерить когда туда переедем - пока как понимаю мне зимняя коляска не понадобится)

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Не, ну если нет нужды с собой часто брать коляску. В общ. транспорт, в машину, т.е. она не должна быть лёгкой, компактно складываться, то волне можно обойтись и одной. (если бы нам не на 2 города нужны были коляски, то мы вполне себе на Тевте хорошо и летом и зимой, а трость куплена для магазов и моря.)
Но если на же надо с собой таскать, то это уже др. разговор. При чём, сами понимаете, общ.транспорт и собств.автомобиль (при чём марка тоже важна - размер багажника) - разница большая.
Тут надо ещё тётче, ещё .

Про большую прогулку видимо будем вместе думать. )))))) Я уже реально озадачилась найти её, да ещё на диете- есть совсем нельзя, а руки чешутся, буду тут их занимать Так что наверно успею тут всем надоесть.

Ну вот Эмма мне кажется тяжеловатой. При чём как в весе, так и в управлении.
Всё рассматриваю Тевтонию Мистраль - ИМХО очень удобная и всефункциональная. (но я лично, уже писала, не хочу вторую Тевту, хочется новенького, но как вариант до конца её не исключаю)
Кароче, пойду опять гуглить. Наверно новые варианты притараню.
В том то и дело что мне не хватает мобильности, машины лично у меня нет, а муж не всегда может отвезти...точнее он редко может когда отвезти, так что буду осваивать общественный транспорт. Присмотрюсь к Мистраль. Давайте, довайте - занимайте руки, а я вас еще послушаю

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Ань, мне не нравится, как она раскладывается. Одной рукой - это анрил. Сначала её раскладываешь, а потом надо с обеих сторон раму в пазы защелкнуть. Ну и где в это время должен быть ребенок? ладно сейчас она уже большая, а когда еще не ходила это было проблематично.
Ну и хлипкость какая-то общая. Помните, у них у всех заглушки с колес отваливались? Да и вообще, что-то дернешь не так, вылетает из пазов какая-нить деталь. Вон как у Солянки муж Сайбекс тягал, и нормуль все.
Еще не нравится как выглядит коляска со снятым бампером. Что это еще за палки торчащие? Неужели ничего другого нельзя было придумать?
короче, примерно за те же деньги лучше было бы топаз купить.
а внешне мне Си очень нравится!
Хм Обидно, а я то уже решила что нашла идеал летней прогулки. легкая, складывается колесами вниз, удобна для транспортировки и поспать деть может
Старый 26.02.2011, 14:56
ответ для Кузя , на сообщение « Шикарный отчет!Спасибо! Как раз... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Шикарный отчет!Спасибо! Как раз присматриваюсь к этой коляске.Вы не в курсе, она в только в ЦПДК есть?

Почему её?(она, вроде, складывается не тростью и бампера у неё нет....)Я вообще никак не могу понять в чём отличие свифта от трипа
У свифта чуть поменьше колесики, она сама легче, у нее не так низко опускается спинка и нет поднимающейся подножки

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 14:57
ответ для juslik , на сообщение « а кто-нибудь пользовался teutonia timmy... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от juslik Посмотреть сообщение
Тимми, вроде это то, что потом стало Солано
Нет, вспомнила, до Солано была то ли Тони, то ли Томми.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 15:02   #1236
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
Амортизация есть, но не большая. Я покупала её, когда мелкой было 2,5 месяца. Так что искала коляску, чтобы спинка полностью раскладывалось на 180 градусов, легко складывалась и залезала в багажник.
ну не знаю ..... не буду её всё же со счетов снимать. Ещё буду присматриваться. Хоть Аня (Мистраль) говорит, что тяжёлая, мне это скорее на руку, хоть сдувать не будет.
А то были мы тут на севере, Жане Слалом взяли с собой - реально сдувало.
Ваще ещё один отчёт с меня, про Слалом Про - но на этот раз плохой, очень плохой. Предупреждаю заранее, любителям этой коляски с ТДО не читать.
Цитата:
Слушай, ну в Европе и Америке РЕАЛЬНО Маки стоят дешевле в сравнении с другими колясками. Это у нас тут оголтелый пиар и все.
Я тут сравнительный анализ делала. Обычная Зиппи стоит дороже ХЛРа ВЕЗДЕ, а у нас ХЛР на 150 долларов дороже Зиппи. Атас

Просто вот реально, когда я плачу МНОГО денег, я за эти деньги хочу, чтобы меня ничего не раздражало. Возможно, у меня нищенская философия, но вот так
про пиар и разницу цен знаю, да, сумасшедший дом какой-то
пс: философия нормальная, ИМХО. По крайней мере у меня такая же.
Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
девочки а что про эту модельку сможете сказать?
2 в 1 Teutonia Spirit S3
я не знаю. Там амортизация, функция укачивания есть? Кочки и ямы будет пропускать или всё по ребёнку в люльке будет бить?
Вот не вижу я на ней приспособы, с помощью которой люлька качается. Я бы, но это жуткое ИМХО, не стала бы брать. (я сторонница обычной классической люльки и шасси, т.к. для новорождённого амортизация очень важна - это все врачи в один голос говорят) Но есть много людей, которые ей довольны.
Люлька там, кстати, вроде не маленькая, хоть так и не выглядит. И сама фирма очень хорошая, надёжная.
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 15:12
ответ для Mistrale , на сообщение « Тимми, вроде это то, что потом стало... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мамашка Мальчишек Посмотреть сообщение
Девочки, кто был в ЦПДК там есть Сайбексы?
в разделе "беременность месяц за месяцем" есть прикреплённый топик ЦПДК (вроде там), можно спросить ч то есть в наличии. Там представитель каждый день вродь появляется.
Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Шикарный отчет!Спасибо! Как раз присматриваюсь к этой коляске.Вы не в курсе, она в только в ЦПДК есть?

Почему её?(она, вроде, складывается не тростью и бампера у неё нет....)Я вообще никак не могу понять в чём отличие свифта от трипа
щас не успеваю никак - с сыном иду гулять, надолго. Вечером планирую засесть в иннет с колясками опять , посмотрю Инглезину, напишу свои мысли. ОКей?
Цитата:
Сообщение от Celebrian Посмотреть сообщение
........

В том то и дело что мне не хватает мобильности, машины лично у меня нет, а муж не всегда может отвезти...точнее он редко может когда отвезти, так что буду осваивать общественный транспорт. Присмотрюсь к Мистраль. Давайте, довайте - занимайте руки, а я вас еще послушаю

....
хммм..... надо думать! хорошо думать! Но с Мистралью точно не в транспорт!
Надо трость искать хорошую, при чём требования-то жёсткие.
Цитата:
Тимми, вроде это то, что потом стало Солано
Нет, вспомнила, до Солано была то ли Тони, то ли Томми.
Аня! Ты реально кладезь!!
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 16:24
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « в разделе "беременность месяц за... »
Кузя
Старожил

Цитата:
У свифта чуть поменьше колесики, она сама легче, у нее не так низко опускается спинка и нет поднимающейся подножки
Т.е. Трип как-то получше, вроде?

Цитата:
в разделе "беременность месяц за месяцем" есть прикреплённый топик ЦПДК (вроде там), можно спросить ч то есть в наличии. Там представитель каждый день вродь появляется.

щас не успеваю никак - с сыном иду гулять, надолго. Вечером планирую засесть в иннет с колясками опять , посмотрю Инглезину, напишу свои мысли. ОКей?

хммм..... надо думать! хорошо думать! Но с Мистралью точно не в транспорт!
Надо трость искать хорошую, при чём требования-то жёсткие.

Аня! Ты реально кладезь!!
Будем ждать с нетерпением
Кузя is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 16:30   #1239
Небесное светило
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
девочки а что про эту модельку сможете сказать?
2 в 1 Teutonia Spirit S3
Мне она нравится. После первого ребенка очень хотела 3-х колесную-не пожалела.
Люлька большая. Качество коляски на высоте.
Старый 26.02.2011, 16:37   #1240
Лотус
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
мне он очень нравится, этот новый Хартан. Но живьем нигде его не видела.
А какая там новая сумка для мамы у них видели?
да,живьем нигде нет ,даже в Кенгуру
и сумка,конечно,просто супер!
Цитата:
ничего себе!!!!
а там амортизация хоть какая-то есть?

У этого Хартанчика передн.колёса очень маленькие. Вам на зиму?
Лично про себя почти уверена, что не смогла бы зимой катать. Из-за колёс.

2. Бугабу видела только один раз, в Сестрорецке в районе дорогих коттеджей-загородных частн.домов. Ничего так. Вживую приятнее, чем на картинке.
Тоже хотелось бы потрогать.
мне в отпуск,в самолет...бугабу хочу немогу с летним капом просто мечта!ну нигде не видела,попробую может из Германии заказать...там вроде от450 евро она.+аксессуары какие надо...
Лотус is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение