| |
|
03.03.2008, 11:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lezzy
Экзамен по теории сдала. А у нас вождение 6 марта, ГАИ 9 марта. Говорят чем позже вождение, тем лучше. Чтобы не было большого перерыва перед экзаменами.
|
Экзамен проходил на Ольминского? Как очень страшненько было или не очень 
И понравился ли тебе инструктор,я лично переживаю какой мне достанется
|
03.03.2008, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARINA2404
Экзамен проходил на Ольминского? Как очень страшненько было или не очень 
И понравился ли тебе инструктор,я лично переживаю какой мне достанется 
|
Да, экзамен был на Ольминского. Нет теория не страшно, я готовилась в программе Автоэкзамен.
Инструктор у меня не очень  . Но я параллельно занимаюсь с Аллой. А вы на какой машине хотите учиться? Я катаюсь на ВАЗ 21099.
|
03.03.2008, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lezzy
Да, экзамен был на Ольминского. Нет теория не страшно, я готовилась в программе Автоэкзамен.
Инструктор у меня не очень  . Но я параллельно занимаюсь с Аллой. А вы на какой машине хотите учиться? Я катаюсь на ВАЗ 21099.
|
Мне тоже надо нашу.....у нас девятка
Я тоже сижу на ..ГАИ.ру.. прохожу теорию,так интереснее я думаю
У меня есть координаты Аллы, но пока не знаю ....несчем сравнивать на данный момент
|
03.03.2008, 14:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katya.ha
Вот и со мной такая история. Пока права в руки не взяла, все сомневалась, вдруг передумают? 
|
Катя!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!     так быстро, я думала Вы ещё только внутрение сдаёте, а гаи потом будет, не сейчас. супер!!!!!
напишите плз в личку про инструкторов поподробнее, к кому идти и что делать если попала не к тому к кому хотела, а то нас делить будут уже 6го.
|
03.03.2008, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черничка-Т
А что в Светофоре никто не учится? Может, в Мустанге кто-то учится? Ну, помогите же определиться с выбором автошколы, Господа!!! Все же знаете как это трудно, все старые топы все равно не осилить. Знаю, что с вождением везде плохо, посоветуйте хотя бы что делать и с чего начать.
|
если выбор между этими двумя, то очень просто: Мустанг - одна из лучших школ в городе, Светофор - одна из худших. Делайте выводы.  Да, с вождением неважно почти везде, и Мустанг очень испортился в плане честной сдачи экзаменов... но там Вас по крайней мере НАУЧАТ. в Светофоре (почитайте же отзывы!!!) могут и не научить. Ну, сдадите экзамен - а дальше-то что?...
все топы, может, и не осилить... а полезно было бы... тут есть целый топ про выбор автошколы - почитайте хоть его.
Советую поискать поиском эти школы здесь, а также почитать отзывы на "Свободе выбора".
Цитировать ·
|
03.03.2008, 21:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BelCa
Мустанг - одна из лучших школ в городе
там Вас по крайней мере НАУЧАТ.
|
Последние месяца 4 выбираю себе автошколу, и для меня открытие, что Мустанг - одна из лучших. Сколько не изучала вопрос, мне казалось, что она самая рядовая.
Меня в ней отпугивает площадка на Рябовском шоссе
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sv_berry
Последние месяца 4 выбираю себе автошколу, и для меня открытие, что Мустанг - одна из лучших. Сколько не изучала вопрос, мне казалось, что она самая рядовая.
Меня в ней отпугивает площадка на Рябовском шоссе 
|
да нет, не самая рядовая, уверяю Вас. странно, что Вы пришли к такому выводу.
а что касается площадки - так у многих школ её НЕТ ВООБЩЕ!  а Рябовское шоссе - это знаете где?  пра-а-ально!  вот и думайте, недостаток это или всё же достоинство!
Цитировать ·
|
04.03.2008, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от myxja
Я тоже на крутость заглянула 
|
Если не забанят,сюда загляните. www.fulldrive.net
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Госпожи и господа! Будьте реалистами!
Наши российские автошколы в большинстве своем существуют для получения ВУ - это их основная задача. И не отбить полностью охоту водить - это уже задача почти хорошей автошколы...
Поэтому хороша та автошкола, где Вы быстрее права получите. Хорошая автошкола - это просто хороший винтик в отлаженном бюрократическом механизЬме. Винтик должен не быть ржавым и не мешать ентому механизЬму нормально работать...
Плоха та автошкола, где люди по полгода и более ждут экзамена...
Для реалистов:
1. Проверяйте действительность на сегодняшний день лицензии(они бывают просрочены)...
2. Срок регистрации группы в ГАИ - если группа не зарегистрирована, удостоверение будет не иметь юридической силы...
3. Возможность сдавать экзамен самостоятельно, если Вас не устроит срок официального выхода группы на экзамен...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2008, 00:00
|
|
|
Элита
|
Здорово!Хорошая рекламка!Если бы жыла поблизости туда и пошла бы.Спасибо Сотовый!
|
|
Цитировать ·
|