НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
спокойно, принимаю и пользуюсь 13 30.23%
халява бывает только в мышеловке 5 11.63%
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить 24 55.81%
Халява - а это что? 1 2.33%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 14:40
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
Sea wave
Старожил

Ой, я ж тоже жгла свечку, правда какую дома нашла, маленькую красную с белыми полосками, на торты такие ставят. Пожгла в темноте, посмотрела на огонек, вспомнила все свои желания (что-то больно много желаний), легла спать. И снилось мне явно много всего, но не запомнила ничего, вот просто абсолютно ничего не вспомнить.
Sea wave is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 17:13   #1232
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от CASHA Посмотреть сообщение
отчитываюсь
купила вчера красную свечу, пожгла ее, но не до конца. загадала желание и пошла спать.
снился мне мой дядя, с которым мы жарили картошку, я еще возмущалась, зачем он в жареную картошку кладет лук.
Потом снился институт (я на прошлой неделе сессию закрыла), и снится мне, что я делаю заново курсовик по статистике (который я сдала еще на прошлой сессии)
ну в общем сны какие-то-ни о чем
?????
Объясняю!!! значит совместно с мужчиной будете что-то полезное-хорошее делать, но он внесет СВОЕ, чего вам не захочется ( лук), но полезное с его точки зрения!
а курсовик, это так, последствия напряжения)))
Старый 24.10.2011, 17:15
ответ для Sea wave , на сообщение « Ой, я ж тоже жгла свечку, правда какую... »
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sea wave Посмотреть сообщение
Ой, я ж тоже жгла свечку, правда какую дома нашла, маленькую красную с белыми полосками, на торты такие ставят. Пожгла в темноте, посмотрела на огонек, вспомнила все свои желания (что-то больно много желаний), легла спать. И снилось мне явно много всего, но не запомнила ничего, вот просто абсолютно ничего не вспомнить.
Вот видите, когда много чего..значит..пока ничего!
предлагаю составить список, повесить на стенку ( можно над головой) и по мере выполнения, вычеркивать))))
вам снилось тоже много!! значит..там!! знают что вам много надо..но не могут решить..с чего начать и что для вас важное!
Старый 24.10.2011, 17:25
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « Вот видите, когда много... »
Sea wave
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
Вот видите, когда много чего..значит..пока ничего!
предлагаю составить список, повесить на стенку ( можно над головой) и по мере выполнения, вычеркивать))))
вам снилось тоже много!! значит..там!! знают что вам много надо..но не могут решить..с чего начать и что для вас важное!
Да, я и сама так и думала.
Я ведь и сама не могу решить с чего начать , а уж там наверно совсем запутались.

Sea wave is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 19:46
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
mormoska
Banned

всем привет, а я все про свой кошелечек
вчера вечером не заряжала - просто замоталась в делах, сегодня утром отвела дочь в садик, а самой так маятно
- чего - то не хватает, вспомнила - а кошелек - то не заряжен (на вроде как, а лошадка то не кормлена, ну и другие есть подобные выражения ), давай чай греть с кошельком
Ровно через 20 минут после чаепития мне звонит мой знакомый директор и говорит прямо таки такими словами "А ты могла бы мне набрать отдел продаж?" (подработка значит прибыла ), вот я прямо так и

пошла писать планы, как везде все успеть

и про перловку - все хочу ее посыпать к дому (в мешочек приготовила уже), а то всем подружкам рассказала, все все вокруг обсыпали , одна я - все руки не доходят
а тут подумалось - настроение у меня-кураж прет, даже подруга отметила - а перловочка последние дни со мной в кармане носиться в пакетике - то

и еще одна идея от меня - я ее придумала - для той своей подруги:
т.к. они ругались и дарить розы - никаких бюджетов не хватит
то мы с подругой решили так действовать:
- у каждого человека есть ник - в соц.сетях, аськах и т.п. - он много значит для человека
у любимой женщины моей подруги (как все запутано ) - в нике есть слово - "солнце"
вот я ей посоветовала - купить ей образ солнца - подсолнух - но его не нашлось - заменили 3 желтыми герберами и деревянным солнышком - украшением
- и наговорить всяких волшебных хороших слов на этот букет и когда несешь дарить - тоже добавить, а потом подарить любимому человеку
любимая женщина - очень удивилась - необычному подарку, обрадовалась, короче - благодаря рецептам и Волшебнику - вторые выходные подряд - все спокойно,
и теперь всегда - получая желтые герберы (создалась еще и традиция для пары) с волшебными словами - сердце должно таять и наступать - весна-лето в душах
mormoska is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 20:14   #1236
Маленькая волшебница
Ветеран

Цитата:
Объясняю!!! значит совместно с мужчиной будете что-то полезное-хорошее делать, но он внесет СВОЕ, чего вам не захочется ( лук), но полезное с его точки зрения!
а курсовик, это так, последствия напряжения)))
а что с желанием?
Старый 24.10.2011, 22:59
ответ для Маленькая волшебница , на сообщение « а что с желанием? »
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от CASHA Посмотреть сообщение
а что с желанием?
не понял??? уточните)
Старый 24.10.2011, 23:01
ответ для Sea wave , на сообщение « Да, я и сама так и думала. Я ведь и... »
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sea wave Посмотреть сообщение
Да, я и сама так и думала.
Я ведь и сама не могу решить с чего начать , а уж там наверно совсем запутались.
Тогда бросьте жребий)))
Старый 24.10.2011, 23:03   #1239
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mormoska Посмотреть сообщение
всем привет, а я все про свой кошелечек
вчера вечером не заряжала - просто замоталась в делах, сегодня утром отвела дочь в садик, а самой так маятно
- чего - то не хватает, вспомнила - а кошелек - то не заряжен (на вроде как, а лошадка то не кормлена, ну и другие есть подобные выражения ), давай чай греть с кошельком
Ровно через 20 минут после чаепития мне звонит мой знакомый директор и говорит прямо таки такими словами "А ты могла бы мне набрать отдел продаж?" (подработка значит прибыла ), вот я прямо так и

пошла писать планы, как везде все успеть

и про перловку - все хочу ее посыпать к дому (в мешочек приготовила уже), а то всем подружкам рассказала, все все вокруг обсыпали , одна я - все руки не доходят
а тут подумалось - настроение у меня-кураж прет, даже подруга отметила - а перловочка последние дни со мной в кармане носиться в пакетике - то

и еще одна идея от меня - я ее придумала - для той своей подруги:
т.к. они ругались и дарить розы - никаких бюджетов не хватит
то мы с подругой решили так действовать:
- у каждого человека есть ник - в соц.сетях, аськах и т.п. - он много значит для человека
у любимой женщины моей подруги (как все запутано ) - в нике есть слово - "солнце"
вот я ей посоветовала - купить ей образ солнца - подсолнух - но его не нашлось - заменили 3 желтыми герберами и деревянным солнышком - украшением
- и наговорить всяких волшебных хороших слов на этот букет и когда несешь дарить - тоже добавить, а потом подарить любимому человеку
любимая женщина - очень удивилась - необычному подарку, обрадовалась, короче - благодаря рецептам и Волшебнику - вторые выходные подряд - все спокойно,
и теперь всегда - получая желтые герберы (создалась еще и традиция для пары) с волшебными словами - сердце должно таять и наступать - весна-лето в душах
Большие молодцы!!!
Просьба! уточните, каким образом вы заряжаете кошелек над чайником и как я понял, каждый день????
Старый 24.10.2011, 23:32   #1240
Mulik75
Участник

Цитата:
Большие молодцы!!!
Просьба! уточните, каким образом вы заряжаете кошелек над чайником и как я понял, каждый день????
Да, да, очень интересно! Я вот желание написала на бумажке и приклеела скотчем под чайник и оно у меня там уже несколько дней кипит-заряжается, а вот правильно ли это и принесёт ли результат?
Mulik75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение